- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И слепо прислушиваться к политике Яши, раскрыв пошире рот.
Нет, господа, прежде надо конечно подождать (безполезно, но и безвариантно) и углубиться в аналитику, расслабились мы что-то, все ждем манны небесной, а Яша воспользовался ударом поддых.
Не к месту сарказм ;) Написал же "первая мысль", что будет дальше поглядим, я чего-то подобного ожидал, учитывая, что апа тИЦ не было столь большой срок.
Хохохохо... нда.
тематика: туризм
было/стало
тиц: 150/90
бэки: 170/28
Мой вывод из этого: рубанули по каталогам, форумам и всяким свалкам новостей.
Не хорошие тенденции намечаются.
1) сайт студии дизайна, в прошлый пересчет тица было 20 бек - все морды, тиц получился 20, в этот пересчет 26 морд и 43 внутренняка с сильных сайтов в виде статей (тиц 500-1500) - результат: 30 тица
2) информационный сайт, имел в прошлый пересчет 360 бек, половина естественных, половина с каталогов - получил 180 тица, сейчас 300 бек - тиц стал 110
3) Информационный сайт с интернет магазином - в прошлый пересчет имел 200 бек - половина с тематического обмена, половина с сильных каталогов, десяток морд -получил 100 тица, сейчас 293 бека (добавилось 93 бека с тематических сайтов) -тиц получился 90
4) сателлит - 40 беков с каталогов и 6 морд - тиц меньше 10 :(
5) сателлит - 136 бек с каталогов - линкэксченжеров - тиц 20
6) замызганный каталог - тиц 20 при 101 ссылке с таких же каталогов
7) баянный сайт партнерки - бек как было 244 (половина -каталоги, половина - ручной обмен), так и осталось - тиц упал со 100 до 50
8) Замызганный сателлит - 39 беков - тиц 20 (странно очень :) )
6) замызганный каталог - тиц 0 при 40 ссылках с таких же каталогов
Вот теперь сидеть и думать какие ссылки рулят ;)
А вообще я не расстроен снижением тица. Мне посещаемость важнее ;)
Ап подтверждаю, на одном сайте +40тиц и +35 беков, на втором +60тиц и 25беков
Подскажите, где такие беки берете ;)
Не к месту сарказм
Да не сарказм вовсе, просто за столь, как Вы говорите, продолжительный период безтИЦАПья беков по всем проектам (более 20) как минимум удвоилось, а пузомерки стали сами знаете какими.
Мне лично практически (не теоретически) параллельно до них, т. к. с выдачей полный ажур (иначе и не могло быть), а мордами я не торгую, у меня (фирмы) совсем иные доходы.
Webdemon, если покупать ссылки, ориентируясь на ТИЦ - далеко не уедете, ибо это удел убогих.
да уж, этот яндекс выбора не оставляет совсем, кАзел :D
Абидно.
Месяц назад коммерческий сайт был бесплатно принят в ЯКу.
Весь месяц был посвящен перетрахиванию каталога и поиску тематических морд и внутренних. Все, что покупалось-менялось, строго тематическое, из одной ветки ЯКи.
И вот - падение минус 150.
Да не сарказм вовсе, просто за столь, как Вы говорите, продолжительный период безтИЦАПья беков по всем проектам (более 20) как минимум удвоилось, а пузомерки стали сами знаете какими.
Мне лично практически (не теоретически) параллельно до них, т. к. с выдачей полный ажур (иначе и не могло быть), а мордами я не торгую, у меня (фирмы) совсем иные доходы.
Тиц давно не рулит, рулит трафик. Оптимизаторы под гугл давно это поняли. ЯшкинКот, правильно говорите.
Яндекс идет по стапам гугла с некоторым опозданием - внедряет похожие алгаритмы, так что на тиц нечего смотреть, нужно ориентироваться на трафик.
Абидно.
Весь месяц был посвящен перетрахиванию каталога и поиску тематических морд и внутренних. Все, что покупалось-менялось, строго тематическое, из одной ветки ЯКи.
Да тут нее один такой, брат
Абидно.
Что-то слабо верится, что за месяц все ссылки были:
проставлены
проиндексированы
появились в беках
;) Беки приросли насколько? Не верю что тематические ссылки тиц не увеличивают... Или другие значит отпадают быстрее чем тематические индексируются...