- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
оплатил
жду результатов :)
Спасибо за заказ, он будет обработан в самое ближайшее время.
Утерян контроль над ICQ: 996-301, просьба туда не писать, а также не обращать внимание если Вам будут приходить сообщения из этого ICQ, прошу обращатся ТОЛЬКО в ICQ: 926-776. Извините за временные неудобства.
Вот и прошло 2 месяца, прошёл ап, ТИЦ сейчас 40, обратных ссылок 254. Меня впринцыпи всё устраевает, хотя ТИЦ хотелосьбы побольше, но услугоми вполне доволен, с каталогов в день приходит 5-10 пользователей и я думаю что это вполне нормально при общей посещаемости в 80 уников.
обратных ссылок 254.
Не дают сейчас каталоги столько ссылок... вот если месяц назад, то похоже на правды - а сейчас 120-130.
Ну плюс ещё мне регили автоматом в 3000 каталогов. Если не верите что столько беков - можете сами проверить сайт vviz.info
Ну плюс ещё мне регили автоматом в 3000 каталогов. Если не верите что столько беков - можете сами проверить сайт vviz.info
Ну так и пишите - в сумме несколько прогонов дали 254 ссылки. :) Вы сами то свои беки смотрели? Там львиная доля беков со страничек резюме сайтов типа работа-пенза, работа-курск и каких-то блогов. А конкрентно каталожных может половина и наберётся - те самые 120-130.
На майских праздниках, т.е. в первых числах мая заказывал у Вас регистрацию...
Всё устроило. Всем доволен. Да ж благодарность написал.
Сегодня 29 июня... без пары-тройки дней прошло 2 месяца...
теперь можно подвести некоторые итоги...
за этот период, если мне память не изменяет, было три обычных АПа(про Яшу говорю)... и один Ап тИЦ (сегодня)
Имеем...ТИЦ стал сегодня 10, бэков - осталось 86 шт.
Надеюсь, почему говорю "осталось" писать не надо...
Понту платить 35$ за 86 бэков... честно говоря теперь уже не вижу... Тема вымирает, как мамонты в свое время... :) К сожалению, конечно...
P.S.: Это не то чтобы негативный отзыв... Ребята регают нормально! А так... Информация к размышлению...
P.P.S.: Ну... вот...! Не успел еще всё "очепатки" в посте подправить... а меня уже бьют(изменяя репутацию)... Да, не меня Вам бить нужно! А Яшу!
А Вашей, кстати, регистрацией я вообще то был доволен (в сравнении с другими...)
Тоже самое на 6 прогнаных сайтах не более 86 бэков :(
В общем 20/05/2007 отдавал на регу 5 сайтов, было обещано 200+ беков. На данный момент получено не более 70 беков для каждого сайта. НЕДОВОЛЕН!
Dmitr, обещать количество беков мы не можем, от нас не зависит поведение яндекса. При заказе мы Вам сообщили, что обычно вылазит 200+ беков. Первого июня по независимым от нас причинам яндекс глобально отправил в бан большое количество каталогов, беки отпали у всех. С Вами в ICQ уже обговорили проблему, сделаем допрогон, беки добавятся.
В общем 20/05/2007 отдавал на регу 5 сайтов, было обещано 200+ беков. На данный момент получено не более 70 беков для каждого сайта. НЕДОВОЛЕН!
1. Мы НЕ обещаем 200 беков, а говорим что обычно вылазит 200+ беков(были и сайты с ~260 беками).
2. Мы не в праве отвечать за яндекс, что там сейчас творится понять сложно. Наша работа качественно прогнать каждый сайт по качественной базе в белых каталогах, увы, мы не отвечаем за количество беклинков полученных после прогона, как и все остальные.