АП тИЦ 30.03.07

L
На сайте с 29.10.2006
110

Doctoruga, действительно, похоже на то :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Doctoruga

Внутренние ссылки давно начали набирать вес, но это никак не влияет на тИЦ.

У меня сайт, около которого "seo-суета" была был с тИЦ70 стал с тИЦ90 - это очень мало, даже если учитывать то, что каталоги перестали быть нашими "друзьями".

Aleks177

Возможно и сложно оценить, но хотя бы поверхностно можно... а когда беков тысячи - то сложно и попросту приходится проверять эффективность морды или внутряка...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
L
На сайте с 29.10.2006
110

Aleks177, почему же трудно? Если они все каталожные? Каково, в этом случае будет их качество? А если сравнить с природным приростом от уникального контента?

R
На сайте с 20.03.2007
19

ужас, если не каталоги, то тогда только перекрестный обмен остается?

Сайт о приложении Jimm (http://jimm.name/) Купить ссылки с любого из 80 тыс. сайтов (http://www.sape.ru/r.b5fbab42ae.php)
JJ
На сайте с 06.03.2007
12

Как уже многие высказывались, логики изменения тиц не прослеживается. На некоторых сайтах падает аж в 4 раза, на других поднимается 200->300, при том, что бэки почти идентичные. Но на большенстве конечно спад..

Надеюсь это была эдакая неудачная шутка в канун 1 апреля.. 🚬

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Pedronas:
сорри, всю тему не смотрел, возможно такая мысль уже была.
Как мы видим из большинства постов, тиц упал в не зависимости были ли каталожные или покупные беки или какие другие. Имхо это просто новый алгоритм подсчета тица, который введен сейчас. Недаром апа тица не было 1.5 месяца, за это время он рассчитывал этот новый тиц
так что пока не стоит хоронить каталоги

думаю это должен быть сбой подсчета ТИЦ

иначе - фиговый новый алгоритм...

у меня есть сайт однозначно авторитеной фирмы в своей области (ищут название фирмы больше, чем название раздела ЯК :) - много рекламы по телеку в столицах)

на сайте нет внешних практически

прикупил больше недели назад с тематических сайтов из ЯК ссылок с морд и ближайших внутренних причем обдуманных ссылок с текстом вокруг и анкором с теми же словами, что и на странице сайта

у моего упал ТИЦ в неск. раз

а вот есть сосед по ЯК - фирма никакосовая ТИЦ нагнан покупным linq.ru + на всех страницах внутренних ссылочный спам (даже есть мои ссылки через одного брокера)

так у него ТИЦ даже подрос...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
T
На сайте с 10.01.2007
51

275/190 (прямой обмен + 60 ссылок, белок четверть)

140/140 (незначительные прямой обмен + морды)

190/150 (белки+300)

350/350 (+2 ссылки)

Все каталоге.

В состояние аффекта, лучше бы не трогал их вовсе :)

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126

DMOZ:

тИЦ упал с 3900 до 3500 притом, что во все последние апы он выростал

Вывод: Или сменили алгоритм, или Яндекс избавляется от конкурентов

С уважением, Александр
S
На сайте с 22.08.2005
103

На новом сайте 103 бека и тиц 0

Может сейчас стало учитываться время сколько висит на тебя ссылка?

Чем дольше она на тебя висит - тем больший у нее вес?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
stryker:

Внутренние ссылки давно начали набирать вес, но это никак не влияет на тИЦ.

Я имею в виду не просто "внутренние ссылки", а ссылки со статей, с примерным равенством ВЧ и НЧ и выдержавающих эвристический анализ.

И не дай Б-женька, шоб я оказался прав.... НО! Обратите внимание на совпадение появления нового сервиса "Словари" у Яндекса ( lingvo.yandex.ru ) - которого до сих пор НЕТ на главной странички "Все сервисы", глюки Яндекса за последнее время в поисковиках по блогам, скачки выдачи по профильным поисковым запросам - и нынешний тИЦ.

Ежели онЕ действительно запустили эвристический анализ.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий