Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах

[Удален]
Proffoto:
Почему распугаю? Говорю как есть, сам с такой проблемой столкнулся. Если клиент не понимает, что наше дело только донести информацию о сайте модератору каталогов, то грошь ему цена! А Яндекс здесь не причем, ИМХО!

Да я шучу.

С такими проблемами не сталкивался ещё, есть клиенты которые понимают это прекрасно и без вопросов с нами работают - мы с ними тоже, а есть которые не совсем понимают и... вообщем не работают с нами 😂

St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

Я понимаю что вы не гарантируете попадание во все каталоги и т.д. но тем не менее вы обещаете 100-120 бэков. В любом случае буду ждать еще пару недель.

А пост разместил потому, что хотел узнать ситуацию. Раз сезон отпусков, то нет проблем.

Моё дело: АИМ "Эмпирикс" (http://empirics.ru). Блог: stakhov.ru (http://stakhov.ru)
[Удален]

St.eV, всё нормально, вы верно подметили, мы не гарантируем попадание во все каталоги, но покажите хотя бы одно место, где мы гарантировали 100-120 беков, верно, нигде этого не было, зачем гарантировать то, чем управляешь не ты? Гарантировать может только яндекс и владельцы каталогов, мы же регистрируем в базе белых каталогов как я уже упомянул выше. Поймите нас правильно.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Utilizator, не, не правильно. Мы ГАРАНТИРУЕМ (и Вы и я), ЧТО ДОНЕСЕМ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕМ САЙТЕ ДО МОДЕРАТОРА КАТАЛОГА, а добавит он ВАШ сайт или нет это его дело. За модератора каталога то-же отвечать нельзя. ИМХО

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]
Proffoto:
Utilizator, не, не правильно. Мы ГАРАНТИРУЕМ (и Вы и я), ЧТО ДОНЕСЕМ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕМ САЙТЕ ДО МОДЕРАТОРА КАТАЛОГА, а добавит он ВАШ сайт или нет это его дело. За модератора каталога то-же отвечать нельзя. ИМХО

В точку🚬

В принципе я это и говорил, только другими словами.

Вопрос ещё в том КАК донести информацию о вашем сайте до модератора каталога, то бишь, правильно составленый заказ, всегда ценится админами, нужно учитывать и это.

St.eV
На сайте с 22.07.2007
72

Ночью робот посетил наш сайт, и вывел по запросам в ТОП1 ) Я доволен:)

Ну и бэки прибавились. Сейчас всего 85. То есть, ровно 50 прибавилось. Будем ждать еще.

[Удален]
St.eV:
Ночью робот посетил наш сайт, и вывел по запросам в ТОП1 ) Я доволен:)
Ну и бэки прибавились. Сейчас всего 85. То есть, ровно 50 прибавилось. Будем ждать еще.

Ну вот видите как хорошо, яркий пример пользы от регистрации в каталогах. Беки будут появлятся в течении двух месяцев.

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Вчера вернулся из отпуска. Возвращаемся в обычный режим работы, заказы принимаются в обоих номерах ICQ 926-776 и 954-931.

St.eV, спасибо за отзыв, обращайтесь еще.

[Удален]

Было обновление базы. Сейчас в результате прогона по каталогам на ваш сайт ставится 150-300 ссылок с каталогов.

[Удален]
Utilizator:
на ваш сайт ставится 150-300 ссылок с каталогов.

По Яху? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий