AllSubmitter 4.0

[Удален]
sevan:
извините - не понял - категории при импорте баз? тут вроде отчеты не при делах :)

В окошке "полуавтоматическая регистрация" надо включить категории в которые вы сконвертили свою базу. Там при 1-ом запуске будет "Нет категории". И если выберете "Все категории" - при следующем запуске тоже сбросится. Компонент для выбора категорий выбран явно неудачно - он очень неудобен в пользовании.

ЗЫ.А вообще не обольщайтесь насчёт "четверки" - это сырая бета. За это говорит отсутствие официального анонса, планы авторов выпустить public beta и отсуствие обещанных к релизу "фичек".

sevan
На сайте с 03.03.2006
139
jorevo:
В окошке "полуавтоматическая регистрация" надо включить категории в которые вы сконвертили свою базу.

понял, эти категории конечно выбирал - они у меня соответствуют разным базам для 3.4, так вот когда выбираю категорию-старую наполовину прогнанную базу - пишет, что осталось 0....хотя база прогнана наполовину....

[Удален]
sevan:
понял, эти категории конечно выбирал - они у меня соответствуют разным базам для 3.4, так вот когда выбираю категорию-старую наполовину прогнанную базу - пишет, что осталось 0....хотя база прогнана наполовину....

Тогда надо идти в "отчёт о регистрации" и разбираться там: сколько в успешных, сколько в осталось и пр... Только не забывайте про категории, я по-первой всё время забывал их включать и не мог понять куда делись непрогнанные каталоги. :)

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

База каталогов - Определить параметры сайтов - Проинд. Яндексом.

Сделали, а где рез-тат смотреть? Как добавить поле чтобы видеть кол-во проиндексированных страниц сайтов?

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Morix
На сайте с 30.09.2005
169
AStr.:
База каталогов - Определить параметры сайтов - Проинд. Яндексом.
Сделали, а где рез-тат смотреть? Как добавить поле чтобы видеть кол-во проиндексированных страниц сайтов?

Прикрепил картинку.

OFFTOP: Странно, но я уже по базам собрал 13000 черных каталогов. И до сих пор чищу. То есть белых всего-ничего. Меньше 4 а то и 3х тысяч. 🙅

gif Untitled-2.gif
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Morix, спасибо огромное. Поначалу юзабилити вызывает проблемы. Но когда разберешься пользоватся программой в удовольствие -)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Morix:
OFFTOP: Странно, но я уже по базам собрал 13000 черных каталогов. И до сих пор чищу. То есть белых всего-ничего. Меньше 4 а то и 3х тысяч.

оффтоп: белых вобще то всего штук 600, если не меньше.

Morix
На сайте с 30.09.2005
169
basterr:
оффтоп: белых вобще то всего штук 600, если не меньше.

😮 сколько мне еще чистить....

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
sevan:
Закрадывается мысль, что в 4.0 нужно начинать работу с новыми проектами (сайтами), а те, что наполовину прогнаны в 3.4 нужно там и закончить...

Так и есть... :(

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

А есть у кого-то такая трабла -

Справа сантиметров 5 экрана не отображаеться, там где полоса прокрутки ее не видно.(панель слева задвинута на максимум).Писал на форуме - тишина.

Некотрые новые функции в программе полезные, я уже освоился в основном с новым интерфейсом, но теперь надо под нее базы автореги ждать, я базу на авторегистрацию

собирал полгода, 7500 каталогов настраивать на новую версию не охота, поэтому саттелит сегодня регистрировал старой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий