- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заметил один сайт в категории кино, который не имеет к ней никакого отношения. По внимательней нужно быть при модерировании :)
Большая просьба к владельцам SAPE - верните отбратно сумму который заработал каждый сайт по отдельности за все время. А то стало по нулям. Дело в том, что один из сайтов в долевой собственности и я теперь не знаю сколько он заработал.
Большая просьба к владельцам SAPE - верните отбратно сумму который заработал каждый сайт по отдельности за все время. А то стало по нулям. Дело в том, что один из сайтов в долевой собственности и я теперь не знаю сколько он заработал.
Смотрите страницу: [статистика]
Dweep, спасибо.
А вот у меня на морде вчера 2 ссылки появились, причем в панели управления заявок не было, повисели пол дня и сами пропали. Что скажут админы sape?
причем это не первый раз. Деньги за эти ссылки начислены по видимому небыли.
Пролистал для убедительности извещения - тишина там, про морду.
А вот у меня на морде вчера 2 ссылки появились, причем в панели управления заявок не было, повисели пол дня и сами пропали. Что скажут админы sape?
причем это не первый раз. Деньги за эти ссылки начислены по видимому небыли.
Пролистал для убедительности извещения - тишина там, про морду.
У меня вчера и позавчера тоже какая то аномалия на морде. 7 сылок с морды днем есть, вечером нет. Денег за них не начисляется. Чую седня опять появятся)
глючит сейп не подетски, у меня ссылки появились, тут же пропали, тут же появились, бред какой то
TPAKTOP, Здравствуйте! Большое спасибо за сервис!
У меня тут частенько случается такая проблема, что я не могу зайти на Ваш ресурс 😕 как и любой другой пользователь из моей подсети, хотя для остальных в это время SAPE доступен 😕 В чем может быть проблема, как быть? Извиняюсь за возможное повторение, ответа на мой вопрос на форуме найти не смог.
Заранее Благодарен!
честно говоря даже не знаю почему такая аномалия. Скиньте свой айпи мне в личку.
У меня вчера и позавчера тоже какая то аномалия на морде. 7 сылок с морды днем есть, вечером нет. Денег за них не начисляется. Чую седня опять появятся)
покажите плз кто у вас размещается в личку - я проверю
Avelon
скажите пожалуйста а почему мне до сих пор не выслали мои деньги, заработанные на сейпе, уже как два дня жду.
Рекламщик, Вышлют, не переживайте. Админы тоже люди, и у них тоже праздник сегодня.
А с появляющимися сылками на морде - непонятка...