Продавцам ссылок. Не вздумайте снижать цены!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Не вздумайте снижать цены!

А почему мы должны снижать цены?

Ну ведь Иц упал?

Ну мы же не Иц продаём, а ссылочный вес..

Каждому продавцу своего покупателя

Продавцу ИЦа- покупатель Ица

Продавцу ссылочного - опытный оптимизатор.

Последних меньше, оттого и проблема…!!!! Как продать мордочку с нормальными беками покупателю ИЦ.. !!!

Если Ваш бизнес ориентирован на покупателей ИЦ, то многим действительно нужно рвать волосы на голове.

Я как продавец и покупатель сплю абсолютно спокойно.

Меня беспокоит только одно, что прежде чем вставить текст на форум мне нужно его проверить в WORDe

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
seolink74:
Меня беспокоит только одно, что прежде чем вставить текст на форум мне нужно его проверить в WORDe

оффтоп: фф2 рулит :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
amaircare:
Повышать цены - однозначно

не соглашусь.

с чего поднимать цену если работа не велась, а просто изменился алгоритм расчета ТИЦ?

ссылочное от этого не изменится.

НО!

новым покупателям конечно можно предлагать по новой цене :)

ПС:

представьте как приятно вашему постоянному покупателю когда вы ему сообщите что ТИЦ сайта вырос, а цена осталась прежней...

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

OptimaNet, привет, я помню как мордовороты притихли в предпоследнее крушение тица ;) Мне тогда даже никто не прислал письмо-напоминалку о продлении 🤣

Там чу-де-са! )
ON
На сайте с 22.04.2006
138

Ceres, привет :)

"жирные коты" (с) Greenwood

всегда найдут кому протолкнуть свой товар, не сейчас так через месяц - чего им кричать?

изменения ТИЦ больше бьют по владельцам "мелкоморд"

andreysmorya
На сайте с 31.01.2006
85

Господа, Вам не кажется, что подобные обсуждения напоминают "ценовой сговор", что противоречит рыночным принципам "здешних торгов".

Лично я при покупке в основном смотрю на место в поиске сайта продавца по предпологаемым "его запросам". При продаже принцип простой: берут/неберут, если цена упадет ниже моей предпологаемой минимальной цены "апельсины (ссылки) по законам капитализма просто уничтожаются (снимаются с торгов)" (с)

ИМХО: еще по снижению ТИЦ, уровень конкуренции в любых тематиках растет, то есть количество контента (естественно в основном не оригинального - ширпотреба, а не "ручной эксклюзивной сборки" на заказ) в ине-те увеличивается - вопрос на засыпку: как будут вести себя цены (ТИЦ на них) при "перепроизводстве сайтов".

Больше сателитов "клепайте" ... Яндексу пока "понятия" не позволяют ввести логарифмическую шкалу оценки, как у "некоторых"...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
stryker:
malls
Вырос с 10 до 100? Вы там писали... что у некоторых даже в 10 раз... неужто с сотни до 1000 прыгнули? ;)

Ну не так, самые показательные 800->1000 и 40->425, ну и по мелочи там где-то с 10->80, где то 150->300, где то осталось 2000. Ну а где то с 0 до 10 - этими особенно горжусь 😂 ...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

stryker, ситуация на рынке становиться ближе к реалиям.

Цены на ссылки с "дешевых сеток" придется снижать,хоть и не хочется.

Сам владелец нескольких таких.

stryker:
Беки есть, их качество не снижается.

Какое качество,о чем Вы?

Вообщем скажу следующее - ссылки с "саттелитов за 10$" подешевеют в ближайшее время,хотим мы этого или нет.

Видимо близится время,когда в разделе "продажа ссылок" наряду с пузомерками будут обязательно указывать например "в беках 20 сильных морд" или " в беках много страниц с pr1-2" и т.д.

С хороших,качественных сайтов ссылки не подешевеют,не смотря на то,что падение Тиц затронуло практически все сайты,в независимости

Avelon:
тиц упал далеко не везде, а в основном на "неестественных" сайтах
от "естественности" беков.

Например у меня попадал Тиц на всех сайтах,на саттелитах,на коммерческих сайтах,которые я двигаю,с одними жирными мордами в беках,на сайтах производителей,с исключительно естественными,бесплатными беками,хотя на первых падение более существенное....

dirol:
я давно хочу поставить эксперимент:
купить под одной ссылки с сайтов из ТОП30 по запросу "пластиковые окна" или "кондиционеры" :)
никто не продает чего-то...

У меня сайт по окнам,который я двигаю,он в топе 20 по большинству высокочастотников,ссылочный бютжет под штуку, смысл мне продавать с него ссылки,рисковать чужим сайтом,чтобы выручить копейки?

[Удален]

Всю жизнь смотрел на беки. Беки не изменились? Тогда с чего снижать? Беки ушли, так изволь уж цену нормальную предлагать.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Ането, под беки сложно подстроиться,у многих в голове каркулятор: Тиц+PR=цена.

Особенно это касается ссылок до 5$/шт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий