- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Анар Может подскажите адреса Яндекс-2, Яндекс-3, Яндекс-4...? ;)
Хоть мы Яндекс и ругаем, но у остальных кишка тонка и трафик слабоват...
Мы вроде про гарантии говорили...
На моих проектах львиную долю трафика (около 30%) составляют посетители с Rambler-Google-Mail.ru-Aport. Если бы мы целенаправленно работали именно под эти поисковые машины, трафик бы возрос вдвое. А так... думаем только о священном Яндексе, а про остальные поисковики... авось вылезет.
Как-то в Яндексе отвалился кластер, из выдачи исчез целый интернет-магазин. И ничего... неделю работали. Продажи упали всего процентов на 20%. А все потому что было комплексное продвижение... другие источники трафика.
ух как много понаписали....
И мои пять копеек.
Я гарантии клиенту ДАЮ. Потому что заранее не берусь за невыполнимубю работу. Моей гарантией является получение 50% оплаты после фиксации результата. Так же беру от 100 до 150 енотов за поддержку. Но в этом случае у меня есть пункт о том, что 3 недели в году сайт может не быть на указанных позициях.
Хорошо, а как оценивается, выполнимая работа или нет? Ведь есть куча факторов, которые тут уже перечислялись и на которые влиять мы не можем. Кроме того, может быть куча случайностей негативного плана. В результате даже при хорошей работе результат может быть получен позже, чем указано в договоре. Или получен не совсем такой в этот промежуток времени, а похуже, чем планировали. На основании чего оцениваете? Только количество запросов и тИЦ конкурентов?
Т.е. предоплату не берете, работаете вначале бесплатно? Или предоплата 50%? И как быть, если результат все таки есть, а клиент платить "передумал"? Особенно в тех случаях, когда договор составить нельзя (клиент удаленный)?;)
хм ... смелый пункт однако
Ну, что я говорил? И ведь кто-то считает это гарантией.
А на самом деле 50% - это премия за достижение результата. А первые 50% - собственно стоимость работы.
Хе-хе. Один косой взгляд Люды Ильинской обеспечивает месячное отсутствие сайта в базе Яндекса. Или в договоре не уточняется, о каком годе идет речь?
что-то слово премия в ее чистом виде уже давно не практикуеться, назвать это можно по разному ... всё равно это в рамках бюджета
Vodoleev
К чему это я? Да к тому, что вокруг простого вопроса нагородили столько несуразицы и откровенной глупости, что уж дальше некуда...
Послушать Вас, так гарантии нельзя давать ни в каком деле и ни при каких обстоятельствах. Вдруг кирпич на Вашу больную голову свалится? А пожар?... А землетрясение?.. А наводнение?.. А дефолт?.. А инфляция?.. А Третья Мировая Война?..
Караул!!! Доктора! Срочно доктора! :)
Почитать любой договор - и вы найдете там раздел о форс-мажорных обстоятельствах, где все эти землетрясения и войны отражены - с освобождением от обязательств в случае таких событий.
Gray
Все разговоры относительно того кто, что и на каком основании имеет право писать в договор не наше (извините) собачье дело. Я буду заключать договор - я буду принимать решение. Вы будете заключать договор - Вам решать и Вам искать компромисс с Вашим заказчиком. Возник спор по ходу исполнения договора - пожалуйте в арбитражный суд, а устраивать здесь некое подобие святой инквизиции - ахинея и ересь.
Надеюсь, что я никого не обидел? :) Если нечаянно наступил кому-то на мозоль, то извините, но ходить вокруг да около уже надоело.
Что то никто не интересуется моими банковскими реквизитами :-(
Нет желающих жить вечно?