- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если честно, то не нужны Вы налоговой :)
тут куча предприятий в Мск платит на пластик по N тыс $ , при этом проводит официально тысяч по 15 руб (раньше вроде еще меньше проводили, но на многих уже наехали - подтянуть до "среднеотраслевого уровня")
Или Вы про проблемы с квартирой?
Да, еще совет - не уточняйте у брокеров условия и последствия - в банках-то не все "девочки на телефоне" знают столь сложный продукт, а уж брокеры...
Обзвоните банки, спрашивайте специалистов по ипотеке, а то время много потеряете.
Нет, я как раз про то, как налоговая отнесется к такому прогону денег через карточку, не поинтересуются откуда я их беру, чтобы на счет положить? =)
Вы правы, завтра проедусь по нескольким банкам, поинтересуюсь какое подтверждение доходов они принимают.
Спасибо за помощь.
Нет, я как раз про то, как налоговая отнесется к такому прогону денег через карточку, не поинтересуются откуда я их беру, чтобы на счет положить? =)
в тумбочке конечно.
уровень расходов принимают многие, так что вариант с пластиком для вашей ситуации самый оптимальный. Другое дело что это должен быть не 1-2 мес, а год хотя бы.
Да, еще совет - не уточняйте у брокеров условия и последствия - в банках-то не все "девочки на телефоне" знают столь сложный продукт, а уж брокеры...
да есть и никакие брокеры, скоро кстати собираються ввести обязательное лицензирование этой деятельности, тогда по проще будет, а от брокеров толк есть и могу даже расказать какой:
1. правильное оформление документов (меньше шанса получить формальный отказ)
2 документы подаються не в один банк, а в несколько (выше шанс получить кредит)
это основные преимущества, но есть и другие
burunduk,
это будет интересно ТС через год, когда он соберется-таки брать кредит :)
а сейчас у него другие проблемы (если я правильно понял)
уровень расходов принимают многие, так что вариант с пластиком для вашей ситуации самый оптимальный. Другое дело что это должен быть не 1-2 мес, а год хотя бы.
Потому сейчас и начинаю искать оптимальный выход из положения, как раз приблизительно год в запасе имеется.
burunduk,
это будет интересно ТС через год, когда он соберется-таки брать кредит :)
Абсолютно правильно, сейчас главное придумать как с минимальными потерями доказать банкам свою платежеспособность.
Налоги 6%, соц.страх 4%, в ПФР не плачу, т.к. нет работников
хмм, а ген диру Вы з/п не платите? у Вас что, ООО без единого сотрудника? :)
так разобраться с проблемой проще если знаешь что хотят банки от заёмщика, я же не призываю бежать к брокерам и брать кредит, а обратиться к ним за информацией (которой они располагают, причём по многим банкам!)
перед покупкой например новой машины Вы пройдётесь по нескольким автосалонан и будите задовать кучу вопросов как по цене так и по комплектации, да ещё тест-драйв пожелаете, но это не значит что Вы купите машину во всех салонах!
хмм, а ген диру Вы з/п не платите? у Вас что, ООО без единого сотрудника?
финансовая деятельность не ведёться или минимальна, директор получает % от прибыли, а прибыли нет!
Вы правы, завтра проедусь по нескольким банкам, поинтересуюсь какое подтверждение доходов они принимают.
Серый доход (5-15 тысяч вбелую + справка о 1-5k$ от директора) принимают подавляющее большинство банков, работающих с ипотекой. Гораздо большим подтверждением благонадежности служат наличие недвижимости и автомобиля. Просто если будете учреждать ООО, учтите, что если вы - учредитель ООО или руководитель (ген. директор), то банки потребуют учред. документы, отчетность и т.д. Поэтому действительно выгоднее быть наемным работником. Лучше, если ваши родители будет учредителями и руководителями ООО.
Ну и расходы на обеление считайте сами: с белой зарплаты платятся 13% НДФЛ + ~28% соц. отчислений.
Это все говорю по своему опыту.
хмм, а ген диру Вы з/п не платите? у Вас что, ООО без единого сотрудника? :)
Почему же, я сам и есть гендиректор. А сотрудников оформил по договору поручения, они у меня все ЧПшники. Сами за себя налоги платят. Я им только плату ежемечячно на счет в банк перевожу, а в фонды за них не плачу ничего.
По поводу ипотеки, банки от ЧП для кредита требуют подтвержденные дохода за последние 6 месяцев, и стажа не менее года. По крайней мере банки в которых сам брал кредит. С этой стороны к ООО притензий меньше, есть капиталл дадут, нет капитала откажут.
Если ипотеку берете как физ. лицо, (допустим вы директор) тогда за последние 3 месяца справку о доходах. и шанс получить кредит гораздо выше