- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переписка ПРИНИМАЕТСЯ ВО ВНИМАНИЕ. Самый вероятный сценарий: вы и представитель клиента излагаете судье свою точку зрения. Встаете: Ваша честь, так и так, работу сдали, получили email-подтверждение. Поверьте мне, очень маловероятно, что клиент с криком "он все врет" будет доказывать, что писем не писал. Скорее всего, он выступит с претензиями по срокам/качеству. Очень сложно, не моргнув глазом сказать "письма писал не я, ничего не получали
скорее всего он скажет: "Я не помню что это писал." Или "я не помню что это получал". По крайней мере моя практика свидетельствует именно о такой реакции со стороны клиентов...-(
Я бы не стал судиться.
Время и нервы дороже.
edogs, они и не используют нашу работу. И, наверное, не будут. У них до сих пор висит старая версия.
Странно,может действительно с Вашей стороны что то не так?
Ведь 2/3 работы они оплатили.
Или они передумали впринципе....
Но припугнуть судом и прислать грамотно составленную претензию,думаю стоит.
Обычно я просто читаю форум, а не пишу, но вот опять не сдержусь.
Многие заказчики манипулируют подписанием актов, т.е. раз акт не подписан, то и работа не сдана. На самом же деле, неподписание акта подтверждает не тот факт, что работа на СДАНА, а то, что она не ПРИНЯТА заказчиком.
Это принципиально разные вещи. Принять работу, если она выполнена в соответствии с договоренностью, заказчик ОБЯЗАН.
Подписанный акт - это прямое подтверждение, но есть и косвенные (переписка, расписки, записи телефонных переговоров).
Арбитраж, несмотря на сложившееся мнение, принимает во внимание любые имеющие отношение к делу факты и доказательства, и кроме "бумажек" очень важное значение имеет то, что скажете на суде Вы и представитель заказчика.
Бороться надо не только и не столько за свои заработанные деньги, но и за уважение к своему труду.
Именно, если акты направлены, а клиент просто не хочет принимать работу, то тогда переписка и в суд.