- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
с просьбой сравнить netcat и hostcms или предложить другую многосайтовую коммерческую cms
ну возможно это такой же риторический вопрос как сравнивать авто форд и тойоту - все возят, все неплохо возят, но везде свои ньюансы которые "не попробуешь-не узнаешь".
Не знаю на сколько правильно постить одно и то же сообщение в 2 топика, поэтому привожу только линк: /ru/forum/comment/2170432
Мне кажется, он имеет прямое отношение к данной дискуссии.
А про drupal так никто и не написал...
Я написал. Ссылка на 12й странице ;o)
Я написал. Ссылка на 12й странице ;o)
Это та, которую местный typo3фил засветил?
Интересно сколько в webplanet.ru от drupal осталось?
Это та, которую местный typo3фил засветил?
Она самая.
Да вполне обыкновенный Drupal там по виду. Только тема более своя, а так всё привычное.
Похоже, что фак так и не появился еще. Жаль. Я тут сижу думаю - на чем сделать сайтик маленький? Все с чем работал - какое-то большое и тяжелое, а мне нужно то новости,файловый архив и ЧПУ.
Вобщем буду ставить и смотреть все подряд. Если найду что-нить хорошее - отмечусь в этой ветке =).
opaHzheBb1u, прекрасная возможность попробовать TxP ;)
Его трудно назвать большим и громоздким, на мой взгляд.
opaHzheBb1u, прекрасная возможность попробовать TxP
Его трудно назвать большим и громоздким, на мой взгляд.
Как раз его я и выбрал =) Дизайн встал на отлично. Осталось только понять что делать с секциями, статьями и картинками, чтобы было так, как мне нужно ;)
Кстати, на инфобоксе нормально заработал только с закомментированным php_value register_globals в htaccess 🚬
ИМХО
За свою веб-дизайнерскую жизнь перепробовал огромное кол-во ЦМСок, в том числе и платных и бесплатных, и секьюловских и текстовых и на аяксе (недавно свою написал). Однако ж остановился на НетКате. Почему?
1. СЕО-эдишн не особо много стоит, а польза реальная.
2. Гибкость! Гибкость!! Гибкость!!! Как я ее только не нагибал ;) встает как родная.
3. Справляется с наплывом юзверей. Без проблем.
4. Поддержка! Саппорт рулез.
5. Поисковики ее любят (с 2.3 вер.).
6. Множество модулей для авторекламы и проверки/продажи ссылок.
Есть и минусы канешна.
1. Не очень удобная админка.
2. "Экранирование спецсимволов" - убил бы того, кто это придумал. Может и повышает надежность, но для тех, кто пишет и дописывает(!) ручками - полная жопа, хотя со временем привыкаешь.
3. Отсутствие версии 3.0 :D
Так в общем и все. Система отличная. Но для некоторых дороговата. Для коммерческих проектов же вполне подходит. Из конкурентов - разве что "Битрикс", но это масдай. Не буду объяснять почему. Долго и много мата. Попробуйте - поймете сами.
Надеюсь, мои излияния будут вам полезны =)
Минус - шаблон частично переплетен с кодом движка.
ссылки ставятся сквозняком - сие есть плохо
Господа вы оба не правы :)
Господа!
СЕОшнится он всё же неплохо, но ...
Самая засада в WP - это визуальный редактор. 😒
Что нужно человеку, когда он ведёт новостной сайт (блог, обновляемые разделы, каталог статей и т.п.) находясь при этом в офф-лайновом движении?
Правильно: напечетать, скопировать из Ворда и браузера цитаты (инфу, рис.) из других или своих прежних разработок и быстро, в 2(ну 3) щелчка поместить его на сайт, в нужный раздел.
При этом ещё неплохо - подредактировать текст, выделить нужным шрифтом фразы, вставить пробелы и т.п. Ну, чтоб как в Ворде (или ФронтПейдже, Дремвивере) - не сложнее.
Что делает визуальный редактор WP ? 😡
Он глючит. Не то слово ... Он просто тормозит ВСЮ деятельность. Произвольно меняет код, не позволяет делать пробелы, выделять текст, менять шрифт - всюду глюки. Он глючит, если даже редактируя опубликованную статью свтавить/стереть там что-нибудь. Всё ползёт.
Слов (цензурных) по его поводу НЕТ. ☝
Поэтому, если кто знает как поменять в WP визуальный редактор - напишите.
Чтоб он работал - хоть как на этом форуме.
И, тогда, можно было бы считать WP вполне сносным движком для многих задач, в т.ч. и корпоративных сайтов.