- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Большой минус - нельзя выделить черный список и снести всё. пришлось переустанавливать Сабмитер. 😡
7500 бугага -))) из них хорошо если процентов 7-8 будут ликвидные. Так что хорошо что авторега поменялась, почистяться базы, увеличиться кпд, а то гоняют по 7000 каталогам из за 100 беков -)
Большой минус - нельзя выделить черный список и снести всё. пришлось переустанавливать Сабмитер. 😡
как это нельзя? только что попробовал, выделяем каталоги в черном списке и жмем удалить :)
как это нельзя? только что попробовал, выделяем каталоги в черном списке и жмем удалить :)
12 000 черноты поробуйте удалите.
Я имел в виду, что нет кнопочки выделить всё.
7500 нереально вообще.
Ладно 1500 еще там. Хотя бы... )
оффтоп: Astr. и basterr. сколько поднимали только на каталогах? у меня пока 300 бэков.
7500 бугага -))) из них хорошо если процентов 7-8 будут ликвидные. Так что хорошо что авторега поменялась, почистяться базы, увеличиться кпд, а то гоняют по 7000 каталогам из за 100 беков -)
1200 на смарт успешно, поля не везде заполнены конечно много хлама но мне КПД неважно инет анлим хоть на рамблер беки буду и траф.
Я имел в виду, что нет кнопочки выделить всё.
7500 нереально вообще.
Ладно 1500 еще там. Хотя бы... )
оффтоп: Astr. и basterr. сколько поднимали только на каталогах? у меня пока 300 бэков.
Ctrl+A нажать никак? 🚬
оффтоп: белых вобще то всего штук 600, если не меньше.
мега-офaтоп: если вы думаете, что кол-во белых каталогов приблизительно равно размеру вашей базы, то сильно заблуждаетесть... минимум раза в два - документальный факт! А сколько их ещё не найденных?! :) Я думаю цифирька в 2-2.5 тыщи более близка к истине.
Ой напрасно вы чёрный список почистили. :) Логика работы с базой изменена, теперь же нет отдельной базы проектов, где жили маркеры "плохой/хороший/позже", теперь все "плохие" это блек-лист (он тоже кстати часть базы). Почистив блек-лист, вы снова поимеете весь мусор, который содержится в базах, т.к. он попадёт в категорию "Осталось" :)
Так и есть...
А почему у меня работает, что я сделал не так? Наверное выбрал категории, в которых нужно регистрироваться... :)
ЗЫ. Будьте внимательно, автор пока не починил неприятную фичу - при выборе родительской категории дочерние не помечаются галочками - их нужно выбирать индивидуально. Либо выбрать категорию "Все категории". Правда этот выбор сброситься после перезапуска... я пока не смог убедить суппорт не сбрасывать этот выбор - говорят долго и тормозно будет программа запускаться, апелируя к огромным базам в десятки тысяч каталогов. Хотел бы я посмотреть на такую базу... :)
Только скачал... Непривычно то как :)
Новая версия капчи обходит? Я так и не понял :)))
мега-офaтоп: если вы думаете, что кол-во белых каталогов приблизительно равно размеру вашей базы, то сильно заблуждаетесть... минимум раза в два - документальный факт! А сколько их ещё не найденных?! Я думаю цифирька в 2-2.5 тыщи более близка к истине.
ну я так понимаю значит можно добиться 2-2.5к бэков с этих каталогов? нуну
ну я так понимаю значит можно добиться 2-2.5к бэков с этих каталогов? нуну
Да, про это мы и говорим. А сколько Вы максимально поднимали каталогами? Вот в чем вопрос! 😕