- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
cmsmagazine.ru - там есть удобная штука "мнения"
Простите великодушно, а всё-таки FAQ в готовом виде состоялся?
Лично я считаю, далать общий фак по движкам, это во-первых оочень долго, либо он будет так поверхностный, а во-вторых по-моему проще создать отдельный форум по cms и в нем уже отдельно по каждой cms открывать темы, вообще вопросов действительно бывает много, не каждый способен разобраться в них, в частности кто только начал познавать мир систем управления, думаю былобы полезно ввести такой раздел...
Прочитал все, от начало до конца, но так и не определился какая СМС лучше.
Может кто то поможет сравнить две системы?
У меня действующий проект с посещением 2000-4000 чел. который прекрасно (на мой взгляд) работает на самописном движке. Как всегда растут запросы, и хочется добавить для удобства несколько модулей (блоги, голосование, возможно в будущем форум и т.д.), собственно ради этого и хочу перенести сайт (вернее часть сайта) на качественную СМС.
Вопрос вот в чем: «Битрикс» или «NetCat» ?
Спасибо.
Вопрос вот в чем: «Битрикс» или «NetCat» ?
Спасибо.
НетКат позволит вам полностью сохранить преемственность всех старых урлов, которые не получится повторить в том же виде после перестановки СМС. НетКат имеет свой собственный форум и позволяет встраивать все популярные форумы сторонних разработчиков, на сколько я знаю, последние версии НетКат позволяют это делать на единой базе пользователей (уточните в саппорте). 2000-4000 уников для НетКат - это вообще не нагрузка, на виртуальном хостинге он может держать до 15К уников в сутки (до 100 посетителей ежеминутно). Под этот Новый Год на некоторых сайтах клиентов нагрузка доходила до 12-14К и никто из посетителей этого даже не заметил. Для Битрикса, чтобы выдержать такую нагрузку придётся конфигурировать сервак специально под него и о виртуальном хостинге речи быть уже не может.
Вопрос к Вам DrJeans:
сравнивая между собой редакции у «NetCat», у меня возник вопрос. Почему у «SEO» стоимостью 9 520 руб. есть модуль «Управления ссылками», а у более дорогой версии «Corporate» стоимостью «15 120» данный модуль отсутствует? В этой системе есть варианты докупки отдельных модулей или обмен и т.д.?
Простите великодушно, а всё-таки FAQ в готовом виде состоялся?
Видимо нет, мне кажется, лучше было бы отдельный топик по каждой более-менее популярной CMS, в одном топике каша получится. Особенно учитывая сколько здесь постов не совсем в тему.
драствуйте ребята...
Нет, я не тот неопытный юзер, что очередной раз спрашивает на какой ЦМС лучше ему сделать свой очередной ватный сайт.
Я фрилансер, занимаюсь разработкой сайтов. Ранее делал простые проекты- сайт-визитка и поэтому цмс там не нужна была - просто несколько сттатичных страниц которые я сам и администрировал впоследствии. Поэтому цмс мне и не нужна была.
Я прошу Вас на коленях, ребята помочь мне найти цмс "не для нубов" - мне не нужна мамба, джумла, друпал и прочая ересь, которая создана для новичков...
Перечитал кучу инфы по цмскам - и нет возможности устанавливать каждую, чтобы разобраться в ней и узнать - есть ли в ней, то что мне нужно. Поэтому слезно прошу вас помочь мне если вы знаете ответ на мой вопрос!!!
Мне нужна цмс:
1-где я смогу сам создавать шаблон. Нет, не те ватные табличные шаблоны что встроены в кучу цмс... А свой - собственный шаблон без каканых(простите) табличек... Просто куча простого хтмл кода, и в определенном месте вставленный код пхп: например под названием <php name="content"> и <php name="menu">. Именно в этих местах пхп кода будет подгружаться контент привязанный к каждой из множества страниц... В пхп код с меню-будет подгружаться то меню которое я сам напишу, например в отдельном текстовом файлике!
2-в которой я могу создавать дерево страниц с легкостью пука... Да-да именно пука. Нажал кнопку - создалась страница. Нажал на изображение этой таблички и появилось меню о ней, где я могу редактировать:
ее название (которое будет подгружаться в "хлебные крошки"),
ее английское название которое будет показываться в строке браузера, ШАБЛОН с помощью которого будет отображаться эта страничка
Я работал стакой цмс- название flexCMS - но она походу платная и я немогу ее не найти, не установить... вытянуть с того сайта где я ее видел - тоже не получается...
Я еще раз умоляю - пожалуста, помогите, кто знает! Заранее спасибо!
Вопрос к Вам DrJeans:
сравнивая между собой редакции у «NetCat», у меня возник вопрос. Почему у «SEO» стоимостью 9 520 руб. есть модуль «Управления ссылками», а у более дорогой версии «Corporate» стоимостью «15 120» данный модуль отсутствует? В этой системе есть варианты докупки отдельных модулей или обмен и т.д.?
Сорри, вопрос только заметил. Доустановка модулей возможна в любой редакции, начиная от Стандарта. В вашем случае будет проще на базе Стандарт собрать интересующую вас конфигурацию.
мне найти цмс "не для нубов" - мне не нужна мамба, джумла, друпал и прочая ересь, которая создана для новичков...
Противоречие получается. Пишете вам нужна CMS не для нубов, а описываете то, насколько простой она должна быть. Простой до пука (простите ;))
К слову о ереси, про которую вы упоминаете. Вы уверены в своих словах? обоснуйте, иначе это пук в воздух, простите ;)
Давайте придерживаться этики!
P.S. Надеюсь ваш пост не завуалированный пиар упомянутой CMS? :)