Постоянная работа для SEO в РА

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Rakhaev:
но брать женщину в штат при наличии в законодательстве такой замечательной штуки, как "декрет" боязно

Насколько я помню, в декрет может уйти любой из супругов - родителей :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Rakhaev:

Во многих областях женщины работают лучше мужчин. На мой взгляд женщины ещё и более исполнительные сотрудники, но брать женщину в штат при наличии в законодательстве такой замечательной штуки, как "декрет" боязно.

Не хочу оффтопить, поэтому отвечу коротко - ваша позиция нарушает действующее законодательство и может стать предметом пристального внимания со стороны прокуратуры, которой вы и будете рассказывать "про декрет". То, что сейчас такая вероятность ничтожно мала еще не означает, что она будет являться таковой через некоторый промежуток времени. Советую пересмотреть вашу позицию прямо сейчас, дабы не было "мучительно больно" потом.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
bondarev.pp.ru:
Насколько я помню, в декрет может уйти любой из супругов - родителей :)

Уважаемый Александр!

Вы правы, но от части. По законам РФ мужчина может взять декретный отпуск только в том случае, если он остался единственным кормильцем, а возраст ребёнка менее трёх лет. Конечно, такая вероятность существует, но по статистике таких случаев менее 1%. Такой редкий случай я в рассчёт не беру.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Rakhaev:
Я готов рассматривать женские кандидатуры при условии наличия у милых дам ПБОЮЛ. В случае, если у женщины будет кокурентное портфолио, и я прийду к решению, что данную работу она сможет выполнить лучше других, то готов оплатить расходы по созданию ПБОЮЛ и бухгалтерское сопровождение.

А теперь объясните зачем вы мне такой нужны, чтобы ради вас с моим портфолио я предпринимала какие-либо действия? Кстати, заодно просветите и присутствующих здесь оптимизаторов-мужчин о преимуществах своего сногсшибательно щедрого предложения. Только конкретно, без воды.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Nina:
Не хочу оффтопить, поэтому отвечу коротко - ваша позиция нарушает действующее законодательство и может стать предметом пристального внимания со стороны прокуратуры, которой вы и будете рассказывать "про декрет". То, что сейчас такая вероятность ничтожно мала еще не означает, что она будет являться таковой через некоторый промежуток времени. Советую пересмотреть вашу позицию прямо сейчас, дабы не было "мучительно больно" потом.

Уважаемая Нина!

Пожалуйста, ответьте честно на вопрос. Вы хотите, чтобы вам делали прямое и ясное предложение с указанием всех возможных спорных ситуаций или вы желаете "мутных" предложений формата "шлите все резюме, а мы выберем"? Что лучше для Вас, чётко понимать подходит ли Вам позиция или Вы желаете потерять время на общение с потенциальным работодателем, который вроде как и не против женщин, но потом Вам скажет, что мужчину он выбрал потому что тот на его взгляд более профессионален, хотя на самом деле Вы ему более выгодны как сотрудник, но женщин он старается не брать как раз из-за пресловутого "декрета"?

P.S. Моя позиция быть честным по отношению к людям. Когда законы моей страны также будут честны по отношению ко всем людям вне зависимости от полового признака, моя позиция по вопросам трудоустройства женщин изменится. По поводу прокуратуры - у меня всё слишком бело, чтобы мной без спец. заказа интересовались.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Rakhaev:
Вы правы, но от части. По законам РФ мужчина может взять декретный отпуск только в том случае, если он остался единственным кормильцем, а возраст ребёнка менее трёх лет. Конечно, такая вероятность существует, но по статистике таких случаев менее 1%. Такой редкий случай я в рассчёт не беру.

Статистика, возможно, взята в целом по России. По Москве и Петербургу этот процент значительно выше.

Обычно, в отпуск идет тот, у кого меньше зарплата. В Вашем случае, им и может оказаться мужчина, по крайней мере в первые 6 месяцев работы.

Отец ребенка, бабушка, дед или другие родственники, опекуны, фактически осуществляющие уход за ребенком, также могут использовать отпуск по уходу за ребенком (ч.2 ст.167 КЗоТ).
Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Rakhaev:

Пожалуйста, ответьте честно на вопрос. Вы хотите, чтобы вам делали прямое и ясное предложение с указанием всех возможных спорных ситуаций или вы желаете "мутных" предложений формата "шлите все резюме, а мы выберем"?

Я просила "без воды", а вы налили целое озеро. Я хочу, чтобы работодатели ясно сознавали что они хотят получить (кстати, не только вас касается). Ибо по запросам вы хотите получить асса СЕО, а по зарплате - студента без опыта. Вот и получаются объявления типа "хочу жениться на Памеле Андерсон, резиновые копии не предлагать". Как к ним относится-то? Только с юмором.

По поводу прокуратуры - у меня всё слишком бело, чтобы мной без спец. заказа интересовались.

Вы нарушаете законодательство страны, в которой живете и даже не скрываете этого.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Nina:
А теперь объясните зачем вы мне такой нужны, чтобы ради вас с моим портфолио я предпринимала какие-либо действия? Кстати, заодно просветите и присутствующих здесь оптимизаторов-мужчин о преимуществах своего сногсшибательно щедрого предложения. Только конкретно, без воды.

Уважаемая Нина!

Ваше портфолио я пока что не видел и судить о нём не могу. Если ваше портфолио и методы окажутся сильнее других оптимизаторов, то предпринимать Вам нужно будет не больше и не меньше, чем необходимо было бы предпринимать мужчинам.

Поймите, что очень многое зависит от уровня квалификации SEO. Если вы способны "творить чудеса" и выводить в кратчайшие сроки при минимальных расходах любые запросы в топы поисковиков, вы можете прислать резюме и в комментарии указать Вашу цену.

Если без воды, то оптимизация сайтов - очень тёмная сфера, где судят о специалисте по соотношению цена/качество (кого и за сколько вывел в топ). Тут есть один минус, т.к. будучи SEO вы сами понимаете, что уровень конкуренции вещь непостоянная и вывод в топы год назад и сегодня - разные деньги при условии роста конкуренции в сегменте. А так как большинстве SEO говорят о пресловутой интеллектуальной собственности и молчат о том, что и как они собираются делать, фактически, нанимая на работу SEO, я покупаю "кота в мешке". Чтобы узнать, что это за кот мне необходимо знать:

1. где и за сколько он покупает ссылки

2. что он делает с сайтом в начале работы и т.д.

По этим критериям можно сравнивать SEO и понимать, насколько он профессионален в области работы с контентом. Насколько дешёво он может заниматься линками, или напротив завышает ли он цены и т.д.

В целом:

13000 + %% + бонус - стандартное предложение.

Считаете что ваш оклад должен быть выше, даже без учёта процентов? Тогда укажите вашу сумму и обоснуйте её.

Желаете другую форму оплаты? Только оклад или только бонусы, либо другие комбинации рассчёта зп - укажите, что вы хотите и пришлите Ваше резюме.

Если желаемая Вами компенсация соответствует Вашему уровню профессионализма, то ваши шансы на успех велики.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Rakhaev:
Ваши секреты проще купить у сотрудников отделов поиска непосредственно поисковых систем

И много секретов Вы купили у Сегаловича?

Rakhaev:
ИМХО беременную женщину должен обеспечивать мужчина, а не её последний работодатель.

ИМХО, если не можете выполнять требования трудового законодательства, лучше воздержаться от ведения бизнеса в данной стране. Эдак Вы и ежегодный оплачиваемый отпуск работника можете посчитать роскошью и слишком рискованной вещью для своего бизнеса, и заявите, что настоящий мужчина должен сам оплачивать свой отпуск.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Н-да :) Как все тут интересно :). И как запущенно одновременно :).

Знаете ли, хотелось бы узнать какие именно проценты и от чего будет получать Ваш будущий сотрудник. Будет ли это процент от суммы потраченной на покупку линков или сэкономленных на приобритении лицензионного софта. Или может будут бонусы за хорошее поведение и помытые чашки/ вовремя сваренный кофе :) Так как? Потому как. прочитав

Rakhaev:
Во многих областях женщины работают лучше мужчин. На мой взгляд женщины ещё и более исполнительные сотрудники, но брать женщину в штат при наличии в законодательстве такой замечательной штуки, как "декрет" боязно.

у меня сформировался вполне определенный портрет работодателя.

Да, кстати, содержание беременной женщины, это не забота работодателя :) Забота работодателя - оплатить женщине отпуск по временной нетрудоспособности (это так называется декрет). Данный отпуск есть тоже самое (он даже оформляетя сходным способом), что и больничный. Или Вы и больничные платить не будете с таким-то подходом. А болеют, знаете ли не только беременные и родившие. :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий