- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подумалось мне тут:
ну введет Google выплаты через Western Union, ну будут ВМ заказывать выплаты, а какие проценты будут снимать?
просто через western переводил денюжку с питера в область содрали 350р., какие же цифры будут при суммах от 100 долларов и расстоянии в несколько тысяч километров ?
И лично я, не ставлю на свои сайты google именно из-за геморроя с получением бабла...
по поводу счета эт да требуют они открытия счета, а вот комиссия с моих 800 у.е. написали что 1 процент а не 750 руб
какие же цифры будут при суммах от 100 долларов и расстоянии в несколько тысяч километров ?
а мне как то без разницы уже, ну в смысле есть конечно разница :) но я бы и на 20% комиссии согласился, надоел мне этот геморрой. а вообще я думаю не будет больше 10%.
подумалось мне тут:
ну введет Google выплаты через Western Union, ну будут ВМ заказывать выплаты, а какие проценты будут снимать?
просто через western переводил денюжку с питера в область содрали 350р., какие же цифры будут при суммах от 100 долларов и расстоянии в несколько тысяч километров ?
2% от суммы - это из письма гугля. Возмонжно и меньше
На данный момент тестерам это обходится в 0%.
Согласитесь, получать деньги уже через 15 минут за минусом 2% в наличке - это очень и очень заманчиво для многих.
И лично я, не ставлю на свои сайты google именно из-за геморроя с получением бабла...
Думаю должно это все решиться в скором времени.
Зря гугля обещать ничего не будет.
Хотя лично я не испытываю гемора и на данный момент - задержка в 2-3 недели ничколько не обеременяет.
Люди, у кого крупные обьемы, из тех кого я знаю, проблем не испытывают и с чеками.
PS. Если люди работают - на это есть свои причины. Очень веские:$)
Альфабанк принимает чеки, выпущенные американским Ситибанком.
В Москве обращаться надо в это отделение:
http://alfabank.ru/address/do/arbat2/
Если вы обратитесь в отделение розничного банка (бывшего Альфа-банк Экспресс), то вас, естественно, пошлют.
P.S. Если у вас не примут чек в указанном мною отделении на Арбате, пишите мне, я узнаю, действительно ли лавочка закрылась, или вы попали на некомпетентного сотрудника.
E-mail: northrop@yandex.ru
Вот вопрос на засыпку. Как вам, дорогие баблокосители адсенсовых полей, гарантировать получение ваших денег, если заниматься обналом ваших чеков? Каких гарантий хотите?
Надо контакт упросить чтоб к гуглу подвизались система очень удобная и действительно низкий процент вот тогда будет удобно чем с этими чеками.
Альфабанк принимает чеки, выпущенные американским Ситибанком.
В Москве обращаться надо в это отделение:
http://alfabank.ru/address/do/arbat2/
Если вы обратитесь в отделение розничного банка (бывшего Альфа-банк Экспресс), то вас, естественно, пошлют.
P.S. Если у вас не примут чек в указанном мною отделении на Арбате, пишите мне, я узнаю, действительно ли лавочка закрылась, или вы попали на некомпетентного сотрудника.
E-mail: northrop@yandex.ru
именно там и сказали что обналом чеков больше заниматься небудут
Внешторгбанк24 комиссия от 10 до 15 баксов с любой суммы
Не путайте людей. Там совсем другие условия. И 70 дней ожидания.
А по поводу СИТИБАНКа, не стОит забывать, что обслуживание счета обходится в 250 рублей за каждый полный и неполный месяц, так что получается еще 500 рублей. (Цифры годичной давности моего собственного опроса банков, рекомендую перепроверить).
В Ситибанке первые 2 месяца не платишь за обслуживаение счета...