- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
единственный минус - это постоянные тормоза.
тормозов уже почти нет как минимум неделю
Я ничего не имею против этого sape, но у меня было предостаточно горького опыта участия в подобных системах (правда до платности не доходило).
Системы благополучно умирали (по разным причинам), а я потом неделями вычищал все коды со своих ресурсов :)
Это еще хорошо, что системы не достигали критической точки надоедливости поисковикам и все ресурсы не пострадали от массовой пессимизации и тьфу ... тьфу от бана :)
Дядя Коля, согласен в том что, умеренность важна во всем! Я с нескрываемым уважением и удовольствием модерирую сайты , которые назначают продажу со своих страниц 2-3 ссылки. Они рискуют гооораздо меньше чем безумцы , которые по 20 готовы продать.
Последние дни после оптимизации БД (или какие они там вели работы) всё тьфу, тьфу, тьфу.
Пока меня напрягает другое - техподдержка, указанная в системе, вообще отвечает кому-то? Были простейшие вопросы, остался без ответа. Типа: точно ли в тематике English сайты на инглише (я уже видел, что нет), допускаются в систему сайты вне индекса (только что такой подал для проверки, ответа ведь не было, ничего не сказало, состояние - ожидает индексации).
обычно мы отвечаем всем в течение суток (задержки по выходным бывают). Извините если так получилось , что Вас пропустили.
Про инглиш сайты - есть исключения - так как это первая категория, некоторые забывают выставить свою, а модератор тоже человек и может не заметить.
по поводу сайтов вне индекса - допускаются , но ссылки на них продаются только для тех оптимизаторов, которые поставили галочку - "показать сайты которых нет в Яндексе"
Не понятно постоянное обновление темы именно модераторами.
Вам что проплачено?
По сабжу: не лучше не хуже всех остальных подобных фич.
Вам что проплачено?
не фантазируй
длинные топики грузят сервер, поэтому и открывают новой веткой и естественно модераторы
когда тема вырастает до тысячи сообщений начинает неплохо грузить базу, поэтому длинные топики режут. пока тема про Sape побила все рекорды.
не фантазируй
Деда Коля, уже давно вышел из того возраста.
по сабжу: на то похоже.
бывали и позвёздней темы....из благих соображений ни кто не поднял.
Чего-то у меня все ссылки висят как ERROR, хотя всё на месте, и сайт доступен был. Avelon, если не сложно, гляньте пожалуйста, на сайт, который я вам в личку отправил
Уж не знаю, что подействовало на продавцов ссылок - очередное понижение тИЦ, или высказывание на предыдущем топике по Сэйп, про то, что только хорошие сайты стоят дорого, но наблюдаю повышение цен по значительному числу ссылок!
Лично у меня, ВСЕ, кто поднимает для меня цену, отправляются в мой анализатор бэклинков, и выживают после этого только действительно ценные ссылки. А остальные, отправляются в глобал блэк лист большей частью.
Не очень понимаю, почему я вдруг должен платить в три раза больше за сайт, у которого не изменился ни один параметр??
Особенно обращаюсь к владельцам чудесных сеток в зоне ".info": поверьте, то что было сказано про хорошие цены на хорошие сайты - это было не про вас!
Кто-то умудрился поднять цену в 16 раз на абсолютно нулевой сайт в зоне инфо 😡 !
С другой стороны, даже хорошо, что цены подняли - сразу дошли руки ссылки почистить... ☝
Чего-то у меня все ссылки висят как ERROR, хотя всё на месте, и сайт доступен был. Avelon, если не сложно, гляньте пожалуйста, на сайт, который я вам в личку отправил
глянул аж 2 раза. Лежал у вас сайт ночью.
Кто-то умудрился поднять цену в 16 раз на абсолютно нулевой сайт в зоне инфо 😡 !
С другой стороны, даже хорошо, что цены подняли - сразу дошли руки ссылки почистить... ☝
гыгы.. я однажды по ошибке в 100 раз поднял.. и, что странно, купили пару ссылок и я прибыль получил больше, чем если бы продавал по 3 цента за штуку.. ыыы...
Вообще это падение ТИЦ не породило во мне желания понижать цену на сайтах уже занесённых в систему. Но и повышать совесть не позволила. Работа велась (какая-никакая) и почему теперь понижать? ну нафих..
А новый сайт вообще поставил с ценами в трое больше предложенных. эксперимент такой. Но сайтец нормальный, а не сеточный.
Кстати, Avelon, чё-то модерация новых площадок медленно идёт. Или после недели в "ожидает модерации" надо убить сайт и занести заново?