- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Уезжаю в отпуск на 10 дней, в связи с этим буду отсутствовать в своей аське 926-776, мой коллега принимает заказы, а также решает все остальные вопросы, его аська, как написано в первом посту 954-931, просьба обращаться только в нее.
Уезжаю в отпуск на 10 дней, в связи с этим буду отсутствовать в своей аське 926-776, мой коллега принимает заказы, а также решает все остальные вопросы, его аська, как написано в первом посту 954-931, просьба обращаться только в нее.
Есть такое дело, потверждаю, а своему компаньону по опасному бизнесу желаю хорошо отдохнуть:), заказы принимаю я.
Прогнал сайт по базе, пока получил 114 подтвержденных регистраций и 120 в ожидании. Многие каталоги требуют обратку. Посмотрим через пару неделек сколько бэков вылезет.
St.eV, многие каталоги пугают тем, что они требуют обратку, у базы недавно был апдейт, поэтому таких каталогов в базе мало.
Да не вопрос. В принципе, прогнал сайт по каталогам только из-за желания чуть-чуть поднять ТИЦ сайта. Остальное у меня в порядке, по региональным вопросам траффик идет, я в первой тройке стабильно. В любом случае, спасибо за быстрое выполнение работ.
Да не вопрос. В принципе, прогнал сайт по каталогам только из-за желания чуть-чуть поднять ТИЦ сайта. Остальное у меня в порядке, по региональным вопросам траффик идет, я в первой тройке стабильно. В любом случае, спасибо за быстрое выполнение работ.
Обращайтесь ещё.
Прошла неделя. Не знаю в чем дело, но прироста бэков вообще нет на сайте😒 у меня как было 36 обраток 2 недели назад так и остается... странно все это
Прошла неделя. Не знаю в чем дело, но прироста бэков вообще нет на сайте😒 у меня как было 36 обраток 2 недели назад так и остается... странно все это
Период отпусков сказывается имхо. Многие модераторы каталогов еще и не увидели Ваши ссылки, я уж не говорю о том, что добавили в свой каталог. Кроме того, не надо грешить на Яндекс, он видит только те ссылки которые добавлены в незабаненный каталог. Тут вопрос к модераторам каталогов. Представьте, чел приехал из отпуска и наблюдает, что в очереди на добавление 2000-10000 ссылок 😮 Думаете он их будет разгребать и проверять? Это займет месяца два если вручную. Некоторые да, будут, но я бы просто все удалил, все равно через пару дней набежит такое-же количество и можно будет все ссылки проверить в спокойном режиме. Такая-же ситуация была в Рождественские каникулы. Все сказанное ИМХО.
Период отпусков сказывается имхо. Многие модераторы каталогов еще и не увидели Ваши ссылки, я уж не говорю о том, что добавили в свой каталог. Кроме того, не надо грешить на Яндекс, он видит только те ссылки которые добавлены в незабаненный каталог. Тут вопрос к модераторам каталогов. Представьте, чел приехал из отпуска и наблюдает, что в очереди на добавление 2000-10000 ссылок 😮 Думаете он их будет разгребать и проверять? Это займет месяца два если вручную. Некоторые да, будут, но я бы просто все удалил, все равно через пару дней набежит такое-же количество и можно будет все ссылки проверить в спокойном режиме. Такая-же ситуация была в Рождественские каникулы. Все сказанное ИМХО.
Proffoto, распугаешь щас мне народ тут:)
St.eV, вот именно, прошла только неделя, яндекс со своими приколами непонятен, нормального апдейта уже не было довольно долго, все беки которые должны вылезти после прогона, появляются в течении двух месяцев. Период отпусков сказывается на всём, я конечно сомневаюсь что модератор каталогов будет вот так удалять ссылки, хотя бы из-за двух вещей, первая эта то, что сейчас в отпуске не только модераторы, но и заказчики😂, вторая - из-за здравого смысла.
распугаешь щас мне народ тут
Почему распугаю? Говорю как есть, сам с такой проблемой столкнулся. Если клиент не понимает, что наше дело только донести информацию о сайте модератору каталогов, то грошь ему цена! А Яндекс здесь не причем, ИМХО!