При каком уровне доходности официальное открытие ООО становится рентабельным?

[Удален]
fima32:
если у меня есть куча сайтов, на которых висит ППЦ и ссылки продаются - то регистрировать ИП.
А вот если у меня веб-студия и я выполняю заказы с заключением договоров - то регистрировать ООО.

регистрировать Вы можете любую организационно-правовую форму, хоть ОАО

вопрос остаётся преждним, а стоит ли?

ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS
burunduk:
ООО отвечает только своим уставным капиталом!

ООО отвечае всем свом имуществом

сайты под ключ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ADS23) здесь
[Удален]
vrom:
Это мысль на тему, что хозяин бизнеса отвечает своими

далеко не всегда хозяин бизнеса являеться официальным лицом! :)

вариант: я покупаю готовую фирму с директором, я расписываюсь за директора и за главбуха, веду деятельность остаються долги по налогам и сваливаю.

вопрос кто отвечает и в каком объёме?

ответ: никто! (как правило фирма будет принудительно ликвидированна налоговиками, уставной капитал уйдёт государству)

директор бумаг не подписывал и знать ни очём не знает

а кто я? я ни кто меня по бумагам нет!

[Удален]
ADS:
ООО отвечае всем свом имуществом

Вы много знаете ООО где кроме уставного капитала, есть что-то ещё на основных фондах? :)

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
burunduk:
регистрировать Вы можете любую организационно-правовую форму, хоть ОАО

вопрос остаётся преждним, а стоит ли?

Я это спрашивал к тому, что доход уже перевалил за ту сумму, когда хватает не только на пиво, но и начинаешь подумывать о покупке жилья.

Ну так вот. Какая организационно-правовая форма подходит для описанных мною примеров? Чтобы без лишнего гимора и лишнего выкидывания денег и перед налоговиками не прятаться

D
На сайте с 25.10.2006
94
starOFF:
Вот это уже очень плохо для меня, придется искать другое решение.

Если хотите, ипотечный кредит взять, можно устроится к знакомым, как наемный работник, с трудовой книжкой со всеми правилами,

Если вы хотите чтобы была белая зарплата, то придется в течении допустим полугода, выплачивать налог на заработную плату более 30%, но зарплату не получать :) чисто для того чтобы просто по документам проходить,

стаж пол года наемника с зарплатой в 5k более "красив" для банков нежели, гендиректор c таким же доходом

поэтому и кредит будет больше и с меньшим процентом, что существенно))

V
На сайте с 25.02.2003
176

ОФФ, но про кредит

starOFF:
Приблизительно через год необходимо будет брать кредит на квартиру, поэтому нужен именно подтвержденный официальный доход. Иначе и думать пока не стал бы об официальном оформлении...

вопрос про "официально подтвержденный доход" можно решить так:

заводите пластиковую карту и выполняете все платежи через нее

для этого ее пополняете налом

через год несете выписку о движении средств на счете в банк

большинство принимает такое подтверждение, а те, кто не подтверждает - в сад

Кстати, наличие ООО, офиц. з/п и много чего еще, не гарантирует то, что кредит дадут.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

по поводу кредитов для Москвы могу посоветовать www.fgkapital.ru позвоните и вам всё обьяснят и помогут

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
Denis_:
Если хотите, ипотечный кредит взять, можно устроится к знакомым, как наемный работник, с трудовой книжкой со всеми правилами

Нет у меня, к сожалению, таких знакомых... Задумался о варианте зарегистрировать все на какого нить родственника и устроится к нему работать (смешно звучит конечно).

vjazanie:
вопрос про "официально подтвержденный доход" можно решить так:
заводите пластиковую карту и выполняете все платежи через нее
для этого ее пополняете налом

через год несете выписку о движении средств на счете в банк
большинство принимает такое подтверждение, а те, кто не подтверждает - в сад

Кстати, наличие ООО, офиц. з/п и много чего еще, не гарантирует то, что кредит дадут.

А как на это посмотрит налоговая, проблем потом не будет?

burunduk:
по поводу кредитов для Москвы могу посоветовать www.fgkapital.ru позвоните и вам всё обьяснят и помогут

Я в Питере живу =)

Skating away on the thin ice of the new day.
V
На сайте с 25.02.2003
176
starOFF:

А как на это посмотрит налоговая, проблем потом не будет?

если честно, то не нужны Вы налоговой :)

тут куча предприятий в Мск платит на пластик по N тыс $ , при этом проводит официально тысяч по 15 руб (раньше вроде еще меньше проводили, но на многих уже наехали - подтянуть до "среднеотраслевого уровня")

Или Вы про проблемы с квартирой?

Тогда проще всего это вопрос узнать в банке - просто позвоните и поговорите: хочу мол ипотеку, что делать? Как подтвердить доход? И главное - не будет ли проблем с налоговой после получения кредита?

Да, еще совет - не уточняйте у брокеров условия и последствия - в банках-то не все "девочки на телефоне" знают столь сложный продукт, а уж брокеры...

Обзвоните банки, спрашивайте специалистов по ипотеке, а то время много потеряете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий