AllSubmitter 4.0

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

все пытаемся разобраться - никто не знает где выключать подсказки, задолбали эти стрелочки

С Уважением...
[Удален]
Ylich:
все пытаемся разобраться - никто не знает где выключать подсказки, задолбали эти стрелочки

Окно "полуавтоматическая регистрация", одноименный пункт меню-->"Показывать подсказки"

savv
На сайте с 21.02.2007
117

ничего непонял с авторегистрацией ((

Закинул для теста несколько урлов каталогов, захожу в авторегу, выбираю категорию куда закинул и список слева пуст . Тока у меня такое ?

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
savv:
ничего непонял с авторегистрацией ((
Тока у меня такое ?

Нужно пройти базу в ручном режиме, настроив все поля форм - запоминает и распознает он их гораздо лучше...потом только - на автомате...:)

savv
На сайте с 21.02.2007
117
sevan:
Нужно пройти базу в ручном режиме, настроив все поля форм - запоминает и распознает он их гораздо лучше...потом только - на автомате...:)

Понял , спасибо )

Zidan
На сайте с 16.03.2007
8
sevan:

А если у меня автобаза на 5000 каталогов, мне выходт её тоже проганать.

Плохо выходит

Понизь мне репутацию будь добр...
[Удален]
Zidan:
А если у меня автобаза на 5000 каталогов, мне выходт её тоже проганать.

Зачем же всю проганать? Оставьте сотни три, которые дают беки - сэкономите себе время, а провайдеру траффик.

R
На сайте с 20.02.2006
117
Morix:
AllSubmitter V4.0 NEW!
- тулза подбора ключевых слов

Как выгрузить в .txt или скопировать в клипбоард поля "Кол-во" и "Источник" в модуле "Подбор ключевых слов"? Выгружает только ключевые фразы...

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

Когда Allsubmitter сможет прописывать сразу несколько сайтов?

очень нужная функция!

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Про пакетную реги-цию молчат -)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий