- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я давно хочу поставить эксперимент:
купить под одной ссылки с сайтов из ТОП30 по запросу "пластиковые окна" или "кондиционеры" :)
никто не продает чего-то...
Ну сервис, я говорю о кол-ве беков, причем качественных, с нормальных сайтов и каков тиц этого сервиса?
Короче. Давайте так.
Кто-нибудь сейчас просто пишет почему цены нужно снижать и расходимся.
НО, как я тут понял, не забывайте тот факт, что перед обновлением проклятого тИЦ каталожные беки итак роил никакой не играли.
То есть цена была 15$ за ссылку с есстественными и каталожными беками, а соответственно с есстественным тИЦ и каталожным тИЦ, так почему она сейчас, по мнению многих ( я понял по тем, кто у меня покеупают ссылки ) она должна стать, допустим, 10$? Неужели каталожный тИЦ и беки в последние месяцы давали такой огромнейший эффект, что необходимо в треть урезать цену?
Сапе это прежде всего сайт(!)... :)
stryker, вам уже раза три написали.
Просканируйте изменения CY - у качественных сайтов он вырос, у сделанных на коленке сателлитов - упал. Выводы напрашиваются сами.
stryker, вам уже раза три написали.
Просканируйте изменения CY - у качественных сайтов он вырос, у сделанных на коленке сателлитов - упал. Выводы напрашиваются сами.
Хорошо, что для вас качественный сайт? :)
И что для вас сателлит...
Интересно...
Короче. Давайте так.
Кто-нибудь сейчас просто пишет почему цены нужно снижать и расходимся.
НО, как я тут понял, не забывайте тот факт, что перед обновлением проклятого тИЦ каталожные беки итак роил никакой не играли.
То есть цена была 15$ за ссылку с есстественными и каталожными беками, а соответственно с есстественным тИЦ и каталожным тИЦ, так почему она сейчас, по мнению многих ( я понял по тем, кто у меня покеупают ссылки ) она должна стать, допустим, 10$? Неужели каталожный тИЦ и беки в последние месяцы давали такой огромнейший эффект, что необходимо в треть урезать цену?
Вам никто не говорит урезать цену, будет народ брать - держите.
Не будет - думайте сами, что делать.
Каждый решает сам за себя.
Рынок - он и в Африке рынок.
Из собственных наблюдений заметил, что тИЦ упал для сайтов которые гонялись по каталогам и ничего больше. На качественные сайты беки растут естественным образом, а если их наращивать каталогами, то эффект минимальный.
вот вам саттелит: http://tuapseinfo.com/
вот вам хороший саттелит: http://relook.ru/
amaircare
Мои ссылки народ брать будет... те что мне обязательно продать нужно ;)
Но мне интересно одно... почему до апа было молчание и ссылочки покупались с морд там где и каталожные беки и есстественные за 1 цену, а сейчас должны покупаться по более низкой цене.
Если сейчас наэирнить и накачать морду становится сложнее, то почему должны дешеветь ссылки?
Нет слов...