Вылетели все страницы из Яндекса

C
На сайте с 31.01.2007
49

Я уже писал, но никто не ответил, этот пункт давно существует:

Моя страница периодически пропадает из результатов поиска. В чем дело?

Поисковая система Яндекс имеет кластерную архитектуру. Если в момент высокой нагрузки не ответил какой-то поисковый сервер, где случайно находилась ваша страница, в результатах поиска она не будет показана.

?

http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502499#unstable-какой человечный url, который характеризует Яшу)

Перепись интернет-маркетологов Украины (http://roma.net.ua/internet-marketologam/) Google Analytics & Adwords Individual Qualified
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC

Кому нибудь ответил Платон что-то определенное за прошедшие сутки?

Лентяй в тапочках.
KL
На сайте с 20.05.2006
69
OPC:

Мне уже месяц отвечает....

D
На сайте с 16.03.2007
13

А насколько реальна ситуация, что индекс обнуляется, но в поиске все равно сайт выходит? В моем понимании индекс - это и был признак того, что страницы в Яндексе есть. А тут - индекс стал 0, а страницы все равно находятся. Не все, конечно, но тем не менее.

Журнал для людей с дорогим вкусом (http://www.thegoodlife.ru)
J
На сайте с 15.12.2005
31
Dudeness:
А насколько реальна ситуация, что индекс обнуляется, но в поиске все равно сайт выходит? В моем понимании индекс - это и был признак того, что страницы в Яндексе есть. А тут - индекс стал 0, а страницы все равно находятся. Не все, конечно, но тем не менее.

Та же ситуация по 2-м проектам. В индексе ноль, в выдаче что-то есть

С уважением, Johnchik ;)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Dudeness:

Читайте выше по топику - я как раз и уверен в том что это не бан именно потому что у меня сайт в индексе прыгает то 1 стр., то 0, но при этом по паре НЧ заходы все равно есть... Т.е. ситуация вполне реальна.

J
На сайте с 15.12.2005
31
OPC:

Меня тоже этот вопрос волнует очень :)

Отмазки, типа, смотрите логи - это уже не Платон, а робот-клон Платона рассылает :)

Мне вот 23.03 пришло письмо

"Сейчас Ваш сайт нормально индексируется и доступен в поиске..."

27-го утром сайта опять не стало :)

Ждем-с...

S0
На сайте с 20.11.2006
23

сегодня заметил, на сайтике который полностью вылетел из индекса, посетителя с поиска маил.ру...

по рефу своей ссылки не нашел :)

честно говоря не знаю как маил забирает выдачу у Яндекса, но траф с них обрубился одновременно

возможно ли что некий сервер отвалился и существует отдельно со своим кэшем?

зы посетитель был из барнаула

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Johnchik:
Та же ситуация по 2-м проектам. В индексе ноль, в выдаче что-то есть

у меня вообще по нулям, - нет ничего ни в выдаче, ни в индексе...

D
На сайте с 16.03.2007
13
malls:
Читайте выше по топику - я как раз и уверен в том что это не бан именно потому что у меня сайт в индексе прыгает то 1 стр., то 0, но при этом по паре НЧ заходы все равно есть... Т.е. ситуация вполне реальна.

То есть если бан - то сайт сразу исчезает и из индекса, и из выдачи? Или может для исчезания из выдачи требуется какое-то время?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий