- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Во как тему раздули... конечно у многих ТИЦ попадал - столько времени на форуме сидеть... :)
Спалю тему.
У меня до Нового Года было время ТИЦ был 950. Я расслабился... после НГ постепенно скатился до 500 :(
Сейчас после АПа 700. Не зашкаливает, конечно, но приятно, особенно если учесть что с 13 места в Я каталоге перешел на 4.
Что сделал? - отписал десяткам админов сайтов, чтобы установили ссылки на перепечатанные у меня статьи. Почему палю тему? Да потому что сделать статью/новость которую перепечатают - слабо для многих тут.
А по каталогам гонять ума много не нужно. Я напьюсь когда каталоги вообще умрут. Ну, а пока... пойду ка прогоню еще по нескольким... :)
Беседы оптимизаторов через год:
- А сколько у тебя тИЦ основного сайта?
- 10
- А сателлитов?
- по 2.
- ну ты крут! У меня выше 3-х основной не поднимается.
Даёшь деноминацию тИЦ! А то некрасиво получается. PR 0-10 всего, а тИЦ тысячами измеряется... ;)
Даёшь деноминацию тИЦ! А то некрасиво получается. PR 0-10 всего, а тИЦ тысячами измеряется...
Ага, только у Яши так и будет тИЦ шестизнаками измеряться :), ну так, для понтов, типа :D
у нас есть как сильные подъемы птица, так и некоторые падения
у сайтов в ЯК рост
у сайтов вне ЯК и так и так
ощущение что еще сильнее обесценились именно каталожные ссылки и ссылки со всякого мусора у которого собственный тИЦ не велик
пожалуйста - развенчайте мою теорию
а теория такова для сайтов вне ЯК:
если сайт имеет низкий тИЦ и / или источник этого тИЦа другие помоички с низким тИЦ (например белые каталоги или взаимная перелинковка с сателлитов) то тИЦ упал
если источник тИЦа нормальные сайты с более высоким тИЦ то тИЦ возрос (например сайты пробитые через сапу у меня получили большой прирост тИЦа)
Один сайт (не в каталоге) был 40 стал 900 +860
Второй (в каталоге) 1900 стал 1700 -200
Комментировать воздержусь, но помойму явно что то с базой беков.
толи фильтранули, то ли отвалилась.
Беседы оптимизаторов через год:
я думаю это беседа псевдо-оптимизаторов ;)
У тех сайтов кто получал тИЦ за счёт перепечатки статей с указанием источника, тИЦ сильно не упал. Хотя и не поднялся. Есть несколько таких знакомых сайтов. Один из них за эти падения снизился с 370 до 300. Превалировали перепечатки их текста.
У меня с 400 до 210. В основном - каталоги.
Так что солидарен с выводом Helias. Надо переходить на статьи
Один сайт, которым вообще последний год не занимался, рухнул со 130 до 70.
Второй по теме «компьютерная безопасность» — которым занимаюсь последние три месяца — беки (с последнего апа тица) +200, ТИЦ + 30. Очень не густо... ожидал большего... Похоже неспроста так долго апа небыло. Видимо сделали коррекцию алгоритма пересчета ТИЦ.
Забыл уточнить: там тупые перепечатки без всяких многолинков с упоминанием внизу сайта.
Теперь по крайней мере понятно почему так долго небыло апа - яндекс готовил сюрприз в виде нового, никому непоянтного алгоритма.
Во мне ещё теплется надежда, что всё это злая шутка. И второго Апреля нам включат вменяемый и понятный алгоритм.