- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ожидал изменений от АПА, но их непоследовало, ТИЦ прежний уже 2-3 месяца, хотя регистрирую периодически сайт в каталогах, как тематических, так и нетематических, позиции во всех поисковиках отличные - 1е место по опр. запросам, а в Яндексе 3е, хотя всегда было 1е, что то странное в последнее время творится....
за этот ап в http://www.yandex.ru/yandsearch уменьшилось страниц на 80 и выпало половина страниц из сайта вместе с мордой, беки на месте, в поиске морда есть.
вот такой глюк.
А у меня по-другому: бэков прибавилось (но незначительно, я ожидал больше), а с позициями вообще ерунда: НЧ - колеблются в небольших примерах, а морда вообще вылетела по ВЧ из сотни даже!!!
Давно не писал в темах про ап, мои наблюдения следующия, новые беклинки то Яндекс посчитал, а вот вес их не учел. Выводы сделаны на основе 30 проектов. На 10 были агресивно размещены ссылки :) Т.е простыми словами беков + 300 результат = 0
Хотя по другим проектам где была проделана аналогичная политика до предпоследнего апа и ранее - сайты в ТОПе и даже не шевельнулись. Ждемс значит продолжения.
Disell, скажем так - что и не все ссылки новые нашел, а там где нашел - не везде ссылочное пересчитал.
В следующий ап который будет через 15 дней все будет ;)
Лучше не через 15, а подольше, уж больно все на моих сайтах хорошо ;))))
Лучше не через 15, а подольше, уж больно все на моих сайтах хорошо
Ну это как сказать. У меня тоже, в общем-то хорошо, но работа ведется постоянно и для отслеживания изменений частоты раз в две недели недостаточно. В итоге, очень трудно анализировать вклад тех или иных изменяемых факторов.
Ceres, Откуда инфа? колись! :)
Заметил в понедельник утром.
Отвалилось около 100 беков. Осталось только 2 бека, все каталожные отпали. Позиции на месте, даже немного выросли.
Днём. Восстановилось прежнее число беков и + 50 новых.
Чтобы это могло значить?
Ceres, Откуда инфа? колись! :)
+1
Вот так вот создается интрига!