АП 26 марта

[Удален]

Продолжается. Было какое-то затишье несколько часов. Теперь главная вернулась в выдачу. Отметочка - "7 часов назад". В "Сохранённой копии" - посторонний мусор.

[Удален]

Disell, это нормально. Инерционность некоторая есть.

vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Kislov:
Заметил в понедельник утром.
Отвалилось около 100 беков. Осталось только 2 бека, все каталожные отпали. Позиции на месте, даже немного выросли.
Днём. Восстановилось прежнее число беков и + 50 новых.
Чтобы это могло значить?

у меня на одном отвалилось 250 беков, и позиции упали с мест 5, 6,8 на 11,12,18 и беков всего 29

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
[Удален]
Продолжается. Было какое-то затишье несколько часов. Теперь главная вернулась в выдачу. Отметочка - "7 часов назад". В "Сохранённой копии" - посторонний мусор.

Не всем дано понять, что быстробот схавал...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
vizant:
у меня на одном отвалилось 250 беков, и позиции упали с мест 5, 6,8 на 11,12,18 и беков всего 29

Дело не в этом, а в том, что после апа вдруг пропала куча каталожных беков, а потом снова появилась, и по сравнение со старым значением увеличилось на 50 беков

Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37

Тут одна интересная вещь наблюдается.

Апдейт был 26, а вот позиции поднялись только по тем запросам, под которые делал ссылки до 6 марта. все что позже пока не учитывалось.

Адаптировал по 30 запросам примерно.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Dmitry-2006, есть такая тема

Кажется Миха и Диселл чуть Выше говорили об этом

308827355
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Не всем дано понять, что быстробот схавал...

Да куда уж мне до тебя...😆

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv

Заметил интересную вещь в этом апдейте - по некоторым СЧ и НЧ в ТОП вылезли сайты, которые никак искусственно не продвигались по этим запросам, а так же каталоги, в которых были размещены ссылки на продвигаемые по этим запросам сайты. Продвигаемые же сайты с помощью каталогов и покупных морд улетели из ТОПа, причем далеко.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Kislov:
Дело не в этом, а в том, что после апа вдруг пропала куча каталожных беков, а потом снова появилась, и по сравнение со старым значением увеличилось на 50 беков

Я вот не пойму, что вы все носитесь с этими беками, как с писаной торбой? +50, -50... Какая разница?.. Показываемые беки - вторичны, позиции - первичны. Оператору link, кстати, вообще можно верить, как говорила героиня Нонны Мордюковой, только в очень крайнем случае. Или неужели такая куча народу зарабатывает на жизнь продажей беков? Регистраторы одни тут, что ли, собрались?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий