Постоянная работа для SEO в РА

1 2345 6
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Rakhaev:

Обсуждение превращается в клоунаду. Не стоит приводять единичные примеры переломов ключиц с осложнениями. Давайте ещё подумаем, что делать с сотрудником, который полонием отравился - это единичные случаи.

Вы бы по-легче на поворотах. Исходя из Вашей позиции сотрудник имеет право заболеть и взять больничный только на день макс два. А все остальное - единичные примеры и желание сотрудника переложить свое содержание на Ваши хрупкие плечи. Знаете ли, у людей еще дети бывают, которые, О Боже, болеют...и родственники умирают.

К чему я это.. Суть в том, что Вы слабо ориентируясь в специфике оптимизации (Ваши посты о расчетах вознаграждения и способах работы тому подтверждение) пытаетесь убедить всех присутствующих в их некомпетенции. Да и желание сэкономить на больничных/декретных характеризует Вас не с самой положительной стороны.

И последнее, вы согласны что мерседес не может продаваться по цене запорожца? Так вот, если да, то Вы как раз и пытаетесь купить мерседес по такой цене. К тому же параллельно обвинив продавцов мерседеса в глупости и незговорчивости :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
OL
На сайте с 17.04.2006
63

Обычная дискуссия работодателя и работника по найму. Только ТС в открытую об этом говорит. Каждый ищет выгоду.

ТС: к сожалению, уровень SEO выявить непрофессионалу крайне сложно. И всякие там топы по пластиковым окнам не будут являться критерием. Мы меж собой-то никак не разберемся кто лучше, все меряемся чем-нибудь:)

Что уж греха таить, многие работодатели, причем чем солидней, тем больше, в той или иной степени нарушают законодательство. За что боролись - на то и напоролись.

Про мерседес:ТС, наверно, хочет купить мерин, только не видит, есть ли у него рулевое колесо? А если нет, то мерс, будет бесполезней запорожца.

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72

30 сайтов на 1 оптимизатора - не многовато ли? Видно нужно подкинуть угля в печку моих оптимизаторов ;)

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
SEO2000:
Ничего любопытного, просто хотят получить заказ, а значит, их все устраивает!
Пишут те, кого не устраивает что-либо в вашем сообщении, меня например не устраивает цена и требование, в соответствии с которым, я должен Вам рассказать все тонкости оптимизации и собственные наработки в этой сфере (которые, кстати, нарабатывал собственными стараниями и не один год). ;)

Не устраивает цена - предложите свою. Не устраивает требования раскрытия методов работы - попробуйте не раскрывая своих методов убедить меня в своём профессионализме. Вместо этого вы постите топики о попытках хищения вашей наработанной информации, якобы имеющих место с моей стороны.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Lem625
На сайте с 11.02.2007
169

А вообще-то забавная вещь получается.

Попробуем совместить воедино:

1. Сайт потенциального работодателя имеет 0 внешних ссылок.

2. Сайт потенциального работодателя не проиндексирован Яндексом.

3. Сайт потенциального работодателя предлагает SEO.

4. Работодатель предьявил свою не очень большую компетентность в обсуждаемом вопросе.

5. Работодатель предьявил свою не очень большую порядочность в плане будущих взаимоотношений с сотрудниками.

Вывод:

Потенциальный работодатель считает что имея много амбиций и мало знаний, можно на общем темпераменте забацать устойчивый бизнес.

Это интересная точка зрения.... 🤣

[Удален]
30 сайтов на 1 оптимизатора - не многовато ли?

А что в этом такого ?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Г-н Rakhaev, перед тем как создавать топик, необходимо иметь ввиду, что вы как работодатель, должны выставить для работника преимущества работы по найму. Поверьте, здесь очень много самодостаточных фрилансеров, которые очень успешно работают и зарабатывают. Если кто и готов работать на дядю, то только если этот дядя сделает предложение, от которого они не смогут отказаться :)

Работник должен чувствовать за работодателем силу. Силу нести всю социалку и т.д.

О себе немного расскажу, да простят модеры за офтоп ;)

Мой предпоследний работодатель, видя что состояние фирмы ухудшается с каждым месяцем, вдруг стал "оптимизировать" бизнес - устроил охоту на ведьм. В число этих "ведьм" посчастливилось попасть и мне :)

На вопрос почему я плохо работаю, я ответил, что за такую зарплату нельзя хорошо работать. Еще сказал, что нельзя по 2-3 месяца не платить зарплату своим работникам.

Когда директор собирает коллектив и прямо говорит, чтобы люди занимали деньги у друзей и родственников, ибо 2 месяца денег не будет, то что должен чувствовать работник к работодателю? :)

Бог судья этому директору, который построил себе замечательный коттедж, в то время как его работники сосали лапу 2-3 месяца...

Еще работодателю не понравилось, что я ухожу от него, забрав с собой все знания, полученные от сожженного мною трафика, рабочего человекоместа и т.д. :)

Еще директор ставил вопрос не иначе как "что ты для МЕНЯ сделал". Не для организации, не для фирмы, а "для меня". Юридический статус организации был ООО :)

Вот такая ботва, прикинь, порой не до смеха :)

Резюме - уважайте работников, и к вам потянутся.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Rakhaev:
В завершение темы давайте посчитаем. Средняя цена оптимизации сайта 25000 руб. Возьмём 30 сайтов на одного SEO. Получаем 13000 фиксированная часть + 75000 проценты итого 88000 без бонусов в белую.

Посчитав ваши доходы и того что сео захочет по минимуму за поддержку 30 сайтов по ВЧ и СЧ. Делаю вывод что надо вам поднять старт до 100000 руб + проценты, тогда люди к вам потянуться. Seo так устроен он работать даром не будет, тем более "пахать"🚬

gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41
maximkuk:
30 сайтов на 1 оптимизатора - не многовато ли? Видно нужно подкинуть угля в печку моих оптимизаторов ;)

Лентяев оптимизаторов тоже в печку, вместе с углем😂

SEO-комикс (http://itech-promo.ru/info/press/content/?id=104) про сеобоя ITECH.promo (http://itech-promo.ru)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

FAQ:

Q: Я начинающий SEO. Могу ли я устроиться к Вам помощником опытного SEO-специалиста?

A: Отправьте нам своё резюме. Если нанятому SEO будет необходим помощник, мы рассмотрим кашу кандидатуру.

Q: Вы запрашиваете слишком много информации о методах работы. По своим убеждениям я не указываю в портфолио выполненные проекты, т.к. считаю, что это может нанести вред моим прежним клиентам. Как мне быть?

A: Нам необходимо понимать Ваш уровень, как специалиста. Для этого мы и запрашиваем Ваше портфолио и методику работы. Что касается портфолио - можно обойтись без него, т.к. существует практика рекомендательных писем от Ваших бывших клиентов. Что касается методики работы - если Вы можете подтвердить Ваш высокий профессиональный уровень не указывая методов Вашей работы, мы рассмотрим Вашу кандидатуру.

Q: 13000 рублей - слишком низкий уровень зп для высококвалифицированного SEO. Вы так не считаете?

A: 13000 рублей - фиксированная часть компенсации. Помимо этой суммы есть ещё процентная часть, составляющая 10% от суммы заказов по оптимизируемым вами проектам и бонусы.

Q: Посчитав Ваши доходы я делаю вывод, что компенсация должна быть значительно выше.

A: Пожалуйста, научитесь считать свои доходы, прежде чем считать выручку других за чистую прибыть.

Q: Я убеждённый фрилансер с очень хорошим портфолио. В штат не иду принципиально, имею своё ООО (ЗАО, ПБОЮЛ) и готов сделать Вам предложение о сотрудничестве. Вас это интересует?

A: Пожалуйста, направьте нам своё коммерческое предложение. Такой вариант возможен, если он окажется финансово выгодней найма сотрудника и не способен повлечь за собой негативных последствий для наших клиентов.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий