Моделирование

1 2345 6
[Удален]

видали :) даже не скрывает, во дает..

VP
На сайте с 10.09.2004
1
ViP

Вижу поддержки я от вас не получу....тогда сожгите меня на костре, как Джордано Бруно, или нет сначала отлучите меня от интернета, потом предайте анафеме и сожгите, чтобы все успокоились!!!

[Удален]

АнафЕМа :)

Да работайте, работайте, кто ж не дает. Может, в плане предпочтительности параметров контента что-нибудь и получиться (хотя и 100% мало, но все же :)).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
он просто думает, первый такой ничего, у всех бывает. У большинства даже проходит

ну ты Миша у нас давно известный пессимист и много уже хороших начинаний "загубил" :) ... не так всё страшно ... основные влияющие факторы можно уловить и если им придать математическую оболочку .. то можно долго " держать нос по ветру "

[Удален]

Еще бы я не пессимист был :) Я же отлично понимаю, что нельзя провести даже приблизительный анализ, когда не знаешь, какие параметры меняешь и на сколько :) (допустим, при простановки ссылки). В случае контента все немного проще.

p.s. Насчет загубленных начинаний - единственное, это, пожалуй, твоя система расчета стоимости seo-услуг ;) Вот уж действительно бредовая штука была...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Вот уж действительно бредовая штука была...

ну этот шедевр тебе не удалось загубить, даже предприняв титанические усилия :) он между прочим жив и заваливают меня письмами ..в основном благодарности :)

[Удален]

Ответ стандартный: у всех свои проблемы. Но мне искренне жаль тех, кто этим имел несчастье воспользоваться. Почему - тебе уже 100 раз обьясняли (подробнее - см. в курилке).

VP
На сайте с 10.09.2004
1
ViP

2Miha Kuzmin

меня всегда забавляло невежество, но когда оно становится воинственным его нужно расстреливать на месте!!!! Нельзя же быть таким статичным и консервативным!!!!! Надо постоянно двигаться вперед. А не так, как бабушка сказала, так и буду делать. 😆

[Удален]
меня всегда забавляло невежество, но когда оно становится воинственным его нужно расстреливать на месте!!!!

Желаете покончить жизнь самоубийством ? Это не ко мне :)

VP
На сайте с 10.09.2004
1
ViP

остроумно! 10 баллов 🙄

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий