- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завернули чек и в ВТБ24 который в москве на автозаводской
Причина, к фамелии нет инициалов
до этого больше года налил в альфабанке, проблемм небыло до этой пятници.
Куда податься? чеки около 500уе каждый месяц
Завернули чек и в ВТБ24 который в москве на автозаводской
Причина, к фамелии нет инициалов
до этого больше года налил в альфабанке, проблемм небыло до этой пятници.
Куда податься? чеки около 500уе каждый месяц
Почти год налю чеки в ВТБ24, который на Автозаводской...за год ни разу проблем не было, чеки с приличными суммами с Фамилией и Именем идентичный ФИО указанной при открытии самого счета в ВТБ24.
Единственное, что операционистка готова сделать себе харакири, как только видит мое лицо и мой именной чек 🙅 ,что не есть хорошо и налятся чеки иногда в течении 3 месяцев, вот, например, поеду на днях получать деньги только за декабрь. 🙅
Ну и конечно, сама комиссия в ВТБ24 =2% инкассо (мин. 10$) +2% обналичивание + около 5-10% забирает комиссию иностранный банк, короче с 1000$ чистыми выходит 850-900$
+2% обналичивание + около 5-10% забирает комиссию иностранный банк, короче с 1000$ чистыми выходит 850-900$
раньше налил через capitalcollect.com, но последние чеки сдавал в ВТБ24 - сказали 2%, min 7$ и всё, никаких других поборов они мне не назвали. А у вас тут еще каких-то страшных %% указано, как так...
раньше налил через capitalcollect.com, но последние чеки сдавал в ВТБ24 - сказали 2%, min 7$ и всё, никаких других поборов они мне не назвали. А у вас тут еще каких-то страшных %% указано, как так...
Правильно 2% вы платите сразу за инкассо. Затем, когда проплата по чеку прийдет на ваш счет в банке и вы будете их обналичивать, то с вас возьмут 2% или 1.5% за обналичку. - Это то что берет ВТБ24
А иностранный банк партнер ВТБ24 в который они отправляют ваш чек, еще берет свою комиссию от 5 до 10%.
Вы просто запомните на какую сумму сдавали чек, а потом, когда будете уже получать наличные сравните разницу ;)
ispress, спасибо. Безрадостно как-то - % высокий, медленно.
Мда, на capitalcollect.com 4% (min 8$) ровно и всё. И обнал быстрее получается (хотя я эти US чеки отправлял им обратно в США :)), чем в ВТБ. Но в CCS вывод денег мутный.
Контекстный оффтоп: никто не знает, что за кредитка у них за 10$ http://capitalcollect.com/rates.html такая и признают ли ее российские банкоматы :)
Признают. Но каждый подход к банкомату обойдется в около 100 рублей.
Но я не пользуюсь.... просто знакомый говорил давно....
ispress, спасибо. Безрадостно как-то - % высокий, медленно.
Мда, на capitalcollect.com 4% (min 8$) ровно и всё. И обнал быстрее получается (хотя я эти US чеки отправлял им обратно в США :)), чем в ВТБ. Но в CCS вывод денег мутный.
Контекстный оффтоп: никто не знает, что за кредитка у них за 10$ http://capitalcollect.com/rates.html такая и признают ли ее российские банкоматы :)
Все хорошо у них и банкоматы принимают многие.
Только вот пополнение сейчас занимает 26(!!!!!!!) дней.
Признают. Но каждый подход к банкомату обойдется в около 100 рублей.
ну к этому мы привыкшие. :)
Только вот пополнение сейчас занимает 26(!!!!!!!) дней.
а к этому - не совсем 😂
Плохая новость.
Сейчас узнавал, отделение Альфабанка на Старом Арбате скоро закрывается, и вообще банк не будет больше обналичивать чеки (во всяком случае, от физ. лиц). Невыгодно это им.
Информация достоверная.
Промсвязьбанк рулит. Хотя, конечно, тенденция не радостная.