- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
greenwood
воздушные и газообразные
.
guru, следуя твоей логике, можно и воровство оправдать:)
Вот вы работаете, вам зарплату платят, а у меня работы нет. Делать я почти ничего не умею. Так что же мне, с голода пропадать? Вот потому и ворую...
Это оправдание? Я тоже зарабатываю исключительно на заказах. Мало клиентов? А тогда предоставляй более разнообразный набор услуг. Придумай что-то свое, "фирменное". Делай работу так, чтобы старые клиенты обращались только к тебе. Снова и снова. Всем сложно, на любом рынке, а особенно на только развивающемся рынке интернет-услуг. Конкурентов много, клиентов хотелось бы побольше. Но это не значит, что нужно работать нечестно.
Я вообще к чему этот разговор начал - все взьелись, мол он дал гарантию!! Как же так!!
Так если условия выполняются - в чем же дело?
Вот я чего не пойму...
guru
Gray и guru, вы оба правы.
Сергей прав, потому что мы не можем давать гарантии, так как не являемся представителями поисковых систем.
Гуру тоже прав. Оптимизаторские конторы дают гарантию на проведение комплекса мер по обеспечению видимости сайта в выдаче поисковых систем. А видимость - понятие растяжимое. В договоре одно, на словах другое. Также можно спокойно давать гарантию на увеличение притока целевых посетителей.
Сергей, все клиенты, которые звонят мне, задают один и тот же вопрос... что они получат и какие гарантии?
P.S. Ксати ни одна юридическая фирма так и не смогла сделать нам грамотный договор на оптимизаторские услуги. Те рисковые договоры, которыми пользуются seo-конторы, не в состоянии защитить ни исполнителя, ни заказчика в случае невыполнения обязательств одной из сторон.
С туристическими сайтами я бы и подобных гарантий не дал :) Пять минут назад по телефону объяснял людям, почему у них упала посещаемость... :)
оптимизация наука тонкая и пора вводить на страховой рынок услугу по страхованию результатов оптимизации
С туристическими сайтами я бы и подобных гарантий не дал :) Пять минут назад по телефону объяснял людям, почему у них упала посещаемость... :)
Я и владельцам туристических сайтов даю те же гарантии. Если подойти к этому делу с умом и предложить комплексное продвижение, то целевых посетителей всегда будет много.
Просто не надо цепляться за запросы вида "туры в...", "отдых в...". С ними, конечно, хорошо. Но можно взять штук 50-100 низкочастотников (+контекстную рекламу) и получать прибыль достаточно длительное время.
И не надо надеяться на один Яндекс.;)
Всем приславшим мне 100$ гарантирую бессмертие. В случае нарушения договора ваши деньги вам возвращаются + компенсация в размере 100$.
Всем советую. Как видите условия у меня честные, и вы ничем не рискуете. Можете даже, в качестве проверки, под машину броситься.
🍻
Анар
Хоть мы Яндекс и ругаем, но у остальных кишка тонка и трафик слабоват...