АП тИЦ 30.03.07

FI
На сайте с 13.09.2006
14

тиц упал на всех сайтах кроме того что в ЯК зарегила - там плюс.

Но позиции зато взлетели на всех сайтах, вся работа учтена!!!

хороший АП, ну и что, что тиц упал :)

я вообще на него не смотрю

платят то за позиции ☝

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

От себя добавлю, у меня четыре сайта, бэки но 70%, с морд, ТИЦ упал на всех четырех сайтах практически в два раза, позиции выросли по всем запросам. Обмена ссылок нет, по каталогам не гонял сайты 100 лет.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Раньше до декабря соотношение беки к Тиц

было около 1 к 1 то есть 200 беков= 170 Тиц, после декабря

того года это соотношение стало 1 к 1.5-2 где-то

а сейчас где-то 1 к 3.у меня сайт 294 беки = 110 тиц,

это при том что немало беков с морд и купленных внутренних, то есть не каталоги, другой сайт 208 беков тиц 70 беки каталожные, и так посмотрел с десяток сайтов своих и не только, с беками разного качества, т.е. различных источников

A
На сайте с 04.07.2004
180
Может сейчас стало учитываться время сколько висит на тебя ссылка?
Чем дольше она на тебя висит - тем больший у нее вес?

После прочтения большиства сообщения у меня тоже зародилась такая мысль, так как у сайтов, которые в тематиках были на первых позициях ТИЦ сохранился почти неизменным. Но похоже влияние только на само число ТИЦ, а не на выдачу.

Также появляется мысль о том, что вес ссылки с некоторых сайтов может теперь быть и отрицательным ;) - а почему бы и нет, как один из вариантов непот-фильтра :)

А чтобы отрицательного ТИЦа не было - я думаю не сложно ограничить его минимальное значение 0...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
impa
На сайте с 18.09.2006
69

Опять жуткий Ап тИЦа... в прошлый раз с 1200 до 600, сейчас с 600 до 400... Не понятно, много лет у ресурса тиЦ был 900, потом в ноябре стал 1200, а потом вот такая ерунда... вроде жирные бэки не отваливались, количество ссылок на ресурс росло (как естественных, так и каталожных), и причем не плохих... Ну, не бывает же пессимизации по тИЦу?

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
Webdemon
На сайте с 13.03.2006
108
rengen:
Пусть теперь все биржи линков определяют не тИЦ а кол-во беков как основной показатель валидности сайта, а на качество беков скромно закрываем глаза...

По крайней мере, если не вместо тИЦ, то дополнительно к нему однозначно нужно вводить количество бэков при оценке сайта.

G
На сайте с 13.01.2006
80
Astrolog:
Также появляется мысль о том, что вес ссылки с некоторых сайтов может теперь быть и отрицательным ;) - а почему бы и нет, как один из вариантов непот-фильтра :)

Ага... У некоторых сайтов валит ОЧЕНЬ хороший траф с ЯК...

берем покупаем например в 1ya, linq и иже сними на сайт конкурента ссылки с каталогов... Благо стоит недорого... И загоняем конкурента в минуса за какие-нить сраненькие 20-100 у.е. в месяц...

Дааааа... Охрененная мысль!!!!... 😂 😂 😂

S0
На сайте с 23.11.2006
55
CoolBoy:
обмен ссылками рулят!

смотря какими ссылками, нетематика не рулит, да походу и тематика не очень то дает вес.

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
Vladko
На сайте с 25.04.2006
38

Читаю и тихонько удивляюсь: 90% кричит о падении ТИЦа (у меня падение). А где те у кого ТИЦ вырос? Я веду две тематики. В каждой Максимальные значения ТИЦа _выросли_. Топ по значениям ТИЦа увеличился даже в большую сторону, но в топке _совершенно_ другие сайты. Бред. Такое впечатление что падение лишь у тех, кто занимается продвижением.

Мои темы Финансы и Домашние животные.

Может в других темах иначе?

G
На сайте с 02.11.2006
8
Astrolog:

А чтобы отрицательного ТИЦа не было - я думаю не сложно ограничить его минимальное значение 0...

Бред - это же внешние факторы. Так можно конкурентам тИЦ порезать. А у некоторых с Яки довольно большое количество целевых приходит и не забывайте, что в Яке тоже конкуренция есть за выдачу. ИМХО: не может быть отрицательным.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий