Постоянная работа для SEO в РА

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
4346

Требуется SEO, мужчина от 18 до 35 лет на постоянную работу в РА (ООО "Рахаев Эдвертайзинг"). Обязателен опыт работы более двух лет. Чёткое понимание алгоритмов поисковых систем. Опыт продвижения НЧ, СЧ, ВЧ запросов. Знание алгоритмов работы SE google, yahoo!, MSN, Baidu учитываются плюсом кандидату.

Место работы офис (м.Калужская) или дома на выбор кандидата - интересует прежде всего результат.

В резюменеобходимо указать:

1. ФИО

2. Возраст

3. Контакты

4. Опыт работы

5. Портфолио не менее 10 проектов с указанием стоимости выполненных работ, адресов сайтов, поисковых запросов и достигнутых результатов в основных SE.

6. Укажите основы методики вашей работы (первые шаги оптимизации - ваша работа непосредственно с контентом) и примеры затратной части (приведите примеры, где и за какую цену вы покупаете ссылки).

7. Какое количество запросов Вы можете поддерживать одновременно? (например, до 200 НЧ, 50 СЧ и 30 ВЧ одновременно).

8. Какие на Ваш взгляд у Вас преимущества на данную вакансию перед другими кандидатами.

Зарплата:

Белая заработная плата по формуле фиксированная часть (13000 рублей) + процент от выполняемых заказов + бонус по результатам. Испытательный срок 3 месяца. В случае успешного ведения проектов возможен пересмотр фиксированной части оклада в сторону повышения до 30000 рублей через 6 месяцев после начала работы специалиста.

Контактное лицо Вадим Рахаев,

Телефон: +7.495.5053252

e-mail: vadim@rakhaev.com

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]
Rakhaev:
5. Портфолио не менее 10 проектов с указанием стоимости выполненных работ, адресов сайтов, поисковых запросов и достигнутых результатов в основных SE.
6. Укажите основы методики вашей работы (первые шаги оптимизации - ваша работа непосредственно с контентом) и примеры затратной части (приведите примеры, где и за какую цену вы покупаете ссылки).

Вот классический пример, как нужно выведывать секреты оптимизаторов! ☝

Что еще Вам расказать? )))

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254
Rakhaev:
Белая заработная плата по формуле фиксированная часть (13000 рублей)

Это за проект? Иначе оптимизаторы с вышеперечисленными требованиями к вам не пойдут ...

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
[Удален]
Mr_Promoter:
Это за проект? Иначе оптимизаторы с вышеперечисленными требованиями к вам не пойдут ...

И то, если, это за каждый проект в месяц, а не вообще за весь срок проекта)))))

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
SEO2000:
Вот классический пример, как нужно выведывать секреты оптимизаторов! ☝
Что еще Вам расказать? )))

Здравствуйте!

Если вы знаете, как определить компетентность SEO иными методами, без анализа способов его работы, пожалуйста, укажите их - буду Вам признатеелен. Если просто запросить портфолио, то человек может без труда указать результаты работы других людей и сказать, что всё выполнил он сам. В портфолио будет хороший список запросов. А клиенты - банк, страхования компания, представительство автоконцерна, строительный гигант и несколько дистрибьютеров кондиционеров, ноутбуков и прочих покупаемых товаром. Как же не взять такого на работу? Вот только спустя месяц выяснится что рузультатами то и не пахнет, деньги клиентов на оптимизацию не отработаны, а зарплата выплачена.

P.S. Меня интересуют первые места для моих клиентов а не ваши секреты, которыми напичкан интернет. Ваши секреты проще купить у сотрудников отделов поиска непосредственно поисковых систем, чем выведывать их на форумах при том, что неизвестно, насколько точна информация, который вы обладаете. Может оказаться, что техника, которую вы применяете давно устарела и не выдерживает критики.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Mr_Promoter:

Спасибо за Ваш вопрос. 13000 это фиксированная часть, которую SEO получает в любом случае. Помимо этой цифры есть %% от выполняемых работ и бонусы, которые могут сильно различаться в зависимости от оптимизируемого проекта. %%+бонус с проекта могут быть как меньше 13000 так и значительно больше. Логично, что какой бы специалист не был, но платить 13000 за вывод на первое место чьей-либо личной страницки по запросу ФИО владельца слишком много, но 13000 за 5-6 ВЧ для одного сайта - мало. Для этих целей ЗП разбита на несколько частей.

[Удален]
Rakhaev:
Может оказаться, что техника, которую вы применяете давно устарела и не выдерживает критики.

Так и есть, еще в шестидесятые!

Ну все, Вы меня залечили, я плачу и ухожу из СЕО.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Rakhaev:
Ваши секреты проще купить у сотрудников отделов поиска непосредственно поисковых систем, чем выведывать их на форумах

Жесть! 😂

10 секретов

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Rakhaev:
Требуется SEO, мужчина от 18 до 35 лет

А женщина вас съест и косточек не оставит 😡 Что ж вы нас так боитесь-то, а?

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Nina:
А женщина вас съест и косточек не оставит 😡 Что ж вы нас так боитесь-то, а?

Уважаемая Нина!

Во многих областях женщины работают лучше мужчин. На мой взгляд женщины ещё и более исполнительные сотрудники, но брать женщину в штат при наличии в законодательстве такой замечательной штуки, как "декрет" боязно. Я готов рассматривать женские кандидатуры при условии наличия у милых дам ПБОЮЛ. В случае, если у женщины будет кокурентное портфолио, и я прийду к решению, что данную работу она сможет выполнить лучше других, то готов оплатить расходы по созданию ПБОЮЛ и бухгалтерское сопровождение.

2Модератор

В российском законодательстве предусмотрено "содержание" беременной женщины и родившей матери её последним работодателем. Но почему-то не предусмотрены премии отцам будующих и родившихся детей со стороны тех же работодателей. Требование к кандидатам - не сексизм, а объективное снижение рисков для компании-работодателя. ИМХО беременную женщину должен обеспечивать мужчина, а не её последний работодатель.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
Rakhaev:
Ваши секреты проще купить у сотрудников отделов поиска непосредственно поисковых систем

Может быть есть смысл сразу места в топе покупать? :)

За фиксированные 13т.р., ну и бонусы сотрудникам.

Сотрудники Google, Yahoo, MSN (перечисленные ПС в топикстарте), думаю, будут несказанно рады Вашему предложению...:D

Жжоте, уважаемый.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий