Вылетели все страницы из Яндекса

J
На сайте с 26.07.2006
58

Судя по всему, ситуация массовая - отвалился сайт посвященный косметике - inroshop.ru Нет в базе вообще - ни морды, ни страниц!

Есть правда один момент - примерно месяц назад перешли на битрикс, но урлы всех страниц остались те же...

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC

Такой вопрос, - а тематика большинства отвалившихся сайтов коммерческая, или нет?

Я недавно (месяц назад) пользовался Директом, чтобы посмотреть, как переходят в моей тематике с Директа.

Когда закончились 10 у.е. (а закончились почти сразу ;) ), я уже увидел все, что хотел, и естественно кампанию продолжать не стал.

ЗЫ - я понимаю, что мои поиски причины похожи на танцы с бубном, но ведь не звонить же в Яндекс и спрашивать, что у них там.. в конце концов...

Лентяй в тапочках.
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
sudah05:

честно говоря не знаю как маил забирает выдачу у Яндекса, но траф с них обрубился одновременно

И у меня тоже одновременно.

Интересовались большим кол-вом страниц, у меня 26-го вылетел полностью сайт 30 000 страниц.

Есть у кого новости по теме?

Плататон никому не отвечал?

И большой брат тоже молчит...

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
YashkaDurashka
На сайте с 09.01.2007
5

Большой Брат, пожалуйста, напишите подробней про проблему с РБК, прочитал Ваш пост и задумался о переводе своих всех сайтов на другой хостинг. Может им в поддержку письмо направить нужно, чтобы в рулетку не играли, иначе мигом активных клиентов потеряют. Спасибо.

Кстати в статистике отсутствуют некоторые дни

http://stat.yandex.ru/stats.xml?ReportID=1832&ProjectID=1&Age=d&sort=desc&SDay=0&SMonth=0&SYear=2000&FDay=0&FMonth=0&FYear=2000

X
На сайте с 11.01.2006
108

Та же проблема. Пропали все сайты, на разных хостингах и т.д.

T
На сайте с 27.03.2007
0

УДИВИТЕЛЬНО!

Сегодня отправлял письмо с вопросом и через 2 часа!!! (фантастика) был получен ответ:

Возможно некоторое время назад на хостинге, где расположен сайт, были
какие-нибудь проблемы, поэтому сайт был исключен из базы Яндекса. С нашей
стороны никаких специальных мер для удаления сайта не предпринималось. В анный
момент Ваш сайт находится в очереди на индексирование, проиндексируется по
мере обхода робота, не переживайте.
D
На сайте с 16.03.2007
13
tech:
УДИВИТЕЛЬНО!
Сегодня отправлял письмо с вопросом и через 2 часа!!! (фантастика) был получен ответ:

Да, мистика... а на какой адрес ты слал?

Журнал для людей с дорогим вкусом (http://www.thegoodlife.ru)
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
Dudeness:
Да, мистика... а на какой адрес ты слал?

Поддерживаю вопрос, т.к. мне не ответили ни по одному из доменов, писал на addurl@yandex.ru

malls
На сайте с 08.08.2005
255
YashkaDurashka:
Кстати в статистике отсутствуют некоторые дни
http://stat.yandex.ru/stats.xml?ReportID=1832&ProjectID=1&Age=d&sort=desc&SDay=0&SMonth=0&SYear=2000&FDay=0&FMonth=0&FYear=2000

Народ - вот вам почти и ответ... Проблемы не с сайтами, а с Яшей. Он даже свою статистику за некоторые дни потерял... Чего уж о сторонних сайтах говорить!

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
malls:
Народ - вот вам почти и ответ... Проблемы не с сайтами, а с Яшей. Он даже свою статистику за некоторые дни потерял... Чего уж о сторонних сайтах говорить!

Интересно, починят, или будем неизвестно сколько ждать индексации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий