Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах

[Удален]
sysman:
оплатил
жду результатов :)

Спасибо за заказ, он будет обработан в самое ближайшее время.

[Удален]

Утерян контроль над ICQ: 996-301, просьба туда не писать, а также не обращать внимание если Вам будут приходить сообщения из этого ICQ, прошу обращатся ТОЛЬКО в ICQ: 926-776. Извините за временные неудобства.

D
На сайте с 07.04.2007
6
Позавчера заказал регистрацию, вчера получил письмо с логином и паролем почты, пришло 605 писем. Хочу отметить что гдето 10 % обязательно требуют обратную ссылку, 5% отклонили регистрацию. Сайт ранее прогонялся только по базе каталогов для автореги и имел 160 беков. После апов отпишусь по бекам. Работой ТС доволен и всем рекомендую.

Вот и прошло 2 месяца, прошёл ап, ТИЦ сейчас 40, обратных ссылок 254. Меня впринцыпи всё устраевает, хотя ТИЦ хотелосьбы побольше, но услугоми вполне доволен, с каталогов в день приходит 5-10 пользователей и я думаю что это вполне нормально при общей посещаемости в 80 уников.

Vсе Vиды Iнтернет Zаработка (http://www.vviz.info)
[Удален]
Denni:
обратных ссылок 254.

Не дают сейчас каталоги столько ссылок... вот если месяц назад, то похоже на правды - а сейчас 120-130.

D
На сайте с 07.04.2007
6
Не дают сейчас каталоги столько ссылок... вот если месяц назад, то похоже на правды - а сейчас 120-130.

Ну плюс ещё мне регили автоматом в 3000 каталогов. Если не верите что столько беков - можете сами проверить сайт vviz.info

[Удален]
Denni:
Ну плюс ещё мне регили автоматом в 3000 каталогов. Если не верите что столько беков - можете сами проверить сайт vviz.info

Ну так и пишите - в сумме несколько прогонов дали 254 ссылки. :) Вы сами то свои беки смотрели? Там львиная доля беков со страничек резюме сайтов типа работа-пенза, работа-курск и каких-то блогов. А конкрентно каталожных может половина и наберётся - те самые 120-130.

G
На сайте с 03.07.2006
24
Sec0ndWind:
На майских праздниках, т.е. в первых числах мая заказывал у Вас регистрацию...
Всё устроило. Всем доволен. Да ж благодарность написал.
Сегодня 29 июня... без пары-тройки дней прошло 2 месяца...
теперь можно подвести некоторые итоги...
за этот период, если мне память не изменяет, было три обычных АПа(про Яшу говорю)... и один Ап тИЦ (сегодня)
Имеем...ТИЦ стал сегодня 10, бэков - осталось 86 шт.
Надеюсь, почему говорю "осталось" писать не надо...

Понту платить 35$ за 86 бэков... честно говоря теперь уже не вижу... Тема вымирает, как мамонты в свое время... :) К сожалению, конечно...

P.S.: Это не то чтобы негативный отзыв... Ребята регают нормально! А так... Информация к размышлению...

P.P.S.: Ну... вот...! Не успел еще всё "очепатки" в посте подправить... а меня уже бьют(изменяя репутацию)... Да, не меня Вам бить нужно! А Яшу!
А Вашей, кстати, регистрацией я вообще то был доволен (в сравнении с другими...)

Тоже самое на 6 прогнаных сайтах не более 86 бэков :(

D
На сайте с 20.09.2006
173

В общем 20/05/2007 отдавал на регу 5 сайтов, было обещано 200+ беков. На данный момент получено не более 70 беков для каждого сайта. НЕДОВОЛЕН!

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Dmitr, обещать количество беков мы не можем, от нас не зависит поведение яндекса. При заказе мы Вам сообщили, что обычно вылазит 200+ беков. Первого июня по независимым от нас причинам яндекс глобально отправил в бан большое количество каталогов, беки отпали у всех. С Вами в ICQ уже обговорили проблему, сделаем допрогон, беки добавятся.

[Удален]
Dmitr:
В общем 20/05/2007 отдавал на регу 5 сайтов, было обещано 200+ беков. На данный момент получено не более 70 беков для каждого сайта. НЕДОВОЛЕН!

1. Мы НЕ обещаем 200 беков, а говорим что обычно вылазит 200+ беков(были и сайты с ~260 беками).

2. Мы не в праве отвечать за яндекс, что там сейчас творится понять сложно. Наша работа качественно прогнать каждый сайт по качественной базе в белых каталогах, увы, мы не отвечаем за количество беклинков полученных после прогона, как и все остальные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий