- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
solarcoast, Каждый пользователь индивидуально настраивает цены для своих площадок исходя из качественных характеристик сайта. Если вас не утраивает цена, не покупайте.
а то = смех-и-грех какой-то (надо понимать, что деньги таким ценами вы только потеряете, а другие потеряют проиндексируемую ссылку = результат - всем плохо)
Что лучше:
1. 5 внешних на странице
2. 15 внешних на странице
?
мистика:)
я всегда захожу через 1.sape.ru, за 1.5месяца глюков не наблюдалось
Не открывается ни одно из зеркал, ни 1, ни 2, ни 3
Где-то на маршруте сбой, после msk-bgw3-ae0-344.rt-comm.ru сервера по маршруту не отвечают
Что-то часто в последнее время мы видим ошибку
FATAL ERROR: no database connection!
мистика:)
я всегда захожу через 1.sape.ru, за 1.5месяца глюков не наблюдалось
забыл сказать, что захожу без проблем только через Оперу
Ошибки бывают, но в целом сервис нравится, использую уже относительно давно, но в тестовом режиме ;) Чуть продаю и чуть покупаю.
Что не нравится как вебмастеру - не могу автоматом загнать на площадку еще одну страницу.
Как оптимизатору нравится все.
Что-то часто в последнее время мы видим ошибку
FATAL ERROR: no database connection!
Вы хоть ошибку видите, а я вообще ничего не вижу! Кошмар!
solarcoast, Каждый пользователь индивидуально настраивает цены для своих площадок исходя из качественных характеристик сайта. Если вас не утраивает цена, не покупайте.
что "белое" - это белое, а "чёрное" - это чёрное = я уже давно в курсе ... /это о прописных истинах/
имелось ввиду "качественные характеристики" равные zero у очень молоденьких сайтов ..
тут явное недопонимание или эксперименты "как бы заработать побольше"
для примера делают цену более чем за 0,50 на ссылку со страницы третьего уровня сам сайт не в як и не в дмоз не находится пр не имеет тиц имеет на уровне 20-50 причем ссылок уже больше 10
дело не в том что устраивает или не устраивает, а в том что надо понимать что тот, который покупает - изначально на что-то определенное расчитывает и в первую очередь расчитывает на понимание и адекват
естественно никакой массовости не наблюдается в этой проблемке, но написал для профилактики .. вдруг кто-то из заинтересованных лиц прочтет
solarcoast, по сути, третий уровень ничем не отличается от второго - данное ограничение было введено лишь из-за низкой (я так понимаю, среднестатистической) вероятности быстрой индексации "глубокой" страницы поисковиками.
Поэтому, явно заниженная цена на страницу третьего уровня (по сравнению со страницей второго, с теми же показателями) неоправдна. Смотреть нужно и на проиндексированность ссылок с неё, и на их количество, и на всё остальное.
Сам знаю случаи (по xap.ru), когда и довольно глубокого лежащие страницы прекрасно индексировали поисковиками (показывать не буду). Пример, кстати, быстрой индексации едва ли не любой страницы - этот форум. ;)
Сапу сегодня весь день глючит 😒 мне надо много ссылок купить и никак...
Если есть спрос, то будет и цена :)
Неужели в системе нет других страниц удовлетворяющих вашим запросам?