- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У тебя нездоровое влечение к тегу <a>? 😂
Не напрягайте своё зрение, а воспользуйтесь ссылкой для быстрого заказа хостинга
"Вы попытались получить доступ к адресу http://billing.prostohost.ru/quick.php, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз."
Реально дор какой-то... рекомендую воспользоваться вордом, чтобы узнать о том, как пишется Интернет, и слова-приложения. Да и вообще проверить правописание. Кстати, а на форуме есть хорошие копирайтеры - обратитесь к ним. Все-таки здесь клиенты жирные есть, а с таким подходом вы мало кого заинтересуете - у меня сателлиты лучше :))
The WishMaster, прошу заметить, что на сайте нет рисунков серверов, а это повод расцеловать монитор ;) :)
Ограничение на число ящиков, поддоменов и т.п. связано с ограничением
на ресурсы - чем больше ящиков,доменов и т.д. - тем выше нагрузка на
сервер. Начиная с Medium ящиков неограничено, а в BIG и поддоменов тоже.
Ладно - домены/субдомены, ограничить их число.., тут уже встаёт вопрос с падением апача после создания аккаунтов, но ящики, какое бы количество не наблюдалось, нагрузки как таковой нет, впрочем что касается нашего сервиса, количество ящиков в большинстве случаев соответствовало количеству доменов. Этому вопросу пока время не уделялось.
Реселлинг от 6.5 у.е.
Доменные имена от 1.99 у.е.
скажите что нить дельное господа. я тоже не в восторге, но сказать "фе" как бы никогда не было конструктивной критикой. послать к дизайнеру - ну тоже вариант был бы.
PS. для тега а просто сделать стиль с выключенным подчеркиванием и все будет чики пики. а можно и просто сделать none чтоб линки не светить как линки...
скажите что нить дельное господа. я тоже не в восторге, но сказать "фе" как бы никогда не было конструктивной критикой. послать к дизайнеру - ну тоже вариант был бы.
Так понимаете, о качестве хостинга ничего сказать не могу, ибо при возникшем желании потестировать после 5 минут брожения по ссылкам при отсутствии вменяемой навигации оно пропало раз и навсегда.
Тем более, когда хостер "проспамил" по крайней мере 3 сеошных форума... За это время можно было тексты поправить и ссылки выкинуть лишние успеть.
а я не про качество. я про сайт:) не спец в юзабилити, но то что глаз режет вижу. качество это такое дело, его по сайту не оценить...
качество это такое дело, его по сайту не оценить...
Да нет... Логическую цепочку можно развивать в том направлении, что отношение к клиенту складывается из мелочей, если дискомфорт начинается уже с первого посещения сайта хостера, продолжается при регистрации, то просто страшно представить, что потом начнется.
The WishMaster, прошу заметить, что на сайте нет рисунков серверов, а это повод расцеловать монитор
Уже расцеловал.. теперь оттираю от слюней и соплей:)
PS. для тега а просто сделать стиль с выключенным подчеркиванием и все будет чики пики. а можно и просто сделать none чтоб линки не светить как линки...
И чтобы забанили нафиг...
Ваааааааааа...
Когда нажиманешь на "живой чат с оператором хостинга"
то появляется окно
Your browser is OK!
а потом кнопка - close window
:)