- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ViP, лучший критерий истины – практика. Продемонстрируйте результат вашего труда и, если он окажется стоящим, мы все выстроимся в очередь на его покупку.
Эх - талантам надо помогать, а такие как я бездари и сами пробьються :)
Если вопрошавшему еще интересно, отвечу на некоторые его вопросы.
А как же! Без пива в этом деле никак не обойтись. :)
Обычно. Три года проучился в аспирантуре, сдал кандидатский минимум, написал диссер, защитил его с результатом "16 - за, 0 - против". А что, как-то по другому можно стать?
В основном - распределение вредных примесей в атмосфере. Типа "труба дымит - г... летит", интересно, куда сколько этого г... осядет. А также неантагонистическими играми занимался. Типа денег хочется владельцу трубы заработать побольше, но по уши в своем г... тоже ему жить не хочется. Надо компромисс искать. :) Вот с эконометрикой не сталкивался. Поэтому о г-не Айвазяне знаю только по наслышке.
А Вы уверены, что корректно описали ему задачу?
Ибо следующий Ваш вопрос заставляет усомниться в этом.
Документы в выдаче ранжируются по количественному показателю.
Ну почему сразу "загубили"? Да не загубили, во-первых. Все равно будет делать.
Во-вторых, человек ведь сам вопрошал "кто тут дальше школьной арифметики продвинулся". Ну, wolf ему и сказал. А человек-то опять недоволен! Если ты не г-н. Айвазян, то ты стал кандидатом неправильно и вообще ему смешно.
А при этом человек говорит, что "он просил какой-то помощи, но получил чего-то другое". А на кой ему, собственно, помощь? Он да плюс советы г-на. Айвазяна под флагом Эконометрики (sic!) - они ведь горы свернут. Да все рассчитают.
Ну, то, что на предмет черного ящика не отвечено - оно ладно. Просто видно, что человек НЕ УМЕЕТ ПОСТАВИТЬ ЗАДАЧУ. Ладно нам - нам вроде не надо. Дак пусть хоть самому себе поставит задачу. С виду - это обычный очарованный студент.
Был у меня один совет еще, но теперь не буду говорить :)
Да, и кстати, Грин, зря ты говоришь, что никому ничего не надо. Мне, например, надо. И я делаю. Но тратить свое время на попытку "смешать все г.. в кучу, рассмотреть ее со всех сторон под разными углами и сделать с помощью Эконометрики (TM) гениальные выводы" я не хочу.
значит идея поиска зависимостей и их колличественных и качественных показателей жива :) .... только все делаеться в секрете, в секретных лаболаториях оптимизаторских фирм....
А ты проанализируй тенденцию рынка валют. Намного интереснее и прибыльнее ))