- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Почему распугаю? Говорю как есть, сам с такой проблемой столкнулся. Если клиент не понимает, что наше дело только донести информацию о сайте модератору каталогов, то грошь ему цена! А Яндекс здесь не причем, ИМХО!
Да я шучу.
С такими проблемами не сталкивался ещё, есть клиенты которые понимают это прекрасно и без вопросов с нами работают - мы с ними тоже, а есть которые не совсем понимают и... вообщем не работают с нами 😂
Я понимаю что вы не гарантируете попадание во все каталоги и т.д. но тем не менее вы обещаете 100-120 бэков. В любом случае буду ждать еще пару недель.
А пост разместил потому, что хотел узнать ситуацию. Раз сезон отпусков, то нет проблем.
St.eV, всё нормально, вы верно подметили, мы не гарантируем попадание во все каталоги, но покажите хотя бы одно место, где мы гарантировали 100-120 беков, верно, нигде этого не было, зачем гарантировать то, чем управляешь не ты? Гарантировать может только яндекс и владельцы каталогов, мы же регистрируем в базе белых каталогов как я уже упомянул выше. Поймите нас правильно.
Utilizator, не, не правильно. Мы ГАРАНТИРУЕМ (и Вы и я), ЧТО ДОНЕСЕМ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕМ САЙТЕ ДО МОДЕРАТОРА КАТАЛОГА, а добавит он ВАШ сайт или нет это его дело. За модератора каталога то-же отвечать нельзя. ИМХО
Utilizator, не, не правильно. Мы ГАРАНТИРУЕМ (и Вы и я), ЧТО ДОНЕСЕМ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШЕМ САЙТЕ ДО МОДЕРАТОРА КАТАЛОГА, а добавит он ВАШ сайт или нет это его дело. За модератора каталога то-же отвечать нельзя. ИМХО
В точку🚬
В принципе я это и говорил, только другими словами.
Вопрос ещё в том КАК донести информацию о вашем сайте до модератора каталога, то бишь, правильно составленый заказ, всегда ценится админами, нужно учитывать и это.
Ночью робот посетил наш сайт, и вывел по запросам в ТОП1 ) Я доволен:)
Ну и бэки прибавились. Сейчас всего 85. То есть, ровно 50 прибавилось. Будем ждать еще.
Ночью робот посетил наш сайт, и вывел по запросам в ТОП1 ) Я доволен:)
Ну и бэки прибавились. Сейчас всего 85. То есть, ровно 50 прибавилось. Будем ждать еще.
Ну вот видите как хорошо, яркий пример пользы от регистрации в каталогах. Беки будут появлятся в течении двух месяцев.
Вчера вернулся из отпуска. Возвращаемся в обычный режим работы, заказы принимаются в обоих номерах ICQ 926-776 и 954-931.
St.eV, спасибо за отзыв, обращайтесь еще.
Было обновление базы. Сейчас в результате прогона по каталогам на ваш сайт ставится 150-300 ссылок с каталогов.
на ваш сайт ставится 150-300 ссылок с каталогов.
По Яху? 😂