- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Продолжается. Было какое-то затишье несколько часов. Теперь главная вернулась в выдачу. Отметочка - "7 часов назад". В "Сохранённой копии" - посторонний мусор.
Disell, это нормально. Инерционность некоторая есть.
Заметил в понедельник утром.
Отвалилось около 100 беков. Осталось только 2 бека, все каталожные отпали. Позиции на месте, даже немного выросли.
Днём. Восстановилось прежнее число беков и + 50 новых.
Чтобы это могло значить?
у меня на одном отвалилось 250 беков, и позиции упали с мест 5, 6,8 на 11,12,18 и беков всего 29
Не всем дано понять, что быстробот схавал...
у меня на одном отвалилось 250 беков, и позиции упали с мест 5, 6,8 на 11,12,18 и беков всего 29
Дело не в этом, а в том, что после апа вдруг пропала куча каталожных беков, а потом снова появилась, и по сравнение со старым значением увеличилось на 50 беков
Тут одна интересная вещь наблюдается.
Апдейт был 26, а вот позиции поднялись только по тем запросам, под которые делал ссылки до 6 марта. все что позже пока не учитывалось.
Адаптировал по 30 запросам примерно.
Dmitry-2006, есть такая тема
Кажется Миха и Диселл чуть Выше говорили об этом
Не всем дано понять, что быстробот схавал...
Да куда уж мне до тебя...😆
Заметил интересную вещь в этом апдейте - по некоторым СЧ и НЧ в ТОП вылезли сайты, которые никак искусственно не продвигались по этим запросам, а так же каталоги, в которых были размещены ссылки на продвигаемые по этим запросам сайты. Продвигаемые же сайты с помощью каталогов и покупных морд улетели из ТОПа, причем далеко.
Дело не в этом, а в том, что после апа вдруг пропала куча каталожных беков, а потом снова появилась, и по сравнение со старым значением увеличилось на 50 беков
Я вот не пойму, что вы все носитесь с этими беками, как с писаной торбой? +50, -50... Какая разница?.. Показываемые беки - вторичны, позиции - первичны. Оператору link, кстати, вообще можно верить, как говорила героиня Нонны Мордюковой, только в очень крайнем случае. Или неужели такая куча народу зарабатывает на жизнь продажей беков? Регистраторы одни тут, что ли, собрались?