Попробуй ProstoHost.ru

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Prostohost:
На каждый ящик, независимо от тарифного плана, идёт антиспам и антивирус.
Prostohost:
У нас антиспам умный - он письма не удаляет, а только помечает как спам.

Что касается умного антиспама. Некоторое время назад была тема на ХостОбзоре, в которой на вопросы, почему на сайте нет контактного мэйла, представительница хостера Tanysha ответила:

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4193&start=30

Вот ссылка - https://prostohost.ru/support/newpticket.php?lang=ru, по которой можно отправить письмо без логинов.
А в публичном виде e-mail адреса пришлось убрать - приходили письма со spamom тысячами. Вполне возможно, что то письмо, которое по Вашим словам было отправлено по почте - попала в junkebox. По этому я и дала страницу, где можно написать письмо и отправить его с гарантией.

и далее пояснила:

В открытом виде email не показываются - на них начнут слать спам. Раньше email были на сайте, потом стал приходить spam и я решила удалить их.
Я на киборга не похожа, но знаю как в windose делать copy-paste - ctrl+c, ctrl+v. А телефон на сайте есть, посмотрите сами.
Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

а без антиспама любой шаред хостинг просто сдохнет как только на нем мало мальски засвеченные домены будут размещены. не говоря уже о том что 99% юзеров не заботятся о своей почте и не тока не смотрят ее но и не чистят. в результате превышение квоты со всеми вытекающими... входящего спама просто море разливанное и не резать его в современных условиях мало кто может позволить себе.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
rustelekom:
хех. поверите когда придете к нам) уж куда трюхлявее по сайту чем у простохост. биллинга даже нет но, на бизнес не жалуемся, а жалоб на нас и вовсе нет. не потому что проблем не случается, просто нет смысла жаловаться если видишь что люди исправляют ситуацию в силу их возможностей.

NAMESERVERS.RU это ведь тоже вы? Тогда считайте, что уже 4 месяца как пришел. Проблем с восприятием текста на страницах и регистрацией не было.

Отсутствие жалоб при том, что компания на рынке не со вчерашнего дня - это уже объективный показатель работы.

PS. И я уверен, что в ответ на сообщение от возможного клиента о том, что недоступна страница с формой регистрации, Вы его не отправите монитор менять. ☝ А ТС это сделал. 🤣

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

а, ну это еще более менее доделанный сайт:) хотя на самом деле на шаблоне делался (купленном) и натянут не так чтоб очень хорошо. и на флешку жалуются (диалапщики). а вот по продажам серверов у нас и вовсе пока нету сайта, но сделаем скоро.

PS. это потому что он злобный одесский сисадмин (наверное) :)

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Беру у петер хоста хост.

Тариф омега, ничего хорош.

НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ БЕРИТЕ ТАРИф FAT ! там скорость всего 30 кило.

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
КиллерМЕН:
Беру у петер хоста хост.

Тариф омега, ничего хорош.

Поздравляю. А Вы поищите в этом разделе темы про Петерхост. Ну и вообще поисковик поюзайте. Откровенно лень повторять в 10й раз все злоключения с этим хостером.

PS. Если прочитав все изложенное Ваше мнение не изменится, то тогда с чистой совестью можете рекомендовать :-D

КМ
На сайте с 08.03.2007
66
Alexandr Smolin:
Поздравляю. А Вы поищите в этом разделе темы про Петерхост. Ну и вообще поисковик поюзайте. Откровенно лень повторять в 10й раз все злоключения с этим хостером.
PS. Если прочитав все изложенное Ваше мнение не изменится, то тогда с чистой совестью можете рекомендовать :-D

а я про PeterHost.Ru писал.))))) названия похожие... ошибся случайно...

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
КиллерМЕН:
а я про PeterHost.Ru писал.))))) названия похожие... ошибся случайно...

И я о нем же:

/ru/forum/comment/1878901

/ru/forum/121049

Ну и так далее.

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Почитал но мнения менять не буду...

Да это говно... но в россии все хостинги г... этот лучий из худших.

Много что описано давно уже исправлено.

Не нравится только их FAT. (полный брет).

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
КиллерМЕН:

Да это говно... но в россии все хостинги г... этот лучий из худших.

В РФ предостаточно хороших хостеров с отзывчивой тех.поддержкой, наличием заявленных параметров тарифных планов и приличным аптаймом :-) Выбирать надо правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий