- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На каждый ящик, независимо от тарифного плана, идёт антиспам и антивирус.
У нас антиспам умный - он письма не удаляет, а только помечает как спам.
Что касается умного антиспама. Некоторое время назад была тема на ХостОбзоре, в которой на вопросы, почему на сайте нет контактного мэйла, представительница хостера Tanysha ответила:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=4193&start=30
Вот ссылка - https://prostohost.ru/support/newpticket.php?lang=ru, по которой можно отправить письмо без логинов.
А в публичном виде e-mail адреса пришлось убрать - приходили письма со spamom тысячами. Вполне возможно, что то письмо, которое по Вашим словам было отправлено по почте - попала в junkebox. По этому я и дала страницу, где можно написать письмо и отправить его с гарантией.
и далее пояснила:
Я на киборга не похожа, но знаю как в windose делать copy-paste - ctrl+c, ctrl+v. А телефон на сайте есть, посмотрите сами.
а без антиспама любой шаред хостинг просто сдохнет как только на нем мало мальски засвеченные домены будут размещены. не говоря уже о том что 99% юзеров не заботятся о своей почте и не тока не смотрят ее но и не чистят. в результате превышение квоты со всеми вытекающими... входящего спама просто море разливанное и не резать его в современных условиях мало кто может позволить себе.
хех. поверите когда придете к нам) уж куда трюхлявее по сайту чем у простохост. биллинга даже нет но, на бизнес не жалуемся, а жалоб на нас и вовсе нет. не потому что проблем не случается, просто нет смысла жаловаться если видишь что люди исправляют ситуацию в силу их возможностей.
NAMESERVERS.RU это ведь тоже вы? Тогда считайте, что уже 4 месяца как пришел. Проблем с восприятием текста на страницах и регистрацией не было.
Отсутствие жалоб при том, что компания на рынке не со вчерашнего дня - это уже объективный показатель работы.
PS. И я уверен, что в ответ на сообщение от возможного клиента о том, что недоступна страница с формой регистрации, Вы его не отправите монитор менять. ☝ А ТС это сделал. 🤣
а, ну это еще более менее доделанный сайт:) хотя на самом деле на шаблоне делался (купленном) и натянут не так чтоб очень хорошо. и на флешку жалуются (диалапщики). а вот по продажам серверов у нас и вовсе пока нету сайта, но сделаем скоро.
PS. это потому что он злобный одесский сисадмин (наверное) :)
Беру у петер хоста хост.
Тариф омега, ничего хорош.
НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ БЕРИТЕ ТАРИф FAT ! там скорость всего 30 кило.
Беру у петер хоста хост.
Тариф омега, ничего хорош.
Поздравляю. А Вы поищите в этом разделе темы про Петерхост. Ну и вообще поисковик поюзайте. Откровенно лень повторять в 10й раз все злоключения с этим хостером.
PS. Если прочитав все изложенное Ваше мнение не изменится, то тогда с чистой совестью можете рекомендовать :-D
Поздравляю. А Вы поищите в этом разделе темы про Петерхост. Ну и вообще поисковик поюзайте. Откровенно лень повторять в 10й раз все злоключения с этим хостером.
PS. Если прочитав все изложенное Ваше мнение не изменится, то тогда с чистой совестью можете рекомендовать :-D
а я про PeterHost.Ru писал.))))) названия похожие... ошибся случайно...
а я про PeterHost.Ru писал.))))) названия похожие... ошибся случайно...
И я о нем же:
/ru/forum/comment/1878901
/ru/forum/121049
Ну и так далее.
Почитал но мнения менять не буду...
Да это говно... но в россии все хостинги г... этот лучий из худших.
Много что описано давно уже исправлено.
Не нравится только их FAT. (полный брет).
Да это говно... но в россии все хостинги г... этот лучий из худших.
В РФ предостаточно хороших хостеров с отзывчивой тех.поддержкой, наличием заявленных параметров тарифных планов и приличным аптаймом :-) Выбирать надо правильно.