- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не вздумайте снижать цены!
А почему мы должны снижать цены?
Ну ведь Иц упал?
Ну мы же не Иц продаём, а ссылочный вес..
Каждому продавцу своего покупателя
Продавцу ИЦа- покупатель Ица
Продавцу ссылочного - опытный оптимизатор.
Последних меньше, оттого и проблема…!!!! Как продать мордочку с нормальными беками покупателю ИЦ.. !!!
Если Ваш бизнес ориентирован на покупателей ИЦ, то многим действительно нужно рвать волосы на голове.
Я как продавец и покупатель сплю абсолютно спокойно.
Меня беспокоит только одно, что прежде чем вставить текст на форум мне нужно его проверить в WORDe
Меня беспокоит только одно, что прежде чем вставить текст на форум мне нужно его проверить в WORDe
оффтоп: фф2 рулит :)
Повышать цены - однозначно
не соглашусь.
с чего поднимать цену если работа не велась, а просто изменился алгоритм расчета ТИЦ?
ссылочное от этого не изменится.
НО!
новым покупателям конечно можно предлагать по новой цене :)
ПС:
представьте как приятно вашему постоянному покупателю когда вы ему сообщите что ТИЦ сайта вырос, а цена осталась прежней...
OptimaNet, привет, я помню как мордовороты притихли в предпоследнее крушение тица ;) Мне тогда даже никто не прислал письмо-напоминалку о продлении 🤣
Ceres, привет :)
"жирные коты" (с) Greenwood
всегда найдут кому протолкнуть свой товар, не сейчас так через месяц - чего им кричать?
изменения ТИЦ больше бьют по владельцам "мелкоморд"
Господа, Вам не кажется, что подобные обсуждения напоминают "ценовой сговор", что противоречит рыночным принципам "здешних торгов".
Лично я при покупке в основном смотрю на место в поиске сайта продавца по предпологаемым "его запросам". При продаже принцип простой: берут/неберут, если цена упадет ниже моей предпологаемой минимальной цены "апельсины (ссылки) по законам капитализма просто уничтожаются (снимаются с торгов)" (с)
ИМХО: еще по снижению ТИЦ, уровень конкуренции в любых тематиках растет, то есть количество контента (естественно в основном не оригинального - ширпотреба, а не "ручной эксклюзивной сборки" на заказ) в ине-те увеличивается - вопрос на засыпку: как будут вести себя цены (ТИЦ на них) при "перепроизводстве сайтов".
Больше сателитов "клепайте" ... Яндексу пока "понятия" не позволяют ввести логарифмическую шкалу оценки, как у "некоторых"...
malls
Вырос с 10 до 100? Вы там писали... что у некоторых даже в 10 раз... неужто с сотни до 1000 прыгнули? ;)
Ну не так, самые показательные 800->1000 и 40->425, ну и по мелочи там где-то с 10->80, где то 150->300, где то осталось 2000. Ну а где то с 0 до 10 - этими особенно горжусь 😂 ...
stryker, ситуация на рынке становиться ближе к реалиям.
Цены на ссылки с "дешевых сеток" придется снижать,хоть и не хочется.
Сам владелец нескольких таких.
Беки есть, их качество не снижается.
Какое качество,о чем Вы?
Вообщем скажу следующее - ссылки с "саттелитов за 10$" подешевеют в ближайшее время,хотим мы этого или нет.
Видимо близится время,когда в разделе "продажа ссылок" наряду с пузомерками будут обязательно указывать например "в беках 20 сильных морд" или " в беках много страниц с pr1-2" и т.д.
С хороших,качественных сайтов ссылки не подешевеют,не смотря на то,что падение Тиц затронуло практически все сайты,в независимости
тиц упал далеко не везде, а в основном на "неестественных" сайтах
Например у меня попадал Тиц на всех сайтах,на саттелитах,на коммерческих сайтах,которые я двигаю,с одними жирными мордами в беках,на сайтах производителей,с исключительно естественными,бесплатными беками,хотя на первых падение более существенное....
я давно хочу поставить эксперимент:
купить под одной ссылки с сайтов из ТОП30 по запросу "пластиковые окна" или "кондиционеры" :)
никто не продает чего-то...
У меня сайт по окнам,который я двигаю,он в топе 20 по большинству высокочастотников,ссылочный бютжет под штуку, смысл мне продавать с него ссылки,рисковать чужим сайтом,чтобы выручить копейки?
Всю жизнь смотрел на беки. Беки не изменились? Тогда с чего снижать? Беки ушли, так изволь уж цену нормальную предлагать.
Ането, под беки сложно подстроиться,у многих в голове каркулятор: Тиц+PR=цена.
Особенно это касается ссылок до 5$/шт.