АП 26 марта

[Удален]

Поржал с утра.😂

Посмотрите на "мои" спиппеты.

Пропиарился как следует. Респект Яндекс-боту, гы...😆

Там действительно на главной есть такой коммент, что убираю библиотечные линкопомойки и перемещаю их в сами библиостраницы, кстати, под <noindex>...</noindex>.

jpg SmileMe.jpg
M
На сайте с 26.05.2006
11

Тоесть судя по всему ап прошел не так гладко и можно ждать еще одного в скором времени??

(GoodWin):
Поржал с утра.😂
Посмотрите на "мои" спиппеты.
Пропиарился как следует. Респект Яндекс-боту, гы...😆
Там действительно на главной есть такой коммент, что убираю библиотечные линкопомойки и перемещаю их в сами библиостраницы, кстати, под <noindex>...</noindex>.
K0
На сайте с 11.10.2006
57

Для меня ап успешный, но и работал как всегда по полной. Итог всё на первой строке.

[Удален]
Marrakan:
Тоесть судя по всему ап прошел не так гладко и можно ждать еще одного в скором времени??

Я не знаю у кого как, пока опять много неясного для этого апдейта, но этот прикол - настоящий анекдот.😆

Выбрать именно эту строчку...

Дескать, вот, сожалеем, что уже полгода не видно сторонних ссылок...😂

SyncMaster
На сайте с 05.02.2007
12

АП немного не ясный для меня... беков прибавилось огого! По 200 по 300!!! Морды висели, так и висят и тд. Вроде все круто! Но нет ... позиции некоторые попадали :( Видать беки есть но многие влетели под фильтр...

Вопрос:

Допустим у меня 600 беков, 200 из них попали под фильтр (и соответственно при учете релевантности сайта учтены не будут)! Яша все равно покажет что их 600 (хоть часть и в фильтре), либо покажет именно 400?

Бьешь в репу? Подпишись трус >_> Продаю душу за жирные морды :)
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC

один сайт улетел непонятно куда... был по своим запросам на первом месте, сейчас нет вообще в обозреваемом индексе... В гугле без изменений, 4-я строчка... к чему бы это :(

на сайте нет ни одной внешней ссылки и прочих вещей, т.е. банить не за что просто...

Лентяй в тапочках.
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
OPC:
один сайт улетел непонятно куда... был по своим запросам на первом месте, сейчас нет вообще в обозреваемом индексе... В гугле без изменений, 4-я строчка... к чему бы это :(

на сайте нет ни одной внешней ссылки и прочих вещей, т.е. банить не за что просто...

А у меня два сайта появились (после 1.5 месяца ожидание) а 2 которые работали уже больше года (ни чего не делал ) выпали в 0 ... 0 страниц в индексе (банить тоже не за что ...)

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
OC
На сайте с 02.05.2006
49
OPC:

То же самое и у меня. Думаю, все вернется. ;)

OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC
oc-cancel:
То же самое и у меня. Думаю, все вернется. ;)

пойду перекурю это дело.. мож в аптеку схожу за валерьянкой :D

Скоро аптекари будут знать об апдейтах по графикам продаж валерианы :D

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
SyncMaster:
Видать беки есть но многие влетели под фильтр...
Вопрос:
Допустим у меня 600 беков, 200 из них попали под фильтр (и соответственно при учете релевантности сайта учтены не будут)! Яша все равно покажет что их 600 (хоть часть и в фильтре), либо покажет именно 400?

Конечно. Более того, их может быть не 600 на самом деле, а больше, а показывать будет 600.

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий