- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
создается впечатление, что это засланный казачок или клон.
не тот и не другой :) , просто я задал публичный вопрос, а сотрудник компании начал оправдываться, вот и делайте выводы Господа будущие клиенты.
Я могу и представиться, но после могут перекрыть "кислород" (так делаю обычно 98% не любящие правду)
p.s. а еще бывает черный pr
p.s.s. получше прочтите Форум ХостОбзора...
не тот и не другой :)
Вообще-то я прокомментировал не Вашу реплику - а реплику iaaf12 😮
Так что конкретный камень был брошен в его огород, а не в Ваш. У Вас все-таки как-никак есть сообщения на форуме и за пределами этой темы :)
Но вообще доверие вызывают
- сообщения от известных участников форума, которые явно находятся здесь не для того, чтобы пропиарить или опустить определенный хостинг
- сообщения не односторонние, а объективные - а если смотреть объективно, то у всех хостингов есть свои конкретные плюсы и минусы
Я могу и представиться, но после могут перекрыть "кислород" (так делаю обычно 98% не любящие правду)
В таком случае, представляться не надо ... до тех пор, пока все не будет готово к переезду :) - хотя, вроде бы на ХостОбзоре когда-то прорабатывали возможности для отложенной публикации отзывов - чтобы типа можно было накатать отзыв, переехать, а потом уже опубликовать - не знаю, сделали ли это...
Так что конкретный камень был брошен в его огород, а не в Ваш. У Вас все-таки как-никак есть сообщения на форуме и за пределами этой темы :)
В таком случае, представляться не надо ... до тех пор, пока все не будет готово к переезду :) - хотя, вроде бы на ХостОбзоре когда-то прорабатывали возможности для отложенной публикации отзывов - чтобы типа можно было накатать отзыв, переехать, а потом уже опубликовать - не знаю, сделали ли это...
спасиб, да я вроде на свой счет ни что не принял :),
да, на ХостОбзоре есть такая вещь, как отложить отзыв на "после переезда", продуманная штука☝
Хороший хостинг. Сам пользуюсь уже более чем полгода. Никаких сбоев не было. Недорого. Отличная поддержка. Спасибо тем людям, кто поднимал мой сайт в 3 часа ночи ;-)
Хороший хостинг. Сам пользуюсь уже более чем полгода. Никаких сбоев не было. Недорого. Отличная поддержка. Спасибо тем людям, кто поднимал мой сайт в 3 часа ночи ;-)
Прекрасно. Чтобы все Вам поверили, требуется совсем немного - чтобы Ваши слова подтвердили еще 700-800 новых участников формума, которые, по счастливому стечению обстоятельств, зарегистрируются на форуме именно сегодня.
Мы попросили наших клиентов поддержать нас:
http://forum.prostohost.ru/index.php/topic,374.msg1208.html#new
http://forum.prostohost.ru/index.php/topic,374.msg1208.html#new
дак я и пришел по этой ссылке сюда:) , ссылку вы прислали утром на мой майл 😎 , я здесь не случайный попутчик:D
Допросились 🚬 . Нахваливать пришел десяток вновь прибывших, к которым тут вполне однозначное отношение, и единственный Участник, не похожий на клона, который Вами недоволен.
P.S. Ничего не имею против Вашего хостинга, просто маркетинговый ход был выбран, прямо скажем, не самый удачный, имхо.
Я уже 9 месяцев пользуюсь услугами prostohost.ru. Мой сайт - www.spiski.info , причем хостинг предоставлен мне бесплатно. Я абсолютно доволен работой хостинг-провайдера и не только потому, что ничего не плачу, а еще и потому, что хостинг действительно качественный. За прошедшие 9 месяцев всего 2 или 3 раза по предварительному оповещению пользователей сервис отключался на несколько часов для проведения профилактических работ. А в остальное время, во всяком случае у меня, не возникало никаких проблем.
Единственно, на мой взгляд, существует некоторое несоответствие между хорошим уровнем сервиса ни неприглядным внешним видом сайта провайдера - ProstoHost.ru.
Как мне кажется, чтобы привлечь новых клиентов нужно срочно изменить внешний вид сайта на более профессиональный, так как "встречают по одёжке"
Здравствуйте, уважаемый! Вы меня в роли Вашей тети идентифицируете?
ВАМ ХОСТИНГ БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЕН?
Вы отличаете предоставление хостинга за деньги от предоставления хостинга, например, за ссылку?
На Вашем сайте я обнаружил линк: "ProstoHost.ru - хостинг сайта".
Попробуйте еще раз открыть этот URL. Если он опять будет недоступен - то
проблема в ISP.
В данный момент открывается. Из предыдущих 4 попыток 2 были неуспешными. Притом время было разное. Странно жутко... Почему-то сайты питерских/московских хостеров без проблем открываются, а также ряда украинских.
Отдельный хост-трекер установлен на сайт биллинга.