- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может быть...
Может еще дело в том, что город небольшой... но богатый :)
На 50 000 населения сейчас около 20 банков... из них с 8 или 9 приходилось работать...
я вот пришел в Укрсиббанк, ног там залог от 50 евро. и там женщина мне сказала сказала что Ощаде раньше работала то обналичивали. а город у меня тоже 30 или 40 тысяч.... чето выбило не помню точно знаю что не больше 40
в привате , в киеве, сейчас только в главном оффисе... увы
При обналичке с меня тоже содрали в Авале 50 гривен за открытие валютного счета и 36 баксов в залог🙄
У меня районный центр,население 80 тыс.человек.
В привате сказали,что они таким не занимаются😡
Могу добавить, в банк Надра такие чеки лучше не сдавать, там вообще сотрудники не слишком компетентные, особенно в таких вопросах. Не про всех говорю, поскольку у меня там работает несколько очень толковых друзей. Но многие действительно тупят, особенно в КРУ на Печерске. По вашему чеку они достают такую же пошаговую инструкцию и читают, что с чеком нужно сделать, времени это занимает иногда больше часа.
+ требуют 50 баксов в залог за то, что ваш чек может оказаться поддельным (хотя его 20 раз проверяют всеми возможными способами, и деньги-то не дают сразу!)
+ требуют подписать документы, что вы ознакомлены с тарифами и правилами банка, а когда просишь почитать правила, говорят что у них этой бумаги нет. Прямо как подписаться под пустым протоколом в налоговой.
В Авале сотрудники лучше намного, но тоже бывают очереди в кассы и т.п., этим практически все страдают.
При обналичке с меня тоже содрали в Авале 50 гривен за открытие валютного счета и 36 баксов в залог🙄
Насколько я понимаю, кроме того что у ВАс появился счет, с Вас возьмут меньший процент комиссии, который покрывает сумму потраченную на его заведение;).
Насколько я понимаю, кроме того что у ВАс появился счет, с Вас возьмут меньший процент комиссии, который покрывает сумму потраченную на его заведение;).
Я точно незнаю что там будет у меня,но через недельки 2 будет результат думаю что,а за процент мне ничего не говорили.Но то впринципе не важно,главное его обналичить и деньги пропить 😆
Могу добавить, в банк Надра такие чеки лучше не сдавать, там вообще сотрудники не слишком компетентные, особенно в таких вопросах. Не про всех говорю, поскольку у меня там работает несколько очень толковых друзей. Но многие действительно тупят, особенно в КРУ на Печерске. По вашему чеку они достают такую же пошаговую инструкцию и читают, что с чеком нужно сделать, времени это занимает иногда больше часа.
+ требуют 50 баксов в залог за то, что ваш чек может оказаться поддельным (хотя его 20 раз проверяют всеми возможными способами, и деньги-то не дают сразу!)
+ требуют подписать документы, что вы ознакомлены с тарифами и правилами банка, а когда просишь почитать правила, говорят что у них этой бумаги нет. Прямо как подписаться под пустым протоколом в налоговой.
В Авале сотрудники лучше намного, но тоже бывают очереди в кассы и т.п., этим практически все страдают.
Едете на Артема 15 в Киеве, и нормально там воспринимают чеки. Явно не впервые видят, 2% комисия, и сказали что нет комисии иностранного банка, не надо залог оставлять.
(Денег пока там не получил.)
Это у вас 50 баксов требовали, что за бред? В каком отделении???
Или это реклама Аваля?
По моему практическому опыту "Надра" - лучший, за месяц без заморочек не делает никто.
По моему практическому опыту "Надра" - лучший, за месяц без заморочек не делает никто.
В приватбанке (ул. Димитрова, 6) без заморочек за месяц мне обналичили чек, правда там 3% комисии, и если сума больше 1000 берут комисию иностранного банка.