- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уточните, какое высказывание похоже на детский лепет?
Да простят меня Админы и Модераторы форума,
Можете проверить сами - двухчасовое падение было связано именно с проблемами на датацентре.
Качество обслуживания не заявлено - оно действительно есть.
Сотрудники техподдержки работают круглосуточно.
Можете зайти в офис и сами проверить.
Мы не первый год на рынке - можете сами проверить.
вы можете.. вы зайдите... мы... вы сами...
Это как понять? Похоже на ребенка, который провинился и оправдывается... , не серьёзно как-то, господа хостеры.
Если у Вас сайты каждый день недоступны от 30 минут до 3-х часов, попробуйте установить службу мониторинга и проверить по ней доступность Вашего сайта.
зачем простите мне, что-то ставить? если я плачу деньги за услуги , то они должны быть выполнены в срок и с качеством указанным в ваших предложениях.
Чем же был вызван негатив у потецниальных клиентов?
Тем, что основной упор у нас идет на качество обслуживания, а не на красивую обложку?
дак вот качества то и нету, сорри
вы можете.. вы зайдите... мы... вы сами...
Это как понять? Похоже на ребенка, который провинился и оправдывается... , не серьёзно как-то, господа хостеры.
зачем простите мне, что-то ставить? если я плачу деньги за услуги , то они должны быть выполнены в срок и с качеством указанным в ваших предложениях.
дак вот качества то и нету, сорри
Это не оправдание - просто человек не верит на слово. Это понятно, по этому ему было предложено проверить все самому.
Ставить хост-трекер нужно затем, что у провайдера, через которого Вы выходите в интернет могут быть проблемы с стевой недоступность.
Хост-трекер проверят доступность сайта одновременно из разных стран.
Все проблемы, которые происходят - обязательно публикуются на нашем форуме поддержки.
Ставить хост-трекер нужно затем, что у провайдера, через которого Вы выходите в интернет могут быть проблемы с стевой недоступность.
Хост-трекер проверят доступность сайта одновременно из разных стран.
Я в курсе , что это такое , не первый год ЖИВУ в интернете :)
А про, проверить самому, провереННо. Грущу...
А про, проверить самому, провереННо.
Если это действительно так, то интересно, какой из отзывов - Ваш :p
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=658
На нашем сайте есть открытый хост-трекер. Вот данные:
http://host-tracker.com/ru/web-site-uptime-monitor/184767/?full_period=false&task_to_details=184767&show_days=true#details
Вот информация о сбоях на нашем форуме:
http://forum.prostohost.ru/index.php/board,8.0.html
Проблемы могут быть везде. Подход к ним - разный.
На нашем хостинге есть гарантированная компенсация и возврат средств в любой момент.
Если возникнут трудности с оформлением заказа - операторы помогут Вам
через icq или чат. Вообще там все просто - billing.prostohost.ru
"Вы попытались получить доступ к адресу http://billing.prostohost.ru/quick.php, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз."
Попробуйте еще раз открыть этот URL. Если он опять будет недоступен - то
проблема в ISP.
Хостинг очень хороший! Все инструменты (почта, базы данных, статистика, ftp и др.) легко доступны для понимания. Работает без перебоев. Более низких цен в нете пока не видел. У меня несколько сайтов на платформе Простохост, одному из которых Простохост предоставил бесплатное место и обслуживание. Люди там работают!
Если это действительно так, то интересно, какой из отзывов - Ваш :p
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=658
к сожалению для меня, к счастью для хосткомпании, моего отзыва пока на ХО нет.
Хостинг очень хороший! Все инструменты (почта, базы данных, статистика, ftp и др.) легко доступны для понимания. Работает без перебоев. Более низких цен в нете пока не видел. У меня несколько сайтов на платформе Простохост, одному из которых Простохост предоставил бесплатное место и обслуживание. Люди там работают!
Вижу отзывы с отличными оценками на ХостОбзоре - но когда на форуме о поисковых системах вдруг появляется некто никому неизвестный и, вломившись в раздел Хостинг, сразу кидается ругать или хвалить один из хостингов - то у людей просто создается впечатление, что это засланный казачок или клон. Удивляюсь, как можно этого не понимать.