- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
поделюсь своими наблюдениями:
1) на сайтах которые после предновогоднего АППа не продвигались вообще - тИЦ остался прежним
2) на брошенном сайте тИЦ вырос, и что замечено - большая часть бэков ведут не на морду сайта, а на внутренние странички
3) на 3 каталогах из 10 тИЦ подскочил с 10 до 250-300, но это только на тех каталогах которые при этом не в БАНе
4) на всех сайтах где велась работа тИЦ просто упал 2х кратно, на нулевых сайтах, которые 3 недели назад регились в 1пс тИЦ 10/20
5) на старом линкаторном сайте падение тИЦ с таким же коэффициентом что и на сайтах покачанных белыми каталогами
А не находи те ли вы данные тИЦа этого апдейта схожими с данными начала осени прошлого года? -) У меня на всех сайтах именно так, и ещё у товарищей, сопадение быть может, как у вас мнение?
А не находи те ли вы данные тИЦа этого апдейта схожими с данными начала осени прошлого года?
Ага и деньки такие же солнечные стояли :-)
По теме - нет.
Все может быть...
Надо подождать следующего Апа, там видно будет...
Собственно все довольно прогнозируемо. Хотя ожидал большего. Регистрация сайта в белых каталогах через очень продвинутых участников форума (ники могу сбросить в личку) вещь вообще бесполезная. Заказывал прогон сайта у одного монстра за 60$. Обещаны горы, как самим топикстартером, так и в самом топике. Результат "0". Про ручной прогон за 10 $ вообще молчу.
Для меня теперь становится понятным почему рынок рекламы в инете растет...
о! у меня такая мысль после 4-й рюмки Джемесона пришла.
Яша ща загонит в улог всех кто рулит контекстной рекламой, замнит скрипт директа с явы на php или еще чего.... и все!прощай оружие -) Дык еще Гугля у спину дышет... будет жестокая битва, а мы все по середине. Пора выбирать с кем мы. с Яшей или Гугляшей.
Все может быть...
Надо подождать следующего Апа, там видно будет...
Думаю только "-" будет видно
и я буду такой же политики придерживаться. хотя конечно печально что для NNN сателлитов только прогнанных по каталогам тиц улетел вобще в ж..., и оттуда ничего не продать будет.
В том-то и дело! А между тем ссылочное ранжирование с таких сайтов, накаченных каталогами, работает, как и прежде. Яндекс опять срезал тИЦ для того, чтобы еще больше усложнить оценку стоимости ссылки с сайта. Теперь остается ориентироваться только на PR и бэки.
Теперь остается ориентироваться только на PR и бэки.
теперь остается не снижать стоимость и все дела.
Дождался, та же ерунда.
Хоть и было-то немного... 70 -> 30, 60 -> 10...
На одном правда 0 -> 10.
И вот еще: на баре показывает 10, на деньге ноль...