- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Правильно сказано, ЯшкинКот
лично я ни на цент не собираюсь снижать стоимость продажи ссылок со своих сатов. Сложнее становится накрутить Тиц и цена тогда выше.
и я буду такой же политики придерживаться. хотя конечно печально что для NNN сателлитов только прогнанных по каталогам тиц улетел вобще в ж..., и оттуда ничего не продать будет.
ЯшкинКот, будет урок. Ну нельзя же все яйца в одну корзину ложить!
Надо учитывать риски...
ап никакой (для меня)
выпавшая морда выпала еще круче до этого она была в выдаче у 50% пользователей сечас у 10% (смотрю по рефам)
целиком вылетивший из индекса сайтик не вернулся...
нового ничего не проиндексировалось
полная кака :)
Чисто по-пацански обидно за тех пацанов, что имеют основной доход от продажи морд
Да, в общем-то не надо жить только на продаже ссылок с сайта, хотя пацанов, конечно жалко :)
Вот у меня падение тИЦа, а следовательно и дохода с сайта, просто приведет к тому, что денег в сайт вкладываться не будет, хотели купить новый движок форума - не будет, хотели купить систему статистики, чтобы легче было ориентироваться куда и что пользователю интереснее - тоже пока не будет. Обидно, сайт зарабатывал на свое технологическое развитие, теперь не будет, а денег в некоммерческий проект класть я не могу, с другой стороны, жил проект неокупая сам себя когда-то, и дальше жить будет, просто без кардинальных обновлений, как планировалось. Спасибо тебе Яндекс, ты помогаешь нам в развитии.
Согласен. У меня есть сайт тематики СМИ.
Нигде его регал. Ресурсы, сами ссылаются.
Тиц подрос сам по себе до 375.
Сейчас смотрю свалился до 275. За что???
ИМХО:
Яша с тИЦ-ем перемудрил уже во второй раз. Большинство заметило, что данное новопересчитывание НЕСПРАВЕДЛИВО, т. к. есть яркие примеры проектов с естественными беками, пострадавших, как говориться, заодно.
Многие "забили" сегодня на енту циферку, наверное правильно сделали, скоро понятие тИЦ станет понятием внутрифирменным в Яндексе (да и пусть варят что хотят на своей кухне).
Скажите мне, когда реальное цитирование сайта растет (увеличивается кол-во ссылающихся ресурсов), а некий показатель этой цитируемости, придуманный неправильно рожденными программерами дяди Яши, почему-то падает - это нормально?
ИМХО, идиоты! Кто не согласен, бейте в репу.
богатый, толстый дядька с сальной рожей отбирает последние крохи у пацана
Вертикаль власти, где власть - это Яндекс.
Знакомый Датчанин и немец PR5 по 20 евро покупают (до 20 ссылок)... с PR6-7 тоже не хило получается.
Я заявку отправил на 30 сайтов с PR4-5-6 и по... мне Яндекс. 🚬
Для меня теперь становится понятным почему рынок рекламы в инете растет...
Да... сначала масовые баны каталогов, сейчас вобще не в учет...
Мне вот интересно наверное скоро тоже будет с каталогами статей, потом со страницами на которых больше 3 ссылок... потом...потом только сателитами можно будет вырываться.
А вобще я думаю что все будет ок, главное чтоб желание было, а методы придумаем!
Кстати... каталоги мои + 200 +300 при 2500 бэках с помоек:)