- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Margo, да. Но проблем со всеми хватает, если еще учетсть, что они учатся и уходят, если их только финансами держать.
А еще вопрос по ценовому диапазону. Какой оптимальный минимум? То есть, простой сайт (визитка) у одной студии 100$, у другой 1000$. Я так понимаю, этот вопрос связан позиционированием компании...🚬
prlink, скорее с тем, что входит в понятие визитка. Я вот каждый раз теряюсь, когда меня просят рассказать про средний сайт. Впрочем, я и визиток не делаю :)
То есть, простой сайт (визитка) у одной студии 100$, у другой 1000$.
сайт визитка - обычно это несколько разделов, сайт о компании, услугах, контактные данные... - обычно понимается это.
НО при этом у сайта визитки может быть и CMS и эксклюзивный дизайн.
Весь перчик кроется в деталях, а они у всех разные, у кого-то на 100, у кого-то на 10000
Впрочем, я и визиток не делаю
А почему? Вдруг там контента на большее нет и не будет никогда? Или это принципиальная позиция?
P.S.
А что такое сайт-визитка?
А почему? Вдруг там контента на большее нет и не будет никогда? Или это принципиальная позиция?
Да бывает и такое, но в принципе, контента можно накопать на любую тему. Вот только если сайт такой простой и малообъемный, то стоит ли за него браться? И за сколько?
А что такое сайт-визитка?
ИМХО Сайт-визитка - сайт из двух-трех страниц с краткой информацией о компании. Есть вариации с cms и без нее...🚬
А почему? Вдруг там контента на большее нет и не будет никогда?
Как это - не будет никогда?
Зачем им тогда я? :D
Для меня визитка (которую я делаю :D) включает в себя раздел со статьями (динамика), FAQ/новости/календарь/участие в выставках или что там еще придет в голову (тоже динамика), раздел с продукцией/работами/объектами (ну тут-то точно не статика же) - то есть минимум три группы с разными параметрами, обычно все-таки получается поболе.
Я могу сказать - самый дешевый сайт, который был при моем активном участии сделан - стоил $500. Сейчас я за то же самое взяла бы серьезно больше, но и делала бы сильно по-другому.
Для меня визитка включает в себя раздел со статьями (динамика)
Согласен.
FAQ/новости/календарь
Ага, и будут там новости за декабрь 2004 года. Или новости ты им тоже пишешь?
раздел с продукцией/работами/объектами (ну тут-то точно не статика же)
Ну да.
А визитка - это обязательно статика?
Я могу сказать - самый дешевый сайт, который был при моем активном участии сделан - стоил $500.
Нашла чем хвастаться :(
Разрешите высказать свое фи по этому поводу. Брать даже за трехстраничную статику меньше двух штук - это неправильно, карма из-за этого может испортиться.
Ага, и будут там новости за декабрь 2004 года.
Потому и вариации того, что там может быть.
карма из-за этого может испортиться.
Карма - ладно. А вот портфолио - не просто может, а непременно испортится.
А визитка - это обязательно статика?
Визитка - это обязательно не статика, я ж перечислила, что по-минимуму должно входить :D
А статика... Ну вот у некоторых оптимизаторов есть очень нравящиеся мне сайты. Особенно сильно мне эти сайты начинают нравится в разгар очередной переделки какого-либо из собственных проектов. Которые даже в моем понимании являют собой явно не визитку :D