- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
насколько надежные http://www.webloganalyzer.biz/rus/webloganalyzer.html - я имею ввиду у них на странице не телефонов и нет адреса офиса, связь только по e-mail.
где гарантия, что мои денежные средства переведенные им не вылетят в трубу и ключ будет прислан, и в какие сроки!? насколько лицензия на год, на пол, на менсяц!?
кто сталкивался прошу помочь!?
насколько надежные http://www.webloganalyzer.biz/rus/webloganalyzer.html - я имею ввиду у них на странице не телефонов и нет адреса офиса, связь только по e-mail.
где гарантия, что мои денежные средства переведенные им не вылетят в трубу и ключ будет прислан, и в какие сроки!? насколько лицензия на год, на пол, на менсяц!?
Сталкивались все, кто его использует - никого еще не кинули вроде 😆
лицензия навсегда
Блин на радостях начал добавлять проекты и базу - оказалось авторегистрация не работает. Ужас - 2 часа времени убил просто в тупую 😒
Зачем было делать анонс беты? Делали бы уже полную.
Удаление кнопкой DELETE не работает (в рубриках каталогах). Нельзя прибить сразу всю папку (пишет нельзя удалить категорию в которой есть ссылки) - так я потратил 10 минут кликая мышкой и удаляя базу.
Инструкции не прилагается, хелпа тоже.
Вообщем расстроили...
Блин на радостях начал добавлять проекты и базу - оказалось авторегистрация не работает. Ужас - 2 часа времени убил просто в тупую 😒
Зачем было делать анонс беты? Делали бы уже полную.
Удаление кнопкой DELETE не работает (в рубриках каталогах). Нельзя прибить сразу всю папку (пишет нельзя удалить категорию в которой есть ссылки) - так я потратил 10 минут кликая мышкой и удаляя базу.
Инструкции не прилагается, хелпа тоже.
Вообщем расстроили...
Авто работает, только предварительно надо ручками ее прогнать.
При нажатии делет каталог в блек перемещается. Если надо удалить - правая кнопка - удалить
ctrl+a нажать религия не позволяет?
Так вот правой кнопкой и удалял 10 минут!!! 😡
А вот то что прогнать заново - нахрен мне это, извините, надо? Меня устраивало то как было. Все было прогнано и отлажено - нет ни времени ни желани прогонять руками сейчас
Это как лотерея, некоторым высылают некоторым нет. :D Надеюсь хоть Вам повезет.
Так вот правой кнопкой и удалял 10 минут!!!
А вот то что прогнать заново - нахрен мне это, извините, надо? Меня устраивало то как было. Все было прогнано и отлажено - нет ни времени ни желани прогонять руками сейчас
Ну так сноси 4,0 и ставь 3,4 раз там все устраивает :)
Не совсем понял как организовать работу нескольких пользователей с одной базой. Может мне кто-нибудь понятно объяснить. По умолчанию указан встроенный сервер firebird. Как сделать, чтобы эта база лежала где нибудь на сервере в локалке, а все пользователи могли к ней коннектится?
Я не к тому что мне 3.4 больше нравится, а к тому что 4.0 - сделана не совсем так как надо было бы!!! У меня ключ - лицензия и я хочу соответсвующей стоимости поддержки.!! Кто присоединится?
У меня ключ - лицензия и я хочу соответсвующей стоимости поддержки.!!
в смысле а что вы конкретно то хотите? чтобы базу за вас настроили чтоли?
Меня устраивало то как было
так и пользуйтесь 3.4 версией тогда, если устраивает.