- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Промсвязьбанк рулит. Хотя, конечно, тенденция не радостная.
а не будете ли вы так любезны милостливый господин объяснить поподробнее достопочитимой публике фразу "Промсвязьбанк рулит" в цифрах, датах и адресах?
🙄
а не будете ли вы так любезны милостливый господин объяснить поподробнее достопочитимой публике фразу "Промсвязьбанк рулит" в цифрах, датах и адресах?
🙄
Да-да! Очень интересует. А то в альфе и втб24 нас уже послали
в понедельник будем дальше разбираться куда лыжи навострить
блин и это в москве, а какже в воронеже?
а в течении более года проблем небыло 😕
читаю и поражаюсь... налю в Уралсибе и никаких проблем... обнал в худшем случае занимает 4 недели, если экспресс (затраты около 30$... чуть дороже чем экспресс доставка чека) то в течении 7-10 дней...
Альфа закрывает отделение Арбат,2 т.к. через дорогу открыто их отделение в здании ТНК, чай отделение будет покруче.
А вот если действительно чеки больше не берут... 2-я волна кидалова от Альфы (1-я была когда они с интернет-эквайрингом завязали).
В общем, надо это дело посмотреть. А пока говорю от себя ВТБ24 берет чеки на ура, но гимор это приличный - мне стоило 2,5 часов времени и 15$ с чека (это минимум, если 2% от суммы меньше 15).
Рекомендую попробовать Импексбанк - там дешевле, но надо быть их клиентом минимум пол-года.
налю в Уралсибе и никаких проблем... обнал в худшем случае занимает 4 недели, если экспресс (затраты около 30$... чуть дороже чем экспресс доставка чека) то в течении 7-10 дней...
ох какой у вас волшебный банк. мне б такой. жду блин 2 месяца от этого втб, а в гугле даже даты выплаты по чеку нет ((
Да-да! Очень интересует. А то в альфе и втб24 нас уже послали
в понедельник будем дальше разбираться куда лыжи навострить
блин и это в москве, а какже в воронеже?
а в течении более года проблем небыло 😕
/ru/forum/comment/1600378
Вот тут уже обученные мной девушки.
http://www.psbank.ru/images/map/sushevskiy.gif
Кстати, Уралсиб тоже должен рулить. Сам я не работал с ним, но разговаривал. По крайнер мере не врали...., а говорили реальные сроки и цены.
Плохая новость.
Сейчас узнавал, отделение Альфабанка на Старом Арбате скоро закрывается, и вообще банк не будет больше обналичивать чеки (во всяком случае, от физ. лиц). Невыгодно это им.
Информация достоверная.
Да! Это именно так. Обналичивали последний чек в середине марта и получили официальное уведомление - что с апреля Альфа-Банк более не принимает чеки на инкассо. Соответственно действительно нужно подбирать новый банк и искать новые более приемлемые условия.
читаю и поражаюсь... налю в Уралсибе и никаких проблем... обнал в худшем случае занимает 4 недели, если экспресс (затраты около 30$... чуть дороже чем экспресс доставка чека) то в течении 7-10 дней...
то есть брутус если я отдаю чек на 900 баксов то плачу сразу 2% уралсибу и больше с меня ни чего не снимают: ни коммиссий банков посредников ни чего больше если это не экспресс обналичивание и через 4 недели в худшем случае я получу 900-2%=882
(на хрен тогда коллектор? :-)
😕