- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Навигатор, такие страницы стоит однозначно удалять из системы или на автомате на стадии индексирования или вручную вебмастерам, как я и поступаю.
Навигатор, такие страницы стоит однозначно удалять из системы или на автомате на стадии индексирования или вручную вебмастерам, как я и поступаю.
Это не выход. Во-первых, офигенный гемор для оптимизаторов "охота на сессионные страницы", во-вторых убытки для вебмастеров - у меня у сайта 300 страниц таких в sape.
Навигатор, выход простой - отключить идентификатор сессий. На phpbb2 это делается за 5-10 минут и это описано на форуме phpbb, и даже применительно к коду сапы.
По другим скриптам не сталкивался, не подскажу. :(
Навигатор, выход простой - отключить идентификатор сессий. На phpbb2 это делается за 5-10 минут и это описано на форуме phpbb, и даже применительно к коду сапы.
По другим скриптам не сталкивался, не подскажу. :(
Спасибо!
На phpbb убрал сессии для неавторизованных юзеров. Там работы на 30 секунд. А вот со скриптом фотогаллерии до сих пор вожусь.
Предложение авторам САПЕ: не брать сайты где используются идентификаторы сессий - толку от них ноль.
незнаю как вы но против sape яничего не имею, но встречал подрбные проекты в которых были баги, и они располагали ссылки более чем допустимо, тем самым понижали позицию сайтов
У одной из площадок статус "Не прошел модерацию", рядом кнопка "Комментарий модератора!" Которая не работает. В чем дело?
А правильно ли я понял, что в сапу берут ТОЛЬКО страницы не дальше двух кликов от морды? И не больше тысячи с одного сайта?
Про два клика - верно, про тысячу страниц - не верно, на текущий момент такого ограничения нет.
Сделайте возможность для оптимизатора комментирования причин занесения страниц в черный список. (т.е. для себя самого - а то список уже большой)
Боюсь в ближайшее время эту функцию мы вряд ли реализуем, т.к. есть масса более приоритетных задач, но со временем можно будет вернуться к данному вопросу.
TPAKTOP, ещё во втором топе все дружно просили сделать возможность менять текст на страницах. Только вот как это сделать удобным инструментом, чтоб для каждой страницы индивидуально не менять, не знаю . Может есть у кого мысли?
Не совсем понял что вы имеете в виду под "менять текст на страницах"? Если речь идет о смене текстов ссылок - мы еще во втором топике обхъяснили причину, по которой допустить этого не можем - смена текстов ссылок потребует повторной модерации ссылки вебмастером, т.к. ее новый текст может его не устроить.
Нарисовалась большая проблема.
Не знаю, знают ли он ней владельцы САПЕ.
Конечно о сессиях мы знаем, и не допускаем к участию в системе страницы с идентификатором сессии в урле, если такие страницы "проскочили" - то это невнимательность модераторов. У меня просьба, если кто-либо будет сталкиваться с площадками, имеющими идентификаторы сессии в урлах - сообщайте пожалуйста об этом в обратную связь, или можно мне в личку.
Навигатор, прошу избавиться от сессий и написать об этом в обратную связь, чтобы вашу площадку переиндексировали.
У одной из площадок статус "Не прошел модерацию", рядом кнопка "Комментарий модератора!" Которая не работает. В чем дело?
Спасибо, что обратили внимание, проблема уже решена.
Про два клика - верно, про тысячу страниц - не верно, на текущий момент такого ограничения нет.
Если не ошибаюсь, максимальное количество страниц сайта, которые может принять sape.ru, это 2400 штук?
Исхожу из ограничения (то ли на форуме, то ли в аське озвученного), что в карте сайта будут проиндексированы только первые 150 ссылок. Тогда максимум, в идеале, равен:
150 ссылок с морды + 150 ссылок с внутренних = 150 + 2250 = 2400.
Расчёт верный?
150 ссылок с морды + 150 ссылок с внутренних = 150 + 2250 = 2400.
Расчёт верный?
юни, ошибся как минимум на порядок :) Подробнее алгоритм индексации рассказывать не буду, чтобы избежать популяризации карт ссылок :)
TPAKTOP, а в чем ошибся? :) Главное - можешь сказать, какое ограничение на количество внутренних ссылок, которые индексирует sape? Алгоритмы нам не нужны. :)