- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ИМХО:
Яша с тИЦ-ем перемудрил уже во второй раз. да и пусть варят что хотят на своей кухне.
+1
Я давно перешел на PR. т.к. тИЦ не оправанно лукавит. Яша сам себя уже который год компрамитирует. Но мне кажется все дело в деньгах. Яша зажрался и нам не дает заработать, мол все Маё ни кому ни дам. Чисто по понятиям живет, своим же. А отмазы о чистоте выдаче по запросам - мне смешно, как это часто и все чаще и чаще получаетсяв поледне время.
Тиц вырос с 230 до 500, тематика недвижимость.
Осталось меняться статьями и пойти седня напиться. что я так думаю более реально.
Напицца - это гуд, но зачем вам ТИЦ ? ТИЦ нужен только ради позиции в каталоге яндекса. Поскольку у конкурентов тоже должен был упасть - позиции по идее не упали. Вам для торговли ссылками ТИЦ нужен? Тот же ответ - у всех упало (кроме доров Мустафы 😂 ) - цены падать не будут.
tapkin, методы?
Да, пора бы уже и действительно забыть. Только вот как это рекламодателям вдолбить? А они всё просят и просят, точнее им надо и надо. Хочешь хорошие деньги - нужны показатели тИЦ > 1000 и PageRank > 4
мда...
Тиц упал раза в 2...
Зато позиции с ТОП20-30 вылезли в ТОП10 ☝
:D :D :D
Осталось меняться статьями и пойти седня напиться. что я так думаю более реально.
Есть места под статьи любой тематики 🚬
А кому еще в стране делать план для алкогольной промышленности.
Выходные не просыхая... по такому делу 10.000 челоф из SEO будут. и 2 негра-программера Яшы. но потом, как тИЦ починят 😂
Сто процентное снижение тИЦ от каталогов.
Кол-во испытуемых сайтов - >500.
В LE 1-ой версии можно для тИЦ не регистрироваться. Автомат теперь даёт совсем копейки. Похоже регистрационная деятельсноть для поднятия тИЦ лишена смысла. Хорошо, что на выдаче не отразились.
В общем, второй милый АП. Первый был под Новый год. А тут к дню смеха приурочили?
Контент на сайте не обновлялся уже с год точно. По каталогам не прогонялся. После новогоднего апа тиц упал до 130, потом потихоньку поднялся до 300 сам по себе. Сегодня опять 130.
Осталось ждать комментарии г-на Садовского по этому поводу