Прокачка сайтов до PR5

IX
На сайте с 05.09.2003
47

artserge, просто люди осторожничают.

Можно такой вопрос: возможно ли например прокачка с нуля (2 нулевых сайта, ПС еще не видят) до 3 или 4 PR ?

Заранее благодарен за ответ :)

Оптимизация - дело тонкое...
[Удален]
iSEX:
artserge, просто люди осторожничают.
Можно такой вопрос: возможно ли например прокачка с нуля (2 нулевых сайта, ПС еще не видят) до 3 или 4 PR ?

Заранее благодарен за ответ :)

Прошу прощение за долгое отсутствие, возможна прокачка до пр5 сайтов с нуля.

[Удален]
Foxter:
Как я понял, никаких гарантий нет. Платишь большие деньги и ждешь с моря погоды. А если после пересчета станет PR3, тогда что? Возврата денег нет... За 370 баксов заказывать призрачный PR5 всего на 1 год и без гарантий мне не подходит. Это мое личное мнение!

Прочтите внимательнее топик или Вы просто не понимаете о чём речь. Я даю гарантию о том, что ваш ПР будет висеть как минимум один год. Если вы умеете грамотно пользоваться сапой то за 3 месяца вы отобьете все свои затраты.

Foxter
На сайте с 19.07.2006
27

А минусы в репу кидать за то что вы не можете нормально сформировать услугу и выставить адекватную цену это как минимум глупо и низко...

[Удален]
Foxter:
А минусы в репу кидать за то что вы не можете нормально сформировать услугу и выставить адекватную цену это как минимум глупо и низко...

Оу, а мне казалось Вы взрослый человек. Попросите модераторов проверить, ставил ли я Вам что-нибудь или нет.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Сорри за офтоп... неудержался...

Минус мне в репу с коментом:

> неболо апа в рунете по крайне мере точно!!!

:)

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
[Удален]
one:
Сорри за офтоп... неудержался...

Минус мне в репу с коментом:

> неболо апа в рунете по крайне мере точно!!!

:)

Ничего не буду комментировать, я лично прошу модераторов проверить кто поставил все эти каменты, если там найдётся хотя бы один от меня - я Вам сделаю бесплатно прокачку. Извините, но это идиотизм полный, обсуждение репы на форуме строго запрещено правилами.

Serg406
На сайте с 13.07.2007
86

Если уже PR4, за сколько до PR6 поднимете ?

Можно сразу в личку подробности. PR5 - я закажу.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.
[Удален]
Serg406:
Если уже PR4, за сколько до PR6 поднимете ?

Можно сразу в личку подробности. PR5 - я закажу.

Ответил в личку.

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Utilizator:
Ничего не буду комментировать, я лично прошу модераторов проверить кто поставил все эти каменты, если там найдётся хотя бы один от меня - я Вам сделаю бесплатно прокачку. Извините, но это идиотизм полный, обсуждение репы на форуме строго запрещено правилами.

Я к тебе претензий не имею да и бог с ним... с этим минусом... просто поставивший минус и написавший такой комент далек от темы... вот и улыбнуло... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий