AllSubmitter 4.0

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Пробовал запускать нахождение форм с переносом хороших в непроверенные - не работает.

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]

Ещё немного пооффтопим... :)

basterr:
ну я так понимаю значит можно добиться 2-2.5к бэков с этих каталогов? нуну

Я так понимаю, что с вашей базы можно получить 639 беков? нуну

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jorevo:
Я так понимаю, что с вашей базы можно получить 639 беков? нуну

а при чем тут наша база? вы не передергивайте

Morix:
Да, про это мы и говорим. А сколько Вы максимально поднимали каталогами? Вот в чем вопрос!

раньше около 400, теперь 350, если дорегивать постоянно.

[Удален]
basterr:
а при чем тут наша база? вы не передергивайте

Так об том и речь. Я указал на возможное существование 2-2,5 тыщ каталогов, вы ехидно спросили про 2-2,5 тыщи беков с них... сами напросились на аналогию. :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jorevo:
Так об том и речь. Я указал на возможное существование 2-2,5 тыщ каталогов, вы ехидно спросили про 2-2,5 тыщи беков с них... сами напросились на аналогию.

я не ехидно спросил, а просто спросил. а хотя может и ехидно :) я собственно к тому, что вы заблуждаетесь насчет существования 2-2.5к каталогов белых их просто нет в природе и все тут.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
basterr:
я не ехидно спросил, а просто спросил. а хотя может и ехидно :) я собственно к тому, что вы заблуждаетесь насчет существования 2-2.5к каталогов белых их просто нет в природе и все тут.

Смотря что считать белыми. 2000 каталогов, которые ставят прямую ссылку и не требуют обратки или требуют но не проверяют, если покопать можно и найти, но вот толку от большей части из них не будет - это точно. Да и исчезают каталоги, как и появляются - пачками.

[Удален]
basterr:
вы заблуждаетесь насчет существования 2-2.5к каталогов белых их просто нет в природе и все тут.

Ладно, давайте сойдемся на том, что уж полторы то тысячи точно есть, просто они как грибы - не всем показываются. :) У меня у самого база... нет не 3 и не 5 ...и упаси боже не 7,5 тыщ как у некоторых, а всего 2,3 тыс каталогов. Базу я собирал долго и вдумчиво и уж половина её вроде выглядит как белая - ссылку берёт и страшными словами "дай обратку" не ругается.

Всё... завязываем офтопить. Меня вот больше интересует, почему от авторов анонса нет, даже на родном форуме от юзверей сообщения о "четвёрке". Типа пипл схавает - обзовём релизом, отругают - будет бета? Вообще-то предупреждать надо, если програмка кричит, об обновление - что обновление бета... "на свой срах и риск".

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Такое ощущение сложилось, что выложили именно для тестирования. Для сбора замечаний и предложений. Идея неплохая, но вот опять базу собирать по авторегистрацию, этож издевка, ну ее. Вот подождем как энтузиасты базы переработают 🙄 . Кстати, заоодно и почистят, а то в последнее время и базу то ни какую не прикупишь, половина мусора.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jorevo:
Всё... завязываем офтопить. Меня вот больше интересует, почему от авторов анонса нет, даже на родном форуме от юзверей сообщения о "четвёрке". Типа пипл схавает - обзовём релизом, отругают - будет бета? Вообще-то предупреждать надо, если програмка кричит, об обновление - что обновление бета... "на свой срах и риск".

да вот тоже интересует это. я даже не знаю настраивать сейчас под него базу или нет, черт его знает поменяется что-то и опять по новой. но вообще конечно похоже на бету, раз официально не объявляют.

jorevo:
Всё... завязываем офтопить

оффтопить завязываем, но я остаюсь при своем мнении.

[Удален]
basterr:
да вот тоже интересует это. я даже не знаю настраивать сейчас под него базу или нет, черт его знает поменяется что-то и опять по новой. но вообще конечно похоже на бету, раз официально не объявляют.

Я бы не стал этого делать до выхода релиза - есть ненулевой шанс, что внутренняя структура базы может измениться, как это уже было в ходе закрытого бета-тестирования. Я не очень хорошо разбираюсь в firebird и слабо представляю как делать обновления под "огненную птичку" - всё же храниться теперь в одной базе и каталоги и проекты. Конечно можно конектица к другой базе, но тогда надо в каждую базу импортировать и проекты. Имхо проще делать обновки как и раньше - в xml и asd (asd вроде без проблем ипортируется в "четвёрку"). А как структура устаканится, тогда и надо думать.

ЗЫ. Есть какие-то новые форматы для импорта/экспорта: asd4 и aidataxml, но 3.4 их не понимает.

ЗЗЫ. С aidataxml понятно - это данные для распознавания полей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий