- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А то, что без www ТИЦ видится меньше не влияет?....
Не влияет, по умолчанию мы смотрим ТИЦ и так и так, после чего выбираем больший. Если с вашей площадкой произошло по-другому - напишите в обратную связь.
TPAKTOP, по поводу непроиндексированных страниц - тут высказывались мнения, что вполне можно размещать ссылки и на них. Может, имеет смысл добавлять в систему все страницы с установленным кодом, а не только выборочно проверенные?
юни, проблема в том, что мы не можем однозначно полностью разделить множества проиндексированных и непроиндексированных страниц, т.к. автоматом нам никто этого сделать не даст. Так же мы не можем быть уверенными, что непроиндексированные на текущий момент страницы попадут в будущем в индекс. Единсчтвенное, что мы можем - стремиться к тому, чтобы в базе sape было как можно больше проиндексированных страниц , т.к. мы точно знаем, что их индексации ничего не препятствует и что рано или поздно они будут переиндексированы, учитывая, что мы допускаем к участию в системе страницы, расположенные не более чем в 2-х кликах от главной, думаю переиндексация произойдет скорее рано, нежели поздно.
На текущий момент, судя по нашим наблюдениям и по отзывам некоторых пользователей, индексация ссылок, добавленных через систему, через 2 месяца составляет 90 и более %. На наш взгляд, это очень неплохой показатель и мы опасаемся, что если начнем принимать площадки с большим количеством непроиндексированных страниц, он может ухудшиться.
У меня возникла небольшая проблема - в новой площадке (код есть на всех станицах) в систему добавлены страницы, часть которых склеена (но они "уже известны Яндексу", через addurl) и несколько новых, ещё непроиндексированных, а которые видны Яндексу - напротив, незасчитаны.
Не совсем понял про известные яндексу но склеенные страницы, можно пример в личку?
Те, которые проиндексированы но в систему не добавлены, - подозреваю, что речь идет о страницах, расположенных за пределами 2-х кликов от главной. На текущий момент удаленные страницы мы не принимаем, т.к. по-наблюдениям, ссылки с них индексируются заметно медленнее. Если в будущем что-то в плане скорости индексации изменится, то и наша позиция в этом плане будет пересмотрена.
Отвечайте, плиз, в ПМ. :) Проблема нестандартная, но надеюсь поможете.
TPAKTOP, сайт в firefoxe ужасно смотрится. Можно как-нибудь это исправить или дело в браузере?
Пересел на firefox c IE никак не могу привыкнуть.
За систему вам огромное спасибо. Каждую неделю замечаю улучшения.
Kislov, у меня всё нормально в firefoxe, так же как и в IE, единственное в firefoxe не работает функция "отметить все площадки со средними ценами", галочки не проставляются, проблема решается входом в систему с помощью IE :)
IE
http://catal0g.com/ie.jpg
FireFox
http://catal0g.com/firefox.jpg
По моему, не тоже самое. ;)
Kislov, у меня всё нормально в firefoxe, так же как и в IE, единственное в firefoxe не работает функция "отметить все площадки со средними ценами", галочки не проставляются, проблема решается входом в систему с помощью IE :)
Отсутствует навигация как класс(firefox 1.5), все время выкидывает на страницу преимущества.
В IE все время перекидывает на страницу оптимизатору.
Видно не судьба 😒 . Служба поддержки вообще молчит.
А правильно ли я понял, что в сапу берут ТОЛЬКО страницы не дальше двух кликов от морды? И не больше тысячи с одного сайта?
Сделайте возможность для оптимизатора комментирования причин занесения страниц в черный список. (т.е. для себя самого - а то список уже большой)
TPAKTOP, ещё во втором топе все дружно просили сделать возможность менять текст на страницах. Только вот как это сделать удобным инструментом, чтоб для каждой страницы индивидуально не менять, не знаю :). Может есть у кого мысли?
Нарисовалась большая проблема.
Не знаю, знают ли он ней владельцы САПЕ.
Суть: некоторые скрипты (форумы, фотогаллереи итп) используют не куки, а сессии. Получается в адресе страницы еще один параметр - sessionid или sid, например. Обычно на содержимое страницы он не влияет. Более того, у каждого посетителя свой идентификатор сессии. Получается что одну страницу каждый посетитель (человек, робот сапе и робот Яндекса) знают под разными адресами, хотя и с одним содержимом. У меня САПЕ одну страницу проиндексировал по 10 раз с разными id сессии. Оптимизаторы купили ссылки на них, но Яндекс их никогда не найдет.
Нужно как то спасать ситуацию - таких страниц много в САПЕ, их владельцы хотят получать прибыль с них, а оптимизаторы пользу.
Может быть выходом из ситуации было бы обрезание идентификатора сессии на стадии индексирования и добавления сайта в систему ?