- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Неужели база из 1200 каталогов даёт 200 бэков. Вы наверное ссылаетесь на март 2007. После апдейтов и многочисленных банов каталогов картина должна изменится
На сегодняшний день такая база, по моему мнению не даст более 70...
Неужели база из 1200 каталогов даёт 200 бэков. Вы наверное ссылаетесь на март 2007. После апдейтов и многочисленных банов каталогов картина должна изменится
На сегодняшний день такая база, по моему мнению не даст более 70...
glazov, до событий 1 июня база давала 200-300 беков и все это хорошо помнят:), если не верите - можете почитать всю тему и отзывы людей. После же инцидента 1-го июня точно неизвестно сколько даёт беклинков наша база, но уж точно даёт больше 70 беков;)
На майских праздниках, т.е. в первых числах мая заказывал у Вас регистрацию...
Всё устроило. Всем доволен. Да ж благодарность написал.
Сегодня 29 июня... без пары-тройки дней прошло 2 месяца...
теперь можно подвести некоторые итоги...
за этот период, если мне память не изменяет, было три обычных АПа(про Яшу говорю)... и один Ап тИЦ (сегодня)
Имеем...ТИЦ стал сегодня 10, бэков - осталось 86 шт.
Надеюсь, почему говорю "осталось" писать не надо...
Понту платить 35$ за 86 бэков... честно говоря теперь уже не вижу... Тема вымирает, как мамонты в свое время... :) К сожалению, конечно...
P.S.: Это не то чтобы негативный отзыв... Ребята регают нормально! А так... Информация к размышлению...
P.P.S.: Ну... вот...! Не успел еще всё "очепатки" в посте подправить... а меня уже бьют(изменяя репутацию)... Да, не меня Вам бить нужно! А Яшу!
А Вашей, кстати, регистрацией я вообще то был доволен (в сравнении с другими...)
Сегодня возвращаемся к обычному режиму работы, заказы принимаются в обоих номерах ICQ, срок выполнения 2-3 суток с момента поступления заказа.
На данный момент из-за глобального бана каталогов яндексом в среднем на сайтах получается 100-120 беков. На данный момент ведутся работы над базой, приблизительное количество беков будет около 150.
Спасибо за ответ.
У меня мнение такое сложилось после многочисленных прогонов сайтов по фришной базе GARB - которая к моему удивлению давала не столь хорорший результат.
Видимо сия база не проверяется на предмет бана в Яше... да и обновляется редко...
Сейчас я на неё забил и прогоняю по черным, которые дают эффект от 300 до 500 бэков - хотя, понимаю что не всем поисковикам нравятся свалки - ну я их стараюсь "окультуривать"...
Спасибо за ответ.
У меня мнение такое сложилось после многочисленных прогонов сайтов по фришной базе GARB - которая к моему удивлению давала не столь хорорший результат.
Видимо сия база не проверяется на предмет бана в Яше... да и обновляется редко...
Сейчас я на неё забил и прогоняю по черным, которые дают эффект от 300 до 500 бэков - хотя, понимаю что не всем поисковикам нравятся свалки - ну я их стараюсь "окультуривать"...
В базе GARB большое количество непроверенных каталогов, то бишь там очень много мёртвых, забаненых и вообще чёрных каталогов, гнать по ней - не уважать себя, от силы процентов 10 всей базы - нормальные, рабочие, белые каталоги. У нас же Вы получите качественную, недорогую и максимально быструю услугу по регистрации в белых каталогах. По поводу "чёрных" методов продвижения - мы используем только "белые".
Просто отзыв, постараюсь без эмоций:
Сначала минусы:
- на мыло пришло очень большая доля (1/5 примерно, точно не считал) писем с прямым требованием установления обратки, но, правда, я не знаю сколько из них мой сайт не пропустят из-за её отсутствия... может и пропустят, но какталоги не все белые :)
- Не было предварительного предупреждения на моё мыло о начале работ, что могло пагубно сказаться на трех-четырех каталогах, которые требовали активации в течение 24 часов. Конечно мелочь, но для кучи сойдет, выводы сделать каждый сможет сам.
Теперь плюсы:
+ Предварительно в личке были оговорены сроки начала работ, обещали из-за загруженности через 5 дней, приступили к работе вроде на 2 дня раньше.
+ Регистрация и вправду ручная (субмитером), проходила в течение полутора суток.
+ Пришло около 560 писем (что больше обещанных 500), но напомню, что 1/5 из них требовали обязательной обратки.
+ Выслали отчет из каталогов (успешно/плохо), которыми можно воспользоваться и обновить свою собственную базу каталогов, кстати среди них я заметил и новые каталоги.
+ общее остаточное ощущение - доволен, что заказал, хотя отдача пока не известна.
ИТОГИ:
Два минуса и шесть плюсов, что доказывает, что все мы не без греха.
:)
P.S. Еще добавлю одно удобство, это наличие двух асей - двух партнеров, если нет одного из них можно достучаться до другого.
VioletShadow, спасибо за отзыв, обращайтесь еще. По поводу писем с требованием обратки отмечу, что многие требуют ее поставить, но не все ее проверяют.
VioletShadow, обращайтесь ещё.
Прошёл апдейт базы, теперь ~940 каталогов в базе. База очищена и добавлены новые каталоги. Срок выполнения до 3-ёх суток.
оплатил
жду результатов :)